绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

夸夸我自己作文200字300字400字500字

夸夸我自己

俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,这你就说错了,我确实值得夸一夸了。

大家知道吗?我非常喜欢跳舞,在4岁时我便去圆通北路的“五彩艺”学中国舞;在8岁时又去“天之骄子”舞蹈中心学中国舞和芭蕾。

你们知道吗?“天之骄子”的张老师对我们可严了。记得有一天在练舞蹈“手位2”时,我摆好一位手、站好一位脚,音乐开始我们大家就跳了起来。跳完后,张老师说:“沙玉颖,上来跳一遍。” 我立刻跑上去跳了一遍。跳完后,张老师又说:“你们看,沙玉颖的各个手位都摆得很到位,手位的指尖要直,不要弯得像一条蚯蚓似的。”听见张老师表扬我,我心里像吃了蜜一样甜。记得还有一次 ,是我刚刚到中班上课没几天,张老师觉得我跳得很好、很认真,就把我评为第二个班长,第一个班长名叫李新怡,她是我的好朋友。

我夸我自己,是为了正确评价自己,看到自己的进步,增强自己的自尊、自信、自强。同学们,看到这里,你不会说我是“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸”了吧!

夸夸我自己

俗话说得好:“王婆卖瓜,自卖自夸。”但也许你会说,自己夸自己,也太不谦虚了。但确实,人生活在这个世界上,不可能没有自己璀璨耀人的一面,所以,我今天就来当回卖瓜的王婆,夸夸我自己  。

我是一个活泼可爱、性格开朗的小男孩,我的爱好很广泛,最突出的是阅读、写作、电脑和英语。

就说阅读和写作吧。我两天可以看完一本厚达178页的《蓝猫三国》,是书吸引了我,还是我阅读能力强 ?搞清这个问题已经没有意义。但看书使我增长了不少知识,懂得了不少道理,增强了想象力, 提高了我的写作水平。我写的作文曾经获得云南省科协的二等奖和昭通市妇联的三等奖,让老师和同学刮目相看。

写作是我的强项,英语我也不错。我的同学都知道: 每当上英语课时,我会非常高兴。英语课上,我最不高兴的事就是老师不提问我。因为,老师提出的问题,我都能用英语流利地回答。有一次,我在 公交车上见到一个洋人模样的小伙子,当时满以为可以欣赏一次纯正的英语,想不到他打电话时却说一口昭通土话,让我大有母鸡孵鸭的感觉。

此外,我的电脑技术也是全班第一。不是我夸口,我们上电脑课时,其他同学无法搞懂的许多问题,马老师忙不过来时,都是我帮助一一解决。

朋友,爱电脑、爱英语、爱读书、爱写作,这就是我的优点。当然,我也有缺点。你喜欢这样的我吗?

夸夸我自己

我叫杨泽黎,木易杨,泽是恩泽的意思,黎指黎民百姓,这个名字是爷爷给我起的,希望我长大后,做一个恩泽于老百姓,对社会有用的人。

我的长相也无愧于我的名字,我那张白白净净的脸上,架着一副近视眼镜,很有学者“风度”;一头黑黑的头发,总梳得整整齐齐,显得十分灵气;高高的鼻梁,配上牛仔裤,又显得十分帅气。

我有一手好字。在四年级的时候,老师对我们写字的要求非常高,班里有几个同学学习书法,但老师评价我们的字还是我最好,从那以后,我就更喜欢写字了。

我最爱阅读和写作。今年暑假,我还读了四本书,写了三篇读后感。告诉你一个小秘密,我还在《盐城晚报》上刊登过几篇作文呢!

我争强好胜,事事都想争第一。记得有一次我生病了在家休息,可快要期末考试了,我就自己在家复习,刚刚好点,我就坚持上学,还参加了期末考试,结果还得了全班第一名。

我能取得这么多的成绩,可是有爸爸妈妈的一大份功劳。我有一个幸福的家庭,妈妈四年如一日地关心我学习,爸爸的工作很繁忙,即使出差在外,也常来电话询问我的学习情况,总之在家中,我沐浴 着爸爸、妈妈爱的阳光,健康茁壮地成长。

现在,你们应该认识我了吧,我相信站在你们面前的一定是个外表讨人喜欢,内心也很健美的争强好胜、努力学习的阳光男孩!

夸夸我自己

俗话说:“天生我才必有用。”让我们来夸夸自己吧!

