绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

胆小的我作文500字400字300字200字

胆小的我

在我的成长故事当中,有很多都让人觉得我是一个非常胆小的小女孩。

记得有一次,在我上幼儿园的时候,姥姥送我去学校,那是我第一天进入幼儿园,我感到非常的害怕,也非常的紧张,我慢慢地走到老师指定的座位上,眼睛充满了泪水,但是我忍着一直没有哭出 来声来;等到快要放学时候,我就总不停地问老师:“徐老师,现在几点了,姥姥怎么还没有来接我的啊?她什么时候才来接我啊?”

还有一次,那是我上幼儿中班的时候,那天我是值日生,王老师就让小朋友们一起来收拾散落在地上的玩具;我马上动手捡了起来,可是我看到在旁边的张雅静只顾自己玩,于是我就走过去告诉他: “老师让我们收拾玩具了,你为什么不收。”张雅静却理直气壮地对我说:“哼,我就不收,你凭什么来管我呀!”在一旁的王老师看到我正在说张雅静,张雅静却不听,便对着我和大家说:“大家来看 张云娇收拾的多认真的啊,那么以后我们班级里有了什么新玩具,老师第一个会给云娇玩的,对不对呀。”说完老师又去和张雅静说了什么,张雅静一会也马上过来和我们大家一起捡起了玩具。

今天,我已经长大了,我从过去的胆小慢慢地变得胆大了许多,但是我还是希望自己以后变得越开朗和更勇敢起来。

胆小的我

有一天晚上,我睡觉的时候,妈妈给我关灯不久,有一种奇怪的声音,在我的床下面响起。

我顿时被吓的不知道该怎么办才好,好象心里有一块大石头,我想回是什么呢?难道是老鼠?我们家根本没有老鼠。难道是鬼?世上根本没有鬼。道底是什么呢?我还是没有想出来。这样胡思乱想是想 不出来的,妈妈曾经告诉过我,不要害怕,要勇敢的去面对。我鼓起勇气,拿着自己的手电筒,小心的一步一步向前挪动,一看才知道是几只小螃蟹在盆里打打闹闹。这时在我心里的大石头终于落了地。我实在受 不了了,就把螃蟹端到客厅,然后把门紧紧的关好。把灯打开后,这样我才去敢睡觉。

我想,我胆子可真小啊,几只小螃蟹就把我吓的失魂落魄。但是回过头来一想,这有什么可怕的,不就是几只螃蟹,把我吓成这样,真是太不应该了,我以后一定勇敢十足的去面对每一件事,不被一点 挫折所击倒,做一个勇敢十足的男子汗。

胆小的我

我有一双炯炯有神的小眼睛,眼睛下面长着一个尖鼻子 ,还有一张能说的小嘴。别看我有这么多有点,可我还有一个缺点,就是胆小。                                     记得有一次,我放学 回到家,爸爸妈妈不在家,只有我一个人,我正正经经的开始做作业。一转眼,就做到了晚上七点。可天色已经很暗了,我想去洗手间,但天色这么黑,我忽然想起了看过的那些恐怖电影,我演了一口 涂抹,身子直发抖,心里很害怕,担心恐怖电影里的怪物出现,把我捉走,但我着急上洗手间,我只好慢吞吞的走向洗手间。我走觉得有什么东西在后面跟着我,一个黑影映在墙上,还伴有一些恐怖的 声音,我大叫道:“啊!”这是,妈妈回来了,连忙把灯打开,一看,忍不住笑了起来。哦,原来是我的衣服碰着墙壁发出的声音,我自言自语的说:“原来我被我自己吓到了。”

这就是胆小如鼠的我,相信你们也有胆小的时候吧。

胆小的我

瞧!她披着一头黄黄的头发,像瀑布一样。月牙一样的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛下长着一个翘翘的鼻子,还有一张小嘴巴,一笑,露出了个可爱的小虎牙,你猜猜看,她是谁 ,那就是我。

我最喜欢画画了,每天,没事的时候,我就拿着笔和纸画画,我一画就是好久,等到吃饭的时候,妈妈叫我好几声我都没过去,直到我饿得受不了,我才慢腾腾地去吃饭。

我很胆小,在晚上我和爸爸妈妈散完步回家的时候,走到楼道里一片漆黑我就非常害怕。走前也不是,走后也不行。

看!我就是一个这样胆小的女孩,你愿意和我做朋友吗?

