绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

夸夸我自己作文200字300字400字500字

夸夸我自己

随着我们渐渐长大,我们每个人都会有进步。仔细回想,我自己不是也有不少进步吗?好,现在我就来讲一讲吧!

就说写作业这方面吧,应该说我有好多进步。我以前晚上回到家后不写作业,就想着玩。通常到了八点才开始写作业,每晚都写到十点到十一点,效率还不高。妈妈每晚都火冒三丈,说着说那,唠唠叨 叨的。结果呢,第二天上课的时候我还犯困。可现在呢?一般七、八点钟我就写完了,效率也提高了。写完就自己换书,然后再看看书,再洗漱之后就开始睡觉。现在听不到妈妈唠唠叨叨的声音了,第 二天自己也不再犯困了。多好哇!

再说说看书的事吧!以前我不爱看书,要看书也老是慢慢吞吞的,还经常看不进去。爸爸老说什么“书里有黄金,书里有你最想要的东西”,还有什么“应该喜欢看书,看书非常有趣”之类的话,可是 以前我什么也听不进去。不过,现在想不让我看书都不行。

还有,我肯吃苦了。一年级时,作业一写不完我就哭。现在即使作业没写完我也不哭了,我知道了只要认真地做就会做完的。

除了这些,我还有好多进步。不过,我还给自己留一道“作业”,就是一定要改掉学习时手里玩东西的坏毛病。

夸夸我自己

大家好!我叫王伟伦,我今年九岁,已经上二年级了。我是一个活泼、漂亮、开朗的小女孩。长这么大,我知道自己有很多缺点,可是我的优点也不少。我是一个非常独立的女孩,妈妈有 事不在家时,我就自己留在家里,而且还能独自完成作业。我是一个善良的女孩,每次和妈妈上街,看到拄着拐棍儿伸着手向行人要钱的老人时,我都让妈妈多给他一些。我是一个热情的女孩,班级里 无论哪个同学遇到困难,我都积极主动地去帮助他。我还是一个孝顺的女孩,当爸爸或妈妈批评我时,我总是默默地听着,从来不和爸爸妈妈顶嘴,因为我知道爸爸妈妈都是为我好。很快,我就要升入 三年级了,以后我还要做的更好,成为一个最优秀的女孩。

夸夸我自己

大家好!我叫***,英文名字叫Edward(爱德华),再过一个月就6岁了,在**市第**幼儿园蒙一班读书。我特别喜欢我们班的老师和小朋友。

我觉得我自己特别帅!是个小帅哥!妈妈说可能是基因变异——什么是基因变异啊?由于我属猴,所以我特别好动,一分钟也静不下来,妈妈很担心,怕我上课坐不住;我还特别喜欢讲话,妈妈说我是 话唠、唐僧, 嘻嘻……我特别喜欢跆拳道,所以每次上课,都能得到张教练奖励的棒棒糖和巧克力金币;我最喜欢到大自然中去,在草地上疯跑,在山路上攀登……我是男孩子,我要成为 男子汉!我也喜欢帮妈妈做事,妈妈上班很辛苦,我会帮妈妈做一些力所能及的事,比如:摘菜、洗菜、扫地、擦地板、放碗、收拾家等等,我还会照顾姥姥,前几天,姥姥的脖子不能动了,我帮姥姥 端水、拿药;对了,妈妈还说,我的耐力特别好,很能吃苦。

嗯,我的优点还很多,一时想不起来了,就先写到这里吧。

夸夸我自己

在胜利油田第十五中学三年级四班有一个胖胖的小男孩,他是班里个头最高身体最壮的“大块头”。他远远的脸蛋,浓眉大眼。他为人热情、热爱集体,他有一副好心肠,最喜欢帮助同学。

有一次下课了,同学们在一起玩游戏,突然班里的程山同学不小心摔倒了,他的腿磕破了,鲜血直流,疼的程山龇牙咧嘴。这可怎么办呀?同学们有的说:“我们赶紧把程山送到医务室吧。”又有的说 :“不行,程山已经腿疼的不敢走路了。”大家七嘴八舌的说着,都不知道该怎么办好。这时候这个男同学走过来说:“咱们送他去医务室吧,我来背着他。”大家异口同声的说:“好好好,咱们走吧 。”于是大家帮把程山扶到了这个男同学的背上,男同学把程山背到医务室。医务室的阿姨帮程山包扎好后,他又把程山背了回来。程山感激的对他说:“谢谢你。”他却不以为然的说:“不用谢,我 有的是力气,以后有事就找我吧!”