我是一个男子汉。有一次,我去医院打针,很痛,但我没有掉一滴眼泪。

一次,在美术课上,我画的是向日葵,被老师表扬了,因为画得线条有力,色彩明快。

看课外书看得很晚还没有睡觉,爸爸劝我快点睡觉,我总是再看一下,你看我像不像书虫。

我还爱语文,一年级上册的时候我期末考试考了100分,下册的时候考试考了99。5分,所以我喜欢语文。

我还擅长游泳,我从浅水区游到最深的地方,游了50米呢!

我跑步很快,运动会上我是个光荣的运动员。

我还在班队课上竟选班干部时被选上了。是个旗手。

你们看,我的表现怎么样。是不是值得夸一夸。

夸夸我自己

在生活中,我有许许多多的特长,比如:和东东一起比赛画画看谁画的栩栩如生。和爸爸一起滑轮滑鞋。和妈妈比绕口令……然而,我最拿手的还是鞋子和跑步了,下面就让我给大家介绍一下吧:

我是一个书法大师,从小到大,只要晚上做完老师布置得作业时,妈妈就时时刻刻的叫我练字,从来不放过一分一秒那宝贵的时间。在书法班里,我和明明准备比比看谁写的好,比赛开始了,我 不慌不忙的把钢笔拿出来,认认真真。仔仔细细的练字,明明急急忙忙,写得很快。很难看,“时间到,”张老师用动听的声音说道。老师说我写的很好,说明明光顾着快没顾着好,所以我获胜了,各个 同学都叫我“书法大师。”

我也是个短跑冠军。在三年级秋季运动会的时候,随着一声枪响,我便向一支离炫地箭冲过去,在一分一秒的拼比中,我赢了。“耶……”我赢了。

我有许多优点,也有缺点,但我觉得我很棒。

夸夸我自己

大家都说:“王婆卖瓜自卖自夸。”今天我就当一回王婆,来夸夸我自己。

第一个当然就是看书了。大家都叫我“书呆子”,如果你到我家来,首先看到的就是琳琅满目的书。我每次看书一看就是好几个小时。就说上次吧,我六点钟写完作业,开始看书。我沉浸在故事中,仿 佛我就是那个勇敢机智的哈尔。三个小时过去了,我总算看完了这本书。我揉了揉发红的眼睛,一看钟,已经九点了,我连忙去睡觉。你们说我爱不爱看书呀?

我弹钢琴也很不错。各式各样的奖应有尽有,有第11届少年杯金奖、第9届少儿艺术节银奖……说我有多喜欢钢琴三天三夜也说不完。就说上次吧,我一个人在家里练琴,练着练着就陶醉其中了。时间一 分一秒地过去,可是我丝毫没有察觉,沉浸在琴声当中。不一会,中文到了,可是我仍然在练琴。终于一丝饿意向我袭来,我一看钟,已经10点半了。我合上琴盖,依依不舍地走进厨房。

我讲了这么多,你们应该不会说我王婆卖瓜自卖自夸吧。

夸夸我自己

大家好,我叫刘佳楠,今年9岁,是三年级七班的学生。

每个人都有自己的优点,我也不例外,下面我就来夸夸我自己。

首先我来说一说我的长相,别看我小鼻子小眼小嘴巴,但是我搭配的非常匀称,很秀气,好多人都叫我小美女呢!

再来说说我的唱歌吧,我有一副百灵鸟似的歌喉,爸爸妈妈都叫我小百灵,我一听到爸爸妈妈叫我小百灵,我心里就会不断的涌起一种自豪感。告诉你吧,我还在学校里唱《童心是小鸟》这首歌时,获 得过第一名呢!羡慕吧!

说完了唱歌,就来说一说我的体育吧,你别看我长的有点胖,但是我跑很快,有时我还能跑过一只大狼狗呢!有一次爸爸给我记时,我一分钟差不多能跑出400米,我跳绳也跳得不错,一分钟能跳210个 ,惊人吧!

我呀!还喜欢画画,老师说:“一些小动物在我的笔下是那么的活灵活现,我的画还常常被贴在展示墙上呢!

我还乐于助人,记的有一次,上数学课的时候,丁雨晨忘带中性笔了,大豆般的汗珠顺着丁雨晨的脸颊流了下来,我发现我还有一只中性笔,就马上借给了她,丁雨晨说了声:”谢谢!“这句话在我耳 边围绕着,让我心里感到暖滋滋的。

我有这么多的优点,你有吗?我以后会发扬我的优点,让我做的更好。