绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我会克隆作文500字400字300字200字

假如我会克隆

在1952年,人们克隆了蝌蚪,1978年第一例试管婴儿诞生,1996年绵羊“多利”诞生,1998年克隆出50多只老鼠,2000年猴子被克隆。我听说了以后,非常惊奇,感到十分新鲜,我在心里想:“假如我会克隆,我要克隆出许多对人类有益的东西。”

假如我会克隆,我要克隆出许多花草树木。把花草树木在荒山野岭中成长,我要让无边无际的沙漠被绿色笼罩,我要在所有的土地上撒下克隆出来的种子,让我们的地球村披上绿袍。

假如我会克隆,我要克隆一些楼房,让汶川人民的家园恢复以前的面容。

现在,世界上有的地方粮食少的可怜,假如我会克隆,我会克隆出肥沃的土地让农民伯伯种粮,我要克隆出种种可口美味的粮食,让那些吃不上饭的人们吃上香喷喷的饭菜。

假如我会克隆,我要克隆出好多好多武警和解放军,有了他们,拉登这些可恶的恐怖分子才不会那么嚣张。假如我会克隆,我要克隆出许许多多的消防战士和急救人员,在有灾难的时候,能够多救出几条宝贵的生命。假如我会克隆,我要克隆出许多地震预测仪,不让汶川大地震的历史回放。

假如我会克隆,我要克隆一条条川流不息、昼夜奔腾的大河,让非洲人民喝上清凉可口的水。

假如我会克隆,我要克隆出一些有名的医学专家,来攻克许多无法治疗的绝症。

假如我会克隆,我要克隆许多濒临灭绝的动物,保持生态平衡。我还要克隆许多人体器官,让盲人能看到丰富多彩的世界,让残疾人奔跑在一望无际的田野上……。

从现在开始,我要努力学习,向着我的目标,前进!

假如我会克隆

假如我会克隆,我就会克隆出很多品学兼优的好老师来,虽然我们中国有很多老师,可是,在一些小村子里,没有老师所以,我们中国的人才才这么少,所以我们中国的经济才会下降。

来到医院,看到医院的病人都在哪里呻吟,有的甚至晕了过去,医院在手术室里紧急救人,亲人们也在外面担忧。如果我会克隆,我就会克隆出人体的各个器官,让医生能够有更多的器官来救病患。让所以病人都能健康度过每一天。

然后,我会克隆出大自然的动物,就比如,快要灭绝的,老虎,熊猫……让他们返回自己家园——大自然,繁衍后代,让这种动物好好地生活,不管哪儿的动物都不要缺少,让大自然回到原来的面貌

假如我会克隆,我就会大量的克隆淡水,供人们使用。因为现在中国的淡水很少,如果我克隆了淡水,有了这么多水就不用费那么大的力气了。同时,我国也是缺水之国,工业需要发展,但是污染水源,因此很多人都使用不了水,只要克隆出淡水,就能解决一切。

最后,我们到大沙漠去,看到黄沙满天的情景,我就克隆出许多的自吸水树的树苗,栽下,然后在吧草花,都载到沙漠里,让沙漠变成绿洲,让70%的土地变成绿色的。世界上就没有了叫沙漠的东西了!

加油,努力,好好学习,争当一个真正的克隆专家!

假如我会克隆

假如我会克隆,我想克隆一大片草地,把它们移到沙漠上。因为现在的沙漠正在不断扩大,我克隆出草地后,就可以让人们在上面自由自在地生活,也让人们不再为沙漠扩大而烦恼、担忧。让地球变成一个名副其实的“绿色星球”。

假如我会克隆,我想克隆许多珍稀的动物,因为现在有许多珍稀动物正濒临灭绝。我克隆出这些动物后,就可以把它们从死亡的边缘挽救回来,让它们不会灭绝。

假如我会克隆,我想克隆许多人体器官,因为有许多心脏病患者,本来可以通过器官的移植而重新生活,但是最后因为找不到合适的移植器官而死去。我克隆出器官后,就可以让他们做器官移植手术,早日康复,回到亲人的身边。

假如我会克隆,我想克隆一些臭氧层,因为我听爸爸讲臭氧层可以为我们抵挡紫外线。使空气清新,但现在臭氧层正在逐渐减少。我克隆出臭氧层后就可以使我们的空气更加清新。

假如我会克隆,我想克隆一个地球。因为地球上的人已经超过了60亿人,地球已经快承受不了了。我克隆出地球后,就可以把地球上的人转移到上面去,减轻地球的负担。

这些虽然都只是假如,但是我相信它们总有一天会变成现实!

