绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生写人的作文电脑迷400字300字200字

我是个小小电脑迷

我是个小小电脑迷,时刻都忘不了我的”电脑老兄“。

比如:有一次,我正在玩电脑,妈妈又叫我吃饭,说:”吃饭啦!“我没听见,妈妈又说:”吃饭啦!“最后,妈妈在我旁边叫我,我吓了一跳,说:”吓死我啦!“ 朋友们!我可真是个小小电脑迷呀!

电脑迷爷爷

我的爷爷超级爱玩电脑,说不上是“走火入魔”但也是个名副其实的电脑迷。

寒假姑姑给爷爷买了一台笔记本电脑,奶奶不感兴趣,爷爷却跃跃欲试兴趣十足。每天我一回家,爷爷就迫不及待地缠着我,让我教他,经不住爷爷的软磨硬泡,最终我只得“投降”。唉!爷爷可真是“蚂蚁搬泰山——下了狠心”啊!很快爷爷学会了一些基本操作。于是,一连串啼笑皆非的事在我家上演了。

一天中午,我在看电视,突然想上厕所,没想到爷爷先在卫生间了,我不以为然。过了一会儿,爷爷还没出来,“爷,你快点儿!”我站在门口催促。咦?怎么没声音呀!“爷,你不会是掉马桶里了吧!”我大惊失色,丈二和尚摸不着头脑,“爷,我要上厕所!”这声音犹如震天响。爷爷终于舍得给我开了门,这时我才发现爷爷手里抱着什么,我不由自主的一愣,嘴巴张成了一个大大的O形。“这不是笔记本电脑吗?我心里有一个大问号,天哪!”呵呵!爷爷您老人家可真用功啊!上个厕所还在玩,可真赶得上时代潮流啊!“”嘿嘿!学习如逆水行舟,不进则退嘛!“哈哈哈哈!听了爷爷幽默风趣的话我们爷俩都禁不住捧腹大笑。

爷爷不但上厕所电脑不离手,就连吃饭的时候,电脑也搬上了餐桌。

有一天该吃晚饭了,奶奶做好饭让我叫爷爷,爷爷一边答应,一边端着他的笔记本电脑来到饭桌前,一手拿着馒头,一手还不停地按着键盘。”唉!这老头子真是到了不可救药的地步了!“奶奶唉声叹气地埋怨。

你们说我的爷爷是不是一个十足的超级电脑迷呢?

我家的有个电脑迷

我家啊,有一个电脑迷,会是谁呢?当然是我这个又机灵、又是电脑高手的人了。当然,我连一点点空余时间都不能放过。瞧!

早上,在我朦胧的睡意中,突然出现了“郑焱,我上班去了,记着去补习班啊。”我匆匆忙忙的起来,打开电脑,津津有味的玩了起来。有的时候,我去补习班之前,我打赌:不关电脑,赢了,不被妈妈发现,一上午挂QQ。输了:当然是一顿叫骂。

中午,我常常在千钧一发的危难下,完好无伤的回到了家,并得意忘形的玩了起来,好像全部都若无其事呢!下午来到家,从屋子里经常传来:“昂…妈,让我耍耍电脑吧,看我暑假了还一天学习六个小时呢……”妈妈经常败在我的花言巧语之下,只不过还得背单词。这时,我就欣喜若狂的又玩了起来。晚上,我以打博文的名利又第三次的打开电脑,高兴时才即兴作诗,写一篇。

我们家这个电脑迷是不是又机灵又顽皮呢?对了!忘了告诉你,这次,我也是在我即兴时打的一篇。我现在也得好好效劳我这个“功臣”了!

电脑迷——妈妈

我的妈妈是一位不折不扣的电脑迷。要是说我妈妈为什么会迷上电脑,那还从几个月前说起。

那次,妈妈为了炒股票,毅然买了电脑。一开始妈妈对电脑一无所知,所以发下“豪言壮语”:“这破盒子有什么好玩的?我要是迷上太阳从西边出来了!”

