绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

夸夸我自己作文200字300字400字500字

夸夸我自己

我是一个天真可爱的小女孩,长着一对炯炯有神的大眼睛,长长的头发梳成马尾状,显得十分活泼。 在校园里的三年学习生活,我懂得了许多的知识,懂得了许多做人的道理,取得了很大的进步。在学 习上,我觉得我最大的进步就是写字比一年级漂亮了很多。

我非常喜欢读书,作文书、百科书、漫画书、历史书、地理书我都爱看。我看的书加起来比我的年龄多十几倍呢!看书使我增长了不少知识,懂得了不少道理,增强了想象力,所以,我爱读书。 不过,我看书有一个坏毛病,每一有空闲时间就看。吃饭时看,上厕所看,连走路都看。因为这个毛病,爸爸妈妈说了许多次,但都没有改。

我还非常喜欢英语,英语可是我的强项。我非常喜欢英语课。每次上英语课,我都积极举手回答问题。每次考试,我都能轻松得满分。

朋友,我就是这样一个懂事可爱、爱英语、爱读书、爱写作的女生,你喜欢与我交朋友吗?

夸夸我自己

你们知道我的长处是什么吗?嘿嘿,你不知道吧!好啦,我现在就告诉你吧:我的长处是看一本又一本的书。这不,今天,妈妈带我去华盛玩,在那里,我看见了一本《笨狼和它的爸爸妈妈》, 我非要让妈妈给我买下来,妈妈说:“好吧。”刚听妈妈说完,就高兴的跳了起来。回到家,我就看了起来,妈妈叫我吃饭,我也不愿意去,妈妈叫了我五遍,我才不耐烦的走了过去。

前天,我写完作业后正在看书,大家吃西瓜了,我不愿意去,因为我正看到精彩的地方,不愿错过,可是过了很长时间,我也没去吃西瓜,因为不管哪一本书,里面讲述的每一个故事,对我来 说,都很精彩,所以,我宁愿放弃吃西瓜,也不愿离开我喜欢的书。有时候,我做完作业已经很晚了,没有时间看书了,真可惜呀!

上个星期一中午,我在姥姥家吃饭,我手上拿着我最爱看的《快乐女孩》,吃饭的时候也在看,妈妈说:“别看了,眼睛已经近视了,不能更近视了。”我说:“可我愿意看。”妈妈说:“你 一天不看,就能死了呀?”我说:“对呀,我不看就会死了的。”妈妈摇摇头,无可奈何的走开了。

这,就是爱看书的我!

夸夸我自己

我有很多优点,比如:我写字好,心灵手巧,爱劳动,帮爸爸妈妈做家务……不过,我觉得最值得夸奖的是那一件拾金不昧的事。那是一个星期天的下午,我去天中书城看书,一直看到快下班了,爸爸 催我快回家。我真有点舍不得走,还一步三回头的往门口看。突然,我发现台阶下有一张蓝色的纸。等走近了,才发现那是一张带有毛泽东头像的10元钱。我心里美美的想:这10钱可以买很多零食,还 是自己留着吧。突然,我又犹豫了:这10元钱虽然可以各我带来很多利益,但是这不是自己的,而是别人的,不能要。我想起了老师的教导,要拾金不昧。于是我对爸爸说:”我拾到了10元钱,咱们在 这里等失主吧。“爸爸表扬了我的行为。我们坐在台阶上,等了一会儿,只见一位老爷爷左顾右盼,好像在寻找什么。我走过去,问:”老爷爷,你丢什么东西了?“老爷爷说:”是的。我给孙子买书时 找回10元钱,骑自行车拿钥匙时可能掏掉了,但愿还能找到。“”是这个吗?“我问。”对,就是它,你真是一个拾金不昧的好孩子“,老爷爷感激的说,”谢谢你“,老爷爷拿到钱后就走了。爸爸一 个劲的表扬我,我心里比吃了蜜还甜,因为我做了一件助人为乐的大好事。我就是这样一个拾金不昧的好孩子。

夸夸我自己

大家好,我叫王浩宇,今年八岁,在沙口路二小上三年级。我长着浓眉大眼,双眼皮儿,一笑起来脸上就会露出一个小酒窝。大人们都夸我是一个活泼可爱的小伙子。

学习对我来说是一件轻松的事情。课堂上我认真思考,积极发言。回到家里我都能按时完成老师布置的家庭作业。我喜欢看书,书架上有许多本课外书。我喜欢折纸,床头柜上摆放着许多我的作 品。我更喜欢拼图,在我有空的时候我总会练习,每次我和爸爸妈妈比赛拼图的时候,我总会得第一名。

我不仅喜爱学习,而且乐于帮助别人。我担任班干部,对工作认真负责。每次轮到我开门的时候,都会早早地来到学校。每次轮到我当劳动委员的时候,我也会给同学们安排好任务。我经常帮助 同学,有一次快要做操了,三、二班的一个同学和我班的一个同学打起架来,我过去劝解,可惜没有劝开结果我也被打揍了一顿。在家里我是妈妈的好帮手,有时候帮妈妈打扫卫生,有时候帮妈妈拿菜 ,有时候给妈妈捶背揉药。有一次,妈妈单位发了一桶油,我自告奋勇帮妈妈提到了家。妈妈高兴地说:“我儿子,真是一个男子汉!”

听了我的介绍,大家愿意和我交个朋友吗?