绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的一天作文200字300字400字500字

难忘的一天

九月十日教师节是我最难忘的一天,那天下午李老师带着我们全班同学去戚城公园秋游。

那天中午阳光灿烂,爸爸把我送到戚城公园大门。我高兴地跑了进去,大门里李老师和许多同学已经到了。一会儿,同学们都到齐了,李老师就领着我们来到一个小广场。我们先一起背了自助餐 上的古诗,然后又背了弟子规。李老师就让我们找秋天,在公园里搜集跟秋天有关的东西。有的同学找到了苍耳,有的同学找到了蒲公英,还有点同学找到了银杏叶,像一把把黄色的小扇子。后来,李 老师让我们自由活动。我和好多同学一起滚草坪,从坡顶滚下去,大家都玩得高兴极了。

太阳要落山了,妈妈来接我了。我依依不舍地离开了戚城公园。我高兴地走在回家的路上,天,仿佛格外的蓝。我忘不了这一天。

难忘的一天

今天早上,我回奶奶家,到了奶奶家,问奶奶今天做什么好吃的,奶奶说你最爱吃的呀!我高兴的说:“耶吃排骨啦!”

吃饭的时候我狼吞虎咽,爸爸不高兴的说:“吃慢点没人跟你抢。”我还是大口大口的往嘴里扒,还故意发出很大声音。

吃晚饭爸爸对我说:“以后吃饭要细嚼慢咽,”我心里不服气,说我吃得快又怎么了,爸爸说:“你要注意吃相,男孩子要斯文一点才好,”我小声嘀咕:“有什么了不起的”,爸爸有点不耐烦 了,拿着木棍打我,把我打得手都流血了,爸爸才停止。

吃晚饭的时候,我“吸溜吸溜”几口就把稀饭喝完了,突然想起爸爸说过的话,一抬头发现大家都注视着我,唯独我爸瞪着我,正准备拿东西敲我,我灵机一动又去盛了一碗,终于逃过我爸的棍子 。

今天真是难忘的一天呀!我永远不会忘记这一天,我也知道爸爸是为我好,我以后一定注意形象。

难忘的一天

12月26日,是一个特殊的日子,那就是我爸爸的生日,这一天,我们一家人都沉浸在喜悦之中。

那一天,我想送给爸爸一个精美礼物,是蛋糕?还是一个好钢笔?后来,我终于想好自己精心制作,把一张美丽的贺卡送给我的爸爸。

我先在一张美丽的贺卡上钻了两个小洞,再用毛线从两个小洞中绕了过去,打上了一个蝴蝶结,再用一些美丽的“花朵”作为修饰品贴在了上面,然后,在贺卡上写上了一句祝福的话:爸爸,祝你生 日快乐,身体健康,工作顺利。这样,一张美丽的贺卡终于完成了。我蹑手蹑脚的推开爸爸房间的门,我把贺卡放在了爸爸床单下。

这天晚上,我们一家人在一起吃妈妈为爸爸准备的:酱牛肉、京酱肉丝、博山酥锅、炒芹菜和香喷喷的米饭在阵阵欢笑声中,爸爸度过了一个终生难忘的生日。

十点钟,爸爸要睡觉了,发现床单下有我送给他的贺卡,开心极了。把我抱了起来,亲了一下说:“谢谢女儿,你真长大了。”

这一天,度过了最开心的一天,爸爸也度过了一个最难忘的生日。我永远也不会忘记这个星期六。

难忘的一天

星期五的早上,天刚朦朦亮,我就醒了。想起来今天我要参加演出,我再也睡不着。

我上午参加了彩排。吃过午饭,休息了一会儿爸爸带我去化妆。过了一会妈妈催我赶快走。到了少年宫的时候大部分同学已经到了。

参加演出的小演员很多。大厅的里里外外都是人。有的在拍照留念,有的还在匆匆换服装。小演员们打扮的非常漂亮,像一个个小仙女。大家都非常兴奋,像小鸟一样叽叽喳喳。志愿家长领着 我们进入少年宫的西大厅。

