绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

老师我想对你说作文200字300字400字500字

老师我想对您说

因办公室不让上网,我今天早起进入您的空间,把您写的日志进行了复制,然后细细阅读,真的能体会您的辛苦和幸福,从您的字里行间留露出您对工作的执着和对学生的负责、爱戴,当读到因中午放 学与一位老人接孩子发生误解,我也再次感到了老师这一称谓的神圣和高尚,老师您受委屈啦,好在哪位老人真的理解了您的苦处。

因孩子刚上一年级,我初为家长,出现了恐慌、紧张等一切不良现象,加之工作单位离家远和工作的忙碌,我对孩子缺少了耐心,总因潘睿锟动作慢或习惯不好对他发脾气(因为孩子不会跳绳,我很着 急,对他说了伤他自尊的话)殊不知这一切都是父母造成的,今天仔细阅读您的文章我受益颇深,今后我会注意克制情绪,不把工作的情绪带回家,用心对待孩子的成长,配合老师的工作,给他一个健 康快乐的童年!

老师,我想对您说

敬爱的老师,我想对您说,您辛苦了, 谢谢您这么用心的把我们从一年级一直带到三年级。您把您的知识毫无保留的的传授给了我们。

当我们读书的时候,您一直陪在我们身边,遇到有不认识的字,您是那样温柔的告诉我们,手把手的教我们读书写字。老师,您就像大海,我们是一条条小鱼,我们在您的怀抱里快活的玩耍。每天 放学的时候,你总是让我们先走,您把教室的窗户、灯、门关好以后您才走……

老师,其实我有千言万语想对您说,只是不知从何说起,老师,我们就像一棵棵小树苗,是您辛勤的浇水、施肥、修剪,让我们长成一颗颗粗壮的大树。

老师,谢谢您,您辛苦了,你每次都带着灿烂的微笑来给我们讲解难题,我想:您一定很累吧,我以后一定要好好学习。

老师,我想对您说

我想对曾经在幼儿园的教过肖老师,郭老师和吴老师说;各位老师谢谢你们陪我度过的四年时光,谢谢你们这么辛苦的把我带到幼儿园毕业。我想对你们说声,老师你们辛苦了,谢谢你们。

我想对我从小学一年级到三年级老师各位老师说一声,谢谢,老师你们辛苦了,我想对我们以前的班主任介老师说:“介老师你陪我们的这三年里,我们不会忘记你的,虽然您转到了别的学校, 但是您永远都是我们最敬爱的一位好老师”。

我想对亲爱的赵老师说:“虽然您只教了我们这几天,有点严,但是我知道,你是对我们好,你想让我们发展到最好,成为全年级最优秀的班级”。

在这里我还要说一声,谢谢所有教过我的老师,谢谢你们的付出心血。我要谢谢未来的老师和现在的老师,我想说:“老师你们辛苦了,祝你们工作顺利,身体健康,天天好心情”。

老师我想对您说

记得我们相识的那一天,阳光灿烂,预示着我们的友情将格外闪耀,看着您迈入校园那翩翩步伐,妈妈对我说:“看!那一定是你的老师!”我刚进教室,看着您那熟练的操作电脑的身影,让我有一 股决心:我一定要好好学习,不做“懒乌龟”。这时,您转过头,对我微笑,我确定,您是一位好老师,而且很友爱。

记得上第一节课时,您让我们互相认识,成了一群群、一对对的好朋友,用您那优美的声音诉说着对我们的爱意,我真的好喜欢您。一转眼,我们已经长大,个个成了出类拔萃的好少年,这都是因为您 的操劳,才成就了我们的今天,看着您那友爱的目光,慈爱的笑颜,我心里有一种说不出的感觉。

有时,我路过您的办公室,看着您认真地为我们批改作业,我多想走进去,为您接上一杯热茶,对您亲切地说上一声:“老师,您辛苦了!”而我又迟迟不肯进去,我怕打扰到您……您对我们很严厉, 是希望我们更加努力的学习,希望我们更加努力的为自己、为班级争光。在您的教导下,我学会了友爱相处,学会了“与时间赛跑,”做一个争分夺秒的好少年。我真的很感谢您!

刘老师,您真好!

老师,我想对您说

敬爱的张老师:您好!