这就是他,一个虎背熊腰浑身是劲、热爱帮助别人的小男孩。看了这个介绍你肯定在想这个男孩是谁呀?

他就是我,三年级四班的“大力士”张骁哲。

夸夸我自己

我是一个性格开朗的小男孩。我今年8岁,在淄博师专附小三年级三班读书。今天我就来夸夸我自己。

我的优点有很多。

学习对我来说是一件轻松的事情。课堂上我认真思考,积极发言,课文理解能力也比较强。回到家里我都能按时完成老师布置的家庭作业。小组长每次看到我的作业都连连点头。我写的钢笔字也最为出 色。

我不仅喜爱学习,而且爱劳动。星期一早晨干值日,我总是早早去。我扫地一向很认真,地上一点杂物都没有。小组长安排的任务我都能及时干完。在家里做妈妈的小帮手,有时扫扫地,有时洗洗袜子 ,有时洗洗碗,还有时整理整理鞋。我的固定工作是取报纸。

我特别善于交朋友。碰见一个陌生的小男孩,几分钟就能和他成为好伙伴。在班里,我有很多好朋友,我们一起讨论,一起玩耍,遇到有人欺负别人,我还去劝解他们。有时候不知道两个人发生了什么 矛盾,还会及时向旁边的同学了解情况,然后帮助他们解决。

我的爱好很广泛,比如足球、网球、笛子、绘画、读书……

我在《天下事我知道》中学到了一句名言,”学问无止境,探索无穷尽。“读书让我明白了许多道理,还提高了我的写作水平,提高了我的理解能力。

我不认输,每次我和队友打网球的时候,输了都不会罢休。我很用心地打,直到赢为止。我很吃苦,每星期二至星期五下午我都去训练,不管严寒还是酷暑,我都坚持去训练。老师夸我很有毅力。

我画画也很好,我的画经常得到老师的赞扬,还获得过淄博市中小学百灵艺术节绘画二等奖呢。

我也存在着很多缺点,我今后也会慢慢改正,你喜欢跟我交朋友吗?

夸夸我自己

要说我,真是家里的淘气包,对什么东西都好奇,而且,我还天不怕,地不怕,有时候还把树叶放在嘴里嚼,只有一样东西能管住我,那就是——书。

我很爱看书。只要有一点空闲时间,我就会看个没完,甚至有时还忘了吃饭。我爱看的书很多,尤其是那些世界名著,更是爱不释手。每当我走过书店,看见家里没有的名著,我就拉着妈妈,让她给我 买。如果她不给我买,我就心情很不好。如果她给我买,我就高高兴兴地拿着书,和妈妈又说又笑的回家了。只要一回家,我的第一件事就是看书。看到好笑的地方时,还哈哈大笑,读到书里主人公伤 心难过时,我也会跟着主人公的心情由高兴到难过。给我印象最深的是:《巴黎圣母院》,一个叫“加西莫多”的人,虽然他长得很难看,但是,他的心却很纯洁、善良……所以,这本书给我的印象最 深。我喜欢看得书很多。一有空就拿一本书坐在屋里看。我看书时很认真,一个字都不落,就连一个标点符号也不放过。就连妈妈知道的书籍都比我还少。比如,我刚看完《杜立德医生》,就跑到妈妈 那儿,给她讲。可是她却问:“什么叫《杜立德医生》?”我赶紧向她解释。

我还有许多事要夸一夸自己,不过,就不跟大家细说了。

你喜欢这样的我吗?

夸夸我自己

我叫赵潇涵,我是一个具有双重性格的女孩,有时开朗,有时内向。开朗的时候就像是一只快乐的小鸟,内向的时候就像是一直文静的天鹅。我很喜欢交朋友,我的朋友很多,小朋友们都喜欢 和我玩,因为我很谦让,对待朋友很真诚。我还是一个有爱心、乐于助人的小女孩,同学们有困难了我会主动去帮助他,在公共汽车上我会主动给老人让座,关心爱护小动物。妈妈还夸我是一个孝顺懂 事的孩子,在家我经常帮妈妈干家务活,妈妈累了我会帮妈妈捶背。但是我还有很多不足的地方,以后我会慢慢克服的。 同学们,你们喜欢这样的我吗?