西大厅能容纳一千多人。大厅里座无虚席,连走廊上也站满了人。这时候灯光暗了下来。压出开始了。

随着音乐的响起,台上的小演员们翩翩起舞,灯光伴随着音乐得节奏,变幻出五颜六色的光像天边的彩虹······  一个节目演完了,台下响起了热烈的掌声。我最喜欢的节目是《四只小 天鹅》,四个小姐姐穿着粉红色的芭蕾舞服,从舞台的左边手拉着手,轻盈地跳着舞出场了。他们的舞姿优美、整齐,真像四只美丽的白天鹅。

该我们上场了我又激动又有点慌,害怕自己出错。我们随音乐跳着,一点也不敢停。终于,我们跳完了。我长长地出了一口气。这真是我终身难忘的一天啊!

难忘的一天

三年级时的暑假是我最快乐的时候,我和我哥哥都玩疯了。

记得有一天下午,一点的时候我和哥哥去广场玩。广场旁边新开了一家游乐场,游乐场里有海盗船、豪华波浪、还有旋转木马和碰碰车等等。我们先玩碰碰车,碰碰车太刺激了,我一下子玩了30块钱的 。

然后我们又去玩海盗船,刚开始,老板可能是怕我们害怕,海盗船开得比较慢,我感觉不过瘾。就对老板说:“老板,开快点,开到最大的那个档。”

“只要你玩两盘,我就敢站在这上面,啥都不扶。”

“站在这上面不用扶?”我吃惊得瞪大了眼睛。

“我不信。”说完,我就上去了。可能是为了证实他不是在说大话,紧接着,老板也上去了。他站在没有任何扶手的上面,开动了最大档,我的心紧张得怦怦直跳,可看起来,他却面不改色,我真佩服 他。我也想像他那样,来个自我展示,可我没他那胆量,也没他那本事。

玩了这两样,我本不想再花钱了,可哥哥没有玩过瘾,又拉着我向“豪华波浪”走去。我本不想去,可经不住他再三哀求,只好陪着他去坐“豪华波浪”。当“豪华波浪”启动的时候,一向胆大的我忽 然害怕了。万一上面的铁链不结实,把我甩出去,再摔个半身不遂,我这一辈子可就毁在这“豪华波浪”上了。可已经晚了,“豪华波浪”已经疯狂地转了起来。吓得我紧紧地抓着铁链子不敢松手,眼 睛闭得紧紧的不敢睁开,只感觉风在耳边呼呼地响。

“老板,开慢点儿。”我不由自主地大喊。我感觉我说话的声音都在颤抖。当我从“豪华波浪”上下来的时候,我的头晕得连路都走不成了。

我再也不想坐“豪华波浪”了,这一次,就让我终生难忘。

难忘的一天

七月三日那天,我和三姨来到了濮阳县第二实验小学——我的母校。

一进校门,我就发现学校发生了很大的变化:一座三层教学楼拔地而起,草坪操场变成了坚硬的水泥操场,既整齐又美观。

来到办公室,三姨辅导我写语文暑假作业。我比平时写得认真干净了许多,许多阿姨夸我写的字漂亮,我心里像喝了蜜一样甜。

下午,因为三姨要改卷子,拜托玲霞阿姨辅导我写数学暑假作业。阿姨看我,我就写,阿姨不看我,我就跑神,阿姨说这是我平常离不开家长辅导的坏习惯。

今后无论做什么事我都要一心一意全神贯注。

难忘的一天

记得上次我上音乐课时,突然天下起了大雨,路上全是积水,爸爸妈妈来接我又打不到车,只好骑着电动车来接我了,我看到爸爸妈妈的时候他们虽然穿着雨衣但是衣服都湿透了,我心里很感动。回 家的路上我们有说有笑的,当我们走到航海路的时候水已经快把电动车淹没了,路好难走,雨还在下着,好多车都在水里停着不敢往前走,因为水越走越深,爸爸也只好下去推着车走,走了一个多小时 ,终于我们走过了那片“深水区”,安全的到家了。我特别感谢我的爸爸妈妈,为了我你们辛苦了!