绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的一天作文200字300字400字500字

难忘的一天

今年3月8日妇女节,是我最难忘的一天。

那天是妈妈的节日。妈妈的节日到了,春天也到了。一大早,我帮妈妈叠被子,拖地板。下午,我和妈妈去guang街,我帮妈妈选了一条漂亮的衣服。妈妈非常满意,夸我是个好孩子。我和妈妈还到野外 去欣赏了春天的太阳。我很高兴,变了一首儿歌送给妈妈:

春天的太阳照到油菜花上,油菜花就黄了。春天的太阳照到柳树上,柳树就绿了。春天的太阳照到桃花上,桃花就红了。春天的太阳照到小草上,小草就绿了。春天的太阳照到小花上,小花就红了。春 天的太阳照到小鸟上,小鸟就黄了。春天的太阳照到梨花上,梨花就白了。

妈妈可高兴了。

回到家里,我还用我的小手帮妈妈盖被子,帮爸爸拿茶杯,帮奶奶扫地,帮爷爷捶背,给自己穿衣服。又画了个绿绿的太阳,照到草地上,小草更绿了。画了个火红的太阳,照到水池里,荷花开了。画 了个金黄的太阳,照到了果园里,苹果熟了。我把我换的太阳都送给了妈妈。

妈妈笑了,脸蛋像阳光下的花朵一样红红的。

那天,我让妈妈他们都很开心,我也很开心。

难忘的一天

你们知道吗,往年我的生日都是星期天或星期六,而我是多么想在学校和同学们一起度过我的生日呀!今年我的美梦成真了,这次我的生日正好在星期二,终于可以与同学们一起度过这难忘 的一天啦。

那天,我的生日聚会在午间阅读的时间举行。我叫上我的好朋友一起趁午睡的时间布置好教室。我们先在黑板上画画,写上祝福的语言。我想了想说:”你们哪两位想当主持人的呀。“话音 刚落,邱怡清和吴晨曦马上举起了双手异口同声的说:”我,我,我要当。“我点点头,表示同意。我便马上拿出一张白纸,问:”谁来写台词呀。“霎时,大家把目光投向了我,我明白了,大家在用 眼睛说你来写。我便说:”那你们干什么呀?“李佳怿马上接上去:”我们来做ppt的第一页,也就是最后一页。还有啊,我们还要帮你找生日快乐歌。你要好好加油吧!“看来我只能这样了。我写完主 持人的台词,爸爸妈妈提着蛋糕来了。让我们来看看她们做的怎么样了吧”哇!“这太让我惊讶了,她们做的太完整了,生日歌还有图片。可我还是感觉少了些什么,对了,要一个人当控制电脑的呀, 我马上说了出来。李佳怿要当,那我就要李佳怿当。同学们都到齐了,开始了 ······吃蛋糕了,我说:”请帮了忙的同学上来发蛋糕。“在这快乐的歌声里,美好的祝福中,我愉快的度过了我九 岁生日!

在这次生日里让我留下了一段美好的回意,这真是难忘的一天啊!

作文网友  发表于 2019-1-1 18:12:17
我也说一句美丽的。

作文网友  发表于 2019-1-1 18:12:18
我也说一句美丽的。