绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

老师我想对你说作文200字300字400字500字

老师我想对您说

亲爱的书军老师: 您好!

老师,也许在您的眼里我不是最优秀的,也不是长得最漂亮的,但是,您对我的关心我至今记忆犹新。

老师,您知道吗?从开学那天起,我发现,您是一个温柔、体贴、善良又关心同学的老师。自从调了位置,您就对近视的同学说:“谁看不清楚要及时跟我说,我再给你调”。这时候,一股暖流 从我心中流过。

老师,您讲课时幽默风趣,耐心给我们讲解课文里段落的意思。当有人开小差时,您不仅不生气,还耐心教导我们:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。大家听了以后打瞌睡的同学变精神 了,开小差的不再走神,同学们坐得小腰板一个比一个直。

最后,婧祎祝愿您在新学年工作顺利,全家欢乐。

老师我想对您说

今天是教师节,首先祝老师节日快乐!

今天我真想对您说,老师您辛苦了。

有一件让我忘不了的事情,就是我刚入学的时候。那时候我还是一个不懂事的小孩,走进教室,我就看见了许多不认识的小朋友在教室里玩。他们都看着我。当时我心里就感到非常的害怕。这时我很 想回家,回到那温暖又自由的地方。这时候有一位老师笑容满面的走上了讲台,她就是我们的老师。她说:同学们,欢迎你们来到一。二班。听了这句话,我不害怕了,心里暖和了许多。以后的日子里, 您每天都认真的教我们写字、读课文。日子一天天地过去了,老师的声音有点沙哑了。后来我才知道老师是为了我们学习更上一层楼,才变成这样的。

一转眼我升上了三年级。我现在知识面广了许多,会写字,会读课文,理解能力也增强了。

老师您就像一位辛勤的园丁,辛勤浇灌着我们这些一无所知的小幼苗。我爱老师,爱这个校园,更爱我们的班级。

老师,我想对您说

敬爱的吕老师:您好!

我是您的学生武爽,有些话不好意思当面说,这次就借这片作文一下子倒出来吧!

首先,我要真诚的说一声“谢谢”,感谢您对我的教导之恩,感谢您对我的批评和鼓励,感谢您对我的关心和照顾。怎能忘记,每在夜深人静的时候,您总在家里边批改作业,边照顾小妹妹,怎能 忘记,每次有同学不写作业的时候,您即生那个同学的气,又担心那给同学的将来。记得有一次,我的头不小心弄破了,您赶紧借来医药箱,给我擦了擦碘酒,还用温柔的声音问我:“孩子,没事吧, 疼不疼啊!”

亲爱的老师,其实我一直有一些烦恼,就是每在您上课时出去和家长谈话,班里就乱哄哄的,有事您让那几个班干部管,他们不让我们说话,自己却说话。

老师,以后您尽量不要发脾气,这样对身体不好,您要是生病了,我们会很担心的。

老师,您不仅教会了我们许多知识,更教会了我们怎样做人,我一定会好好学习,长大报答您。

老师我想对您说

老师我想对您说:假如我是一颗星星,那您就是一轮明月,在漆黑的夜晚陪伴我;假如我是一棵小树,那您就是一位辛勤的园丁,在您的精心呵护下,我茁壮成长。

记得有一次,您布置的作业太多,我写到晚上九点多才写完,写完了作业,我就迫不及待的一下子扑到床上睡着了。等到早上太阳已经晒床上起来到屁股了,一看表,已经七点一刻了,我心里只 有一个念头:迟到了!我赶紧穿衣服,到了学校就迟到了。您没有责怪我,只是让我进去坐到座位上。

有一次,我考的分数不好,您不但没有批评我,还说:‘’失败乃是成功之母,只有经过了失败才会成功。‘’我听了,下定决心一定要考好。所以直到现在,我的成绩一直很稳定。

老师,有了您的鼓励,我的成绩才会慢慢提高;有了您的帮助,我才能茁壮成长;有了您的细心呵护,我才从一年级的不懂事变成了现在的懂事听话的学生。我想对您说:老师,您辛苦了,我 爱您。我一定不会白白辜负了您的期望,长成苍天大树,成为祖国的栋梁。

老师,我想对您说

有人说,老师像园丁,把我们培养成花园里最美的花朵。有人说,老师像蜡烛,点燃了自己,照亮别人。而我却说,老师像亲爱的妈妈,对我十分关爱。

赵老师,我敬佩您的口才,每一堂课都讲得十分精彩,优美的声音构成了一首好听的乐曲。我敬佩您的写作,博客里一篇篇文章让我百看不厌。我敬佩您的才艺,每当节日到来,您都会教我们唱歌 跳舞,让我们在舞台上尽情展示。

赵老师,我感谢您,当我刚入学时,你不厌其烦地教我一字一字写,一句一句认,把我从一个什么都不懂的幼儿培养成一个优秀的学生。从前,我不懂礼仪,不知道对人要礼貌,做人要诚实,讲信 用,是您教我做人,遇到我处理不了的事帮我解决,生活中对我处处关心。赵老师,我十分感谢您!