刚开始妈妈的确没迷上,可给她申请了QQ后一切都变了,妈妈开始学会聊天了,从此我每天可以说跑“马拉松”,不过一分钟我就从我屋跑到书房,指导妈妈。日积月累妈妈的问题少了,但玩的时间越来越多。

又一次我对爸爸说:“不对呀,太阳咋从西边出来了?呦!西边厕所也出来一个!”我和爸爸一阵笑,可看到妈妈等着我,我再也笑不起来了。从此我家天天有两个太阳从西边出来。

说真的,我万分佩服我妈打字时的“一指功”,进一根手指头打字也是刚刚地。现在我家的游戏越来越多,我妈妈QQ上的钻也越来越多,好友当然越来越多。

妈妈玩游戏也十分厉害,《QQ旋舞》能跳几十万分,斗地主妈妈的欢乐豆没下过三万……

现在妈妈在电脑旁将近呆一天,牛的时候,不吃不喝打通宵,看来以后我只能吃泡面了!

唉!我的电脑迷妈妈!

我是一个电脑迷

我很爱玩电脑,可是,由于我现在已经上小学六年级了,所以,妈妈便开始不让我玩电脑了,可是,我还是不甘心,我为此冥思苦想,甚至,想的头都快爆了,可是,还是没有一个合适的好办法。

我已经无法忍受电脑的诱惑了,电脑,在电脑里我们可以看自己喜欢的书籍,还可以在上面查找自己不会的应用题,最重要的是,我可以在那上面玩电脑游戏,电脑给我带来了无穷的快乐,它使你遨游在书的海洋,它使你在快乐中学习,它使你在快乐中成长,所以,我爱电脑有三个主要原因;第一;我可以在电脑上读自己喜欢的书。第二;我可以在上面玩游戏,电脑给我带来了无穷的快乐,所以,我非常爱玩电脑。

我爱玩电脑,因为,我可以从中获取许多的知识,我爱玩电脑,因为,我可以在快乐中成长。

我是一个小电脑迷

我是一个小电脑迷,几乎每天我都在上网玩游戏,当然,我也经常上网查资料,学习、玩游戏两不误。

因为我爱上网所以弄出了许多笑话,比如:有一天,我在家上网,不知不觉就到了吃饭的时间了,妈妈叫我去吃饭,我只是说声”哦,“过了一会儿,妈妈又叫我去吃饭了,我还是只说声”哦,“最后大家都已经吃完饭了,我才觉得肚子饿了,这是我才知道妈妈刚才叫我干什么。上网也有好处比如说找资料类的等等。

现在我又在网上养了一只QQ宠物,不多说了,我还得去喂它东西了,再见。

电脑迷爸爸

我爸爸只要一有时间就会坐在电脑前,不是在上面到处乱逛就是玩游戏、打牌,尤其是后面两项,一玩起来就没完没了,是个超级电脑迷。

因为玩游戏,爸爸还变得不讲信用。有时星期天我让他把电脑给我用用,他总是说:”等一下哦,还有一点点,快了。“听了他的话,我就先出去玩会儿。可是回来时他还在玩,我问他:”玩个游戏要这么长时间吗?“他竟然说:”谁叫你出去那么长时间的,电脑空在那里不是太可惜了吗?“我心里想:”爸爸你竟然这样赖皮,还教育我呢,哼,不象话!“可谁叫他是我爸爸呢,我只能敢怒不敢言。

不给我玩还说得过去,过分的是他有时还不顾我的学习。有一次,我让他给我在电脑上查一个词语的意思,他又说:”等一下啊,让我把这副牌打完。“没办法,我只能无可奈何地答应了。为了防止爸爸耍赖,我就坐在他旁边看着。谁知一副牌完了他趁我没注意又按了”开始“,还没等我开口,他就假装抱歉地说:”哎呀,真不好意思,一时高兴忘了你的事了。让我把这副牌打完,不然会扣很多分的。“我心里那个气愤啊,对着他大声说:”这是最后一次啊!“好不容易一副牌打完了,他居然没有要走的意思,我气得火冒三丈,对他吼道:”再不给我我就去叫妈妈了!“爸爸见我这样威胁他,才把电脑让给我用。我一查完就对爸爸说:”好了,你用吧。“我话音刚落,爸爸已经一屁股坐了下来,继续他的牌局了。

唉,我爸爸真是个名副其实的电脑迷!