张老师,您去北京学习一个星期,我好想您啊!好想您和蔼可亲的笑脸、精彩的讲课、还有您陪我们做游戏时的快乐身影!

张老师告诉您一个好消息:我们运动会开的很成功!我们的运动员大都得了名次,有五个第一名呢!很棒吧?运动会那天,我们在四高举行了精彩的开幕式,我们班走方阵的同学都穿着校服,手拿鲜花 ,可精神了!

我最喜欢我们一二年级抽的女生跳得《七彩春天》这个舞蹈了。那天,我们一个个跳舞的女孩穿着绚丽多彩的演出服装,再加上我们的优美舞姿,格外吸引观众,我看到坐在我们正前方的校领导还给我 们鼓掌了呢!

张老师,您不在的这几天,我们班课堂纪律没以前好了,听课也没以前认真了,放学也没人值日,天天也没语文作业,乱得一团糟,就像没娘管的孩子一样野。

张老师,这几天您 不在的日子我非常想您。您知道吗?您的每节课都深深地吸引着我们,听着您的课,我们仿佛走进了童话世界。我天天盼望能早些见到您,今天见到您,真是又激动!又兴奋!好希望 三年级还能天天见到您,继续当您的学生呀!

最后祝您:身体健康!天天都有好心情!

老师,我想对您说

老师,您辛苦了,您就像辛勤的园丁培育着我们;您就像温暖的阳光照耀着我们;您就像甘甜的甘露滋润着我们。您每天为我们讲课,给我们批改作业,辅导我们做题,等等。我知道您是为我 们好,可是,我还是想向您吐露一些心声。

老师,记不清有几次,下课铃响了,外面传来追逐打闹,嘻嘻哈哈的声音。原来下一节课是体育课,前一天晚上,我已经换上了运动鞋。上课铃响了,我们飞快地跑的自己的位子上,端端正正地 坐在椅子等体育老师来上课,可是您却拿着书本走了进来。哎,又改课了。我们又伤心又无奈。可是也没有办法。只好拿起语文书了。我们头顶不是湛蓝的天空,而是洁白的天花板;我们并不是站在宽 阔的操场上,而是坐在干净的教室里。

叮铃铃,下课了。别的班的同学都嘻嘻哈哈地跑出了教室,可您却仍在绘声绘色地讲课,有些女同学忍不住摸了摸自己心爱的跳皮筋,有的同学则乖乖的坐在那里读书,可是屁股却已经在椅子上 扭来扭曲了。

老师,是您教给我们知识,您就像辛勤的园丁培育我们,让我们茁壮成长。老师,我想对您说:您辛苦了,您对我们付出的爱不胜其数。可是也请给我们留下一点自由的空间,让我们同时拥有快乐 的童年。

杨老师我想对你说

杨老师,我想对你说,您是一名好老师!您有爱心,有责任心,对我们严格要求,您像妈妈一样关心爱护我们,让我们健康快乐的成长。

杨老师,您很有责任心。您认真地教育我们,就连我们班学习最差的同学您也不放弃,下课后帮助辅导,使学习差的同学进步很大。记得有一次,我上课开小差,您及时提醒我,让我继续回到学 习中去。还有一次,我遇到一道难题,百思不得其解,是您慢慢的向我讲解,引导我,直到我完全明白弄懂为止。

杨老师,您很严格。有一次,我犯错了,您对我提出批评,语重心长的对我说:”聪聪,你看你妈妈工作那么忙,下班还要给你做饭。有一次你妈妈刚刚下班,手里拿着一个菜馍边走边吃,刚好 让我碰见,我看到你妈妈很辛苦,你以后要懂事,认真学习,不要辜负你妈妈。“我听后心里很惭愧,默默的点点头。

杨老师您还是一位很有爱心的老师。不管哪位同学遇到困难,您就挺身而出,伸出援助之手。有一次,我们班的一位同学的手被剪刀弄伤了,您急得像热锅上的蚂蚁,立即带这位同学去医院,并 给这位同学家长打电话,你每天都问这位同学还疼吗?问寒问暖,对他关心极了。

杨老师,我还想说,我谢谢您。谢谢您对我无微不至的关怀,您像妈妈一样关爱我们,别人说老师是辛勤的园丁,我只想说:老师,您辛苦了,我们爱您!