绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于使命的一件事小学生日记100字

楼主
关于使命的一件事小学生日记100字
篇一:光荣的使命

今天下午第三节课,赵老师让我给全班同学提写识字七的生字。我非常激动,开心地接受了这个光荣的使命。

我拿着写字书轻松地走上讲台,然后提高嗓门大声地念着:“丛——丛林……”等大家都写完后,我接着提写下一个生字。

我认真地完成了提写任务,心里别提有多高兴了,能为大家服务真开心啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
使命

当我看到[心田上的百合花]这个题目时,感觉很新异。读完时觉得受益匪浅。

我读到“百合说,我要开花……不管有没有人欣赏……我都要开花”这是百合在杂草的鄙夷下说的 ,这话就像一根细小的针,穿进我的心中。

“我要开花,是为了完成一株花的庄严使命。”我体会到百合的庄严使命是开花。

“我的是使名是学习。”我可以很自信的说,我一定会完成我的使命。

天生我才必有用!

板凳
又一颗牙齿完成使命 薛童心

今天晚上睡觉的时候,妈妈正在给我讲故事,门牙旁边的一颗牙齿晃动的很厉害,感觉血好像都出来了,我赶忙起来照镜子一看,马上就要掉了,只连着一点点肉了,我用手又晃动了几下,它竟然掉下来了,出了一些血,我又喝水漱口,把血漱干净了。这样,又有一颗牙齿光荣地完成了它的使命,让位给新的牙齿。我要迎接新牙齿的到来,希望它快快长出来。

地板
光荣的使命

本周我们班一起值勤,我听了以后非常的疑惑,为什么全班一起值勤,以前都是选几个同学值勤,听了刘老师的话我觉得不对劲,刘老师说这可是我们五(1)班第一次全班值勤,一定要值好,就这样我们当上了值勤生。我当的是周四、周五的值勤生,我的任务就是每一个课间,都站在四楼检查走廊,还得观察是否有人追跑撵打或大喊大叫,看见了就叫住他们问他们是几班的,之后扣分。

这就是我的光荣的使命。

特殊使命

下午,妈妈去一个有名的医生那里拿了几付中药。回来以后,姥爷把要药熬好了,让妈妈喝下去。妈妈把药喝下去了,说:“药太苦了,剩下的药不想再喝了。”姥姥听了,说:“那怎么能行,苦才治病呢!”晚饭后,我和妈妈要回家了。姥姥不放心,特别叮嘱我说:“轩轩,你监督你妈,让她把药消灭光。这个任务就交给你了。”我听了姥姥的话,向警察一样,对姥姥敬了一个礼,大声说:“姥姥,您放心吧,我保证完成任务!”姥姥和妈妈听了,都笑了,我也笑了。