假如我会克隆

我从网络上获知,现在已经有了克隆技术。人只要在植物或动物、人类的身上取下一个细胞,就能克隆出一个和他(它)一模一样的人或物来。我想,假如我成了克隆专家,我一定要克隆出许许多多对人类有益的东西。

假如我会克隆,我要克隆出许多的森林,让每个山村、每座城市,还有那无边无际的沙漠都被绿色覆盖。

假如我会克隆,我要克隆一些有知识,有文化的人才,让他们到农村里,在村里的每个希望小学担任教师,教孩子们读书,写字,让他们也成为有文化的人,长大后为我们的国家,为我们的老百姓效力。

假如我会克隆,我还会克隆那些将要绝种的动物和植物,不仅让它们生长在祖国的每个角落,还要让它们遍布全世界,那个时候,我们生活的地球该是多么美丽!

假如我会克隆,我还要克隆第二个地球,让世界上的一部分人居住到那里去。不但让人们充分享受到地球村的资源,还能帮助的地球妈妈寻找到快乐,这样,地球妈妈就不用整天愁眉苦脸的啦!

假如我会克隆……

假如我会克隆

假如我会克隆,我要克隆出许许多多的植物,把他们中在沙漠里,让沙漠变成绿洲,我要让地球妈妈穿上一件新衣裳。

假如我会克隆,我要克隆出许许多多的爱心,把这些爱心种进人和动物的心中,让这个世界充满爱,让世界上只有好人,没有坏蛋,让这个世界不再有战争,让这个世界上的人和平相处!

假如我会克隆,我要克隆出那些濒临灭绝的动物,让他们免遭灭种的厄运,从而调节生态平衡,让动物们不再对人们哭诉,而是和人类做好朋友。

假如我会克隆,我要克隆衣服,课本,我要把这些东西送给贫困山区的孩子们,让他们能和我们一样学习知识,长大后报效社会、祖国、世界!

假如我会克隆,我要克隆出非常多的淡水,让世界所有缺水的国家、城市、乡村都有水,让生命之源----水源流淌下去。

假如我会克隆,我要克隆出许许多多的农作物,让我国,全世界的粮食不再紧缺,让那些贫困山区的孩子们不再出不饱饭!

假如我会克隆,我要克隆出人体“配件”,让癌症和艾滋病不再危害人类生命,让病魔对我们无从下手!

假如我会克隆……

假如我会克隆

假如我会克隆,我要克隆人类的母亲、生命的摇篮——地球。

大家都有学过《只有一个地球》这篇课文吧!直到如今科学家们都尚未寻找出另一个适合人类生存的一个星球。

从前,地球妈妈有着令人陶醉、令人向往的蔚蓝的天空、纯洁的白云;清新的空气;生机勃勃的花草树木;到处都是一片鸟语花香、青山绿水的环境。

现在,由于人类们乱砍滥伐,排放大量污水、废气,不注意保护环境,使我们的地球妈妈得了难以治愈的“病”——水土流失、空气混浊、大气层出现漏洞……如果这样下去,地球用不了多久就会毁灭的。

因此,假如我会克隆,我会克隆出几个“小地球”,再加以保护。这样我们就可以生活在舒适的环境里了。但是,说是这样说,如果我们不用心保护地球,就算有一千个,一万个地球也会毁灭的。

假如我会克隆

假如我会克隆,闭上眼睛想想该是一件多么美妙的事情啊!

假如我会克隆,我要克隆许多人体器官,这样,病人如果要换身上的某个器官的时候,就能随时获得器官了。

假如我会克隆,我要克隆一个自己,把他当成我的知心朋友,一起生活,让他成为我家中的一员。

假如我会克隆,我要克隆一些将要灭绝的珍稀动物,让它们在地球上继续生存下去。

不过,我最想克隆一个地球,因为随着人们任意破坏大自然,乱用资源,随意砍伐树木,地球已经被糟蹋地面目全非了.工厂乱排放废气废水,使大自然遭到严重破坏,人们的生态处在不平衡的状态下,也许有一天,地球消失了,我们的子孙后代可以去克隆的星球。

我相信,随着科学的不断进步,以后一定会克隆出一个星球。但是,现在,请保护好我们唯一的家园----地球。