绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于放风筝的作文500字400字300字200字

放风筝

阳光明媚的一天,外面有微微的凉风,早晨,空气好清爽,今天,我一家人和晶晶一家人去戚城公园放风筝。

到了戚城公园,我们走小路到草坪,到了宽阔的地方,妈妈开始帮我整线。我和晶晶一起玩,一个拽线,一个拽风筝,我们高兴地放着,风筝在空中慢慢升起,不一会,风筝好像不听我们的 话了,像喝醉了,忽忽悠悠的落下来,由于我们俩没合作好,第一次失败了,我们继续,又失败了,唉怎么办,我们两商量商量怎样放好,终于,风筝慢慢的升起,在空飞舞,好像在对我们说话,你们 真棒,懂得齐心协力,好样的。

放风筝这件事,让我懂得两个人在一起做事,要齐心协力。

放风筝

下午,大姑给我买了一个老鹰风筝,我开心的不亦乐乎!大姑和我一起到滨河公园进行放风筝比赛。

我们来到公园时,小朋友们带着各种风筝早已启程了。

我请大姑帮我举着风筝,我拿着线逆着风跑了起来,边跑边放线,然后喊一声发放,我的美丽老鹰就飞了起来,而其他小朋友的风筝也一个接一个的飞向了蓝天爸爸的怀抱。啊!天上的风筝那么 多,数也数不过来,有小白鸽风筝、金鱼风筝、美猴王风筝、愤怒的小鸟风筝等等,名目繁多,看得人眼花缭乱,简直成了风筝的王国。

各式各样的风筝在天空中飞来飞去,像是给人们问好,。而我的风筝不仅飞得高,而且非常漂亮。

今天是我玩得最开心的一天!