今年暑假,我和同学们去朝鲜,一路上您对我无微不至。有一次坐火车,我晕车了。因为是第一次,加上头晕,全身无力,十分难受,不知如何处理。您看到了,像关心自己的女儿一样把我搂在怀 里,我立刻感到十分温暖。这件事过后,我对您的爱更深了。有时,我真希望您就是我的母亲!

赵老师,在过去的三年里,您每时每刻都在关心我,爱护我。小时候我没有能力,现在我长大了,一定在课堂上认真听讲,积极发言,考出优异成绩作为对您最好的回报!

吴老师,我想对您说

吴老师,我想对您说:”我永远不会忘记您!“虽然您有时候对我们特别的严厉我们有时很烦您,但那是您刚来的时候,现在我们都特别的喜欢您不会再烦您了。

在您刚来的时候我一看到您觉得您很难以亲近但后来我觉得您特别的好。您刚来时我特别烦您觉得您好像灾星一样,因为你一来王老师就走了,而且每次考试的都特别低。可是后来我发现我错了您 不是灾星而是我们的福星,考的少是因为您改的严,尽职尽责。你一来我们的纪律明显的好转,还得了几次流动红旗。

那一天下午,是您第一次把我们留下。因为我们下来的晚,即使下来的也在说话。因此您把我们留下,而且当着全校师生的面把我们训了一顿。当时有好多同学特别烦您,在您背后骂您,在背后搞 小动作,在您背后起外号。一直埋怨您把我们留下,从来没有想过是我们错了并且还特别有理。所以我要对您说一声:”对不起,我们不应该那样对您的,不应该在您背后搞小动作的希望您能原谅我们 。“

今天吴老师您就要走了,我们都很舍不得您的,但是也没办法,俗话说”天下没有不散的筵席。“吴老师我想问您,您走了还会回来看我们吗?您会忘记我们吗?反正我是不会忘记您的,您即使忘 记了我也没关系的只要我记着您就行了。

吴老师我想对您说:”对不起,我们不应该那么气您的,我们永远不会忘记您的!“

老师,我想对您说

敬爱的刘老师,我想对你说:“当你接了我们这个班的时侯,我在想:”陌生的老师我讨厌,我想要我的刘老师“;但我和你相处了三年后,我又在想:”原来刘老师和张老师一样都是爱学生的好老师, 我真有点离不开您了“。

每当我看到您慈祥的眼神,我就想起了妈妈,忘记了烦恼,努力的站了起来,是您让一只烦燥的小熊,变成了努力奋斗的英雄。感谢您老师,每当我看到你温和的眼珠,我才觉得它是多么的纯洁,多 么明亮,叮嘱我要认真学习。这个叮嘱不会觉得拢换峋醯醚侠蝗梦揖醯盟乓坏闱浊校坏阄氯帷灰铱吹侥谎郏揖途醯锰乇鹗娉吕鲜俏易羁删吹睦鲜Γ男男睾痛蠛R谎砉悖苋淌芪页汕贤虼蔚拇砦螅梦腋械礁 屑吕鲜俏幌妈妈的老师;每当在我生病的时侯,您那担心的目光让我觉得温暖,也使我感动。温暖是因为您让我觉得我是被保护的花苞,一个幸福的花苞。我觉得在您眼里,每位学生都是位纯洁的、不 懂事的小花苞,我们都需要您辛勤的汗水来浇灌,在我们含苞怒放的时侯,那才是让您高兴,感到自豪的时侯。因为我们是您的学生,是四三班刘老师的学生,我代表全班同学感谢您,我们的成功都是 有您才得来的,我再一次感谢您。

刘老师,在教师节来临之际,我想做出一份成绩给你看,老刘师您要记住,您的学生是您的骄傲,也是您的自豪。

对了,刘老师我要向您坦诚一个错误,我知道也清楚,我这个组长当得失败,但您一次又一次的原谅我,给我机会,我并没有珍惜;当您在给我最后一次机会时,我被打动了。因为我才明白陈老师 ,您是多么的看好我,所以我一定要争取用这最后一次机会来弥补我的过错,放心吧刘老师,我不会让您失望的。

最后,刘老师我祝您教师节愉快!