胆小的我

我是一个非常胆小的小女生。我胆小的晚上连家门都不敢出。我怕黑,怕虫子,怕鬼,怕高……好像什么东西都怕。

有一次,晚上,妈妈让我去买瓶酱油,我心想:这可是锻炼我胆量的好时机啊我可不能错过。于是我欣然同意了可刚出家门我开始害怕我开始想退缩了。可转念一想:如过让妹 妹看见了肯定会笑话我的,于是我又一咬牙继续走了起来。“呼呼”“什么声音啊,好恐怖啊,会不会是鬼啊。啊!”我害怕的跑了起来我废了九牛二虎之力终于到了小卖部买了一瓶酱油后以百米冲刺 的速度跑回了家。可是谁曾料想到就在我第二只脚正准备跨进门槛时摔倒了害的酱油也被打碎了真是倒霉啊

哎,这就是我,胆小的我。我真的希望以后能长大,不在像现在这般胆小。

胆小的我

每个人都有自己的特点,而我的特点就是胆小。

寒假里,董妍约我出来玩。我穿上了厚厚的冬装,刚走出楼道,就听到了一阵清脆的车铃声。出了楼道,才发现董妍骑着她的“马儿”在小区里飞奔呢。看见董妍骑着她的“马儿”。心里好像 压着一块很大很大的大石头。(因为我不会骑自行车)晚上回到家,一句不像是我说的话从我的嘴里蹦了出来:“我要学自行车!”可是,当这话说完时,我突然有点后悔了。我明知道我是一个连自行 车碰一下都不敢碰的人,可这话还是说出口了。我刚想反悔,可是已经来不及了,妈妈已经同意了。

事情过去了好几天,我几乎都快忘了,妈妈才从老家弄了一辆旧自行车,把生锈的部分换了换,便让我骑了。

开始学时,我很害怕,紧紧地抓住妈妈的手,死也不肯松手。妈妈说:“骑吧,没事,妈妈扶着你。”

“妈妈,那你一定要扶好!如果我要倒下就马上扶住我······”

“知道了!知道了!”妈妈不耐烦的说。我慢慢的松开妈妈的手。离开了妈妈的手后,我立刻抓住了车把,生怕倒下去。

骑得时候,我的心如一团乱麻,想着各种事情:万一妈妈松手了肿么办?;万一我摔倒摔骨折了肿么办?;······。各种各样的事都在我的脑子里一一浮现。根本没办法集中精力学骑车 。

我骑车时好像一个醉汉在骑车,摇摇晃晃的,每骑一米似乎都要倒下,看得人心惊胆战的。要不是妈妈扶着我,我可能早摔一个脚朝天了。突然,车子猛地一震,把我震醒了。车子要倒的时候 ,幸好我的脚一撑,要不早就鼻青脸肿了。

就因为这一次,我就不敢再碰自行车了,你们说我胆子小不小?

胆小的我

哎,真倒霉今天晚上爸妈都有事出去了,家里只剩下我一个人。虽然我已经不小了,但是我天生胆小,每天晚上,爸妈必须有一个人陪我才行,否则我就会跟着他们,他们走到哪里我就跟到哪 里。今天他们实在没办法带我去,我一赌气,声明从今天起我自立,决不依赖你们了。爸爸妈妈见我如此豪情,对我一笑,又嘱咐了一些注意事项关上房门走了。

天公真不作美,偏偏乱起风,门窗不停地响,我越来越害怕,想到电影里的那些鬼怪,那些令人恐怖的坏蛋,感觉心脏在剧烈的跳动,好像他也在喊“快放松,我要蹦出来了。”大脑也在抗议,别想那 么多了,我这里都要发生交通事故了。我在也无心写作业了,便走到客厅,打开电视并且把声音调到最大声,坐在沙发上看起电视,眼虽然在看电视,耳朵却警惕着听这外面的动静,我索性捂上耳朵, 心里默默的念着∶我不害怕

我不害怕 就是不害怕。我看着时间一分一秒的走过,盼着爸爸妈妈快点回来。

终于,我听到楼道的脚步声,紧接着钥匙开门的声音,我一阵欢呼赶快跑出去迎接我的爸爸妈妈,

仅一个多小时不见的爸妈,他俩见到我满脸的笑容,爸爸说∶“感觉怎么样,没害怕吧?”我骄傲的一仰脸,你们怎么这么快就回来了?我的自娱自乐节目还没完呢;他们怎么也没想到这么英雄的我正 在感谢上帝呢!