绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

胆小的我作文500字400字300字200字

胆小的我

晚上,我和爸爸、妈妈、哥哥去滨河公园打羽毛球。我可是天不怕地不怕,可是,这次我却害怕了一次。

在和哥哥打羽毛球时,突然,不知到什么东西从我的袖口飞了进去,撞到我的肚子上,吓的我不禁打了一个寒战。急忙害怕的说:“妈妈,有一个东西跑到我衣服里了!”哥哥掀开我的衣服看了看 ,骗我说“什么也没有。”我看了看,原来是只小虫爬在我的肚子上,我指着我的肚子说:“不是在这吗?”哥哥笑着把小虫拍掉,说:“好了好了,开个玩笑!”说完,我们就又开始打羽毛球了。

这件事,我懂得了:世界上所有的动物都是人类的朋友,没有什么可怕的。我们一定要爱护它们啊!

胆小的我

我是一个胆小的女孩,每当我去奶奶家的时候,要经过一条长长的过道,我从来没有自己一个人走过这条过道,总是让爸爸陪我走,因为过道里有一只小猫咪,它其实只是一只很小很小的猫, 我和爸爸从它跟前过的时候,它总是跑过来抓着爸爸的裤子,这让我更加怕它。奶奶说:“它不咬人,它这是亲热人呢”。但是,我还是很害怕,因为这事,爸爸老说我是一个“胆小鬼”。

另外,我还怕一个人待在家里。记得有一次,我和妈妈在家,妈妈出门去倒垃圾了,只剩下我一个人在家做作业,可是我越想越害怕,心想,万一有小偷进来怎么办呢?于是,我就马上穿着拖 鞋,关上门就跑了出去。跑到外面才发现我穿的竟然是爸爸的拖鞋,这时,正好碰到妈妈回来了,妈妈笑着说:“你真是一个胆小鬼”。

看,这就是胆小的我。