绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生写人的作文电脑迷400字300字200字

我的哥哥是一个电脑迷

我的哥哥是一个电脑迷,迷到什么程度呢?一边吃饭一边玩电脑,有时候,他中午放学回家,就放下书包,聚精会神地玩起电脑来。奶奶总是来催他:“快吃饭,快点!”直到妈妈回来,把他骂了一顿才关电脑。

记得有一回:妈妈接到通知要去单位加班,他心里一阵暗喜,妈妈临走时对他说:“不要老是玩电脑,赶快完成作业,还有,水烧开要去关掉。”“听到了。”他漫不经心地说。妈妈刚出家门,他就奔到电脑前,打开电脑,进入电脑世界的海洋,早就把妈妈说的话忘到九霄云外去了。过了很长时间,他才想起妈妈对他说的话,水开了要去关掉。他跑到厨房一看,啊!厨房的上半部分被白色的水汽所笼罩,水都冒出来了!他心里一阵紧张,还好,我看见他刚才在电脑上看到如何在沸水冒出时关掉开关?他用毛巾在冷水里渗湿,把水壶的四周围住,然后再端出了。再一看时间,妈妈快要回来了。他刚坐到学习桌旁,妈妈就回来了。她一进门,看见电脑还开着,就气呼呼地说“你呀!就知道打电脑,另外什么也不知道”。

你说我的哥哥是不是个电脑迷?

电脑迷

听到电脑迷,你该问谁是电脑迷呀?他就是我的弟弟赵帅,他今年五岁啦,你该会问他这么小怎么会玩电脑呢?告诉你他的确会玩,4399里的小游戏他样样都会玩,不过,他最爱玩的还是疯狂小人大乱斗和植物大战僵尸。

有一次,我在壮壮哥哥家玩,正当我们玩的正起劲时,敲门声响了,我们打开门,原来是赵帅小表弟。他跑到电脑前打开电脑玩游戏,可是电脑有密码打不开,于是他向四姑姑问密码是多少,然后四姑姑给他打开电脑让他玩。他打开疯狂小人大乱斗,开始津津有味的玩起来。他的表情开始很紧张,然后放松。他叫我陪他玩,我轻而易举的打了他四条命,正当我打另两个人时,他趁机打我一条命,就这样我就不能对他手下留情啦,我正准备打他时他发起了大绝,又打了我一条性命。突然我想上厕所,他就抓住时机把我干啦。然后他玩植物大战僵尸,结果僵尸都败下阵来。

这就是我弟弟,一个爱玩电脑的弟弟,我喜欢和他玩。

小小电脑迷

我家的高飞是个小小电脑迷。

还是超级的哦!

高飞还没有上小班的时候,大概有不到三岁吧,就喜欢看我在电脑上操作。而且,那时我教他玩儿电脑中的纸牌,只教一遍,他就会自己打开和关闭游戏,并会给纸牌换个喜欢的颜色。虽然还不能理解游戏的规则,不认识字,但是他知道怎么样操作可是有什么样的结果,呵呵,记忆力不错。

现在的高飞更是个电脑迷,有空就喜欢在电脑前玩一会儿,我没有严格要求不让他碰电脑,因为我觉得孩子适当的接触一下电脑是没有坏处的。只是严格控制他的上网时间。

男孩子都比较喜欢玩游戏,高飞也一样,有些小游戏,他比我玩的都好,很多时候都需要他指导我。他总会象个小教师一样,指点着我从这里过去,走那里有捷径……

高飞加油……

我弟弟是个电脑迷

我弟弟两岁多的时候,就是个电脑迷,他非常爱玩电脑, 我不让他玩,他就去找奶奶告状,现在更是个电脑迷!他每天放学回家后就坐在电脑旁边玩电脑,就连夜里做梦也是玩着电脑,还有一件更可笑的事情:有一次,他为了玩电脑顾不上上厕所,就尿了一裤子!你说可笑不可笑!他真是个电脑迷呀!