绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我会克隆作文500字400字300字200字

假如我会克隆

假如我会克隆,我要为人们做许多好事。

假如我会克隆,第一个,我要克隆爱心!先找一个心地善良的人,把他的爱心克隆好多个,然后放在地球的每一个角落,让每一个人、每一种动物、每一种植物,都拥有一颗爱心。这样,小学生们独自上学就不怕遇到坏人了;人们不锁门睡觉、外出也不怕东西被盗了;也不怕被蚊子叮,香喷喷的饭菜被苍蝇先品尝了。

假如我会克隆,我要把所有稀有、珍贵的植物和花草树木都克隆,然后,就用我特别发明的栽种机把这些植物种好。这样一来,人们天天都可以呼吸到新鲜的空气。我还要把大地上的树木“克隆”得越来越多,让地球上的每一个国家,每一个城市,每一个山村都披上绿色的新装,都被绿色覆盖。对了,那时一望无际的沙漠也都换了样,到处是奇花异草树木成阴,还有各种可爱的小动物。

假如我会克隆,我要克隆一些医术高明的好医生。因为医生是为病人治病的,如果我能克隆出一些好医生的话,那些生病的人们就不必无奈地死去,病人的家属也不会因为太想自己的亲人而伤心过度。让这些克隆医生到那些偏僻的山村为那些没钱治病的人服务吧!

假如我会克隆,我要克隆一间很大很大的学校,让所有失学的孩子都能背着书包快快乐乐地上学。我相信,在这个充满欢乐的克隆学校里培养出来的学生肯定都会成为祖国“四化”建设的栋梁!我还要克隆一些教师。因为在一些偏僻的山村,一些孩子因没有老师而上不了学。如果克隆了一些教师,就可以把这些教师分配到一些偏僻的山村任教,让那些渴望读书的孩子能读上书。

假如我会克隆,我还要克隆好多的东西……

现在,我们就要好好学习,扎扎实实地学好各科知识,为实现自己的愿望而努力奋斗,让我们美好的愿望都能成为现实吧!

假如我会克隆

假如我会克隆,我会克隆什么呢?哦,想到了。

假如我会克隆,我一定会克隆那美丽的大森林。因为树木可以净化空气,使空气变得清新,把对人民有害的毒气变成我们缺一不可的氧气。这对人的健康有极大的好处。树林可以保持水土,防止干旱水灾。它还能够调节气候,阻止风沙。这样城市再也不会发生可怕的“沙尘暴”了。数目可以生产木材。木材是建筑工厂、住宅、桥梁的重要材料。就因为这个原因,人们都在郁郁葱葱的森林里滥砍伐树木,使得森林里的树木不断减少。最后只剩下光秃秃的荒林。

现在森林失去了昔日的热闹,再也听不到那百鸟优美动人的歌声了。现在,我们只能听见电锯声和一棵棵大树倒下的“哭”声了。你看,那是多么的恐怖!如果世界都没有绿色的森林,那还能靠谁去吸收二氧化碳、阻止风沙呢?如果一旦发生水灾,那我们的家园不就会被洪水淹没?大家可以试想一下,那时候我们的损失该有多大啊!!森林就是我们的家园,我们每个人都有责任去保护它。如果我们一旦失去了它,就像刚出生的婴儿失去了和蔼的妈妈,就像在黑暗的道路上失去了令人振奋的光芒,就像茁壮成长的小树失去了雨露和太阳......

只要我们精心的保护森林,那我们才会避免种种灾害的发生,生活才会过得幸福美好!

假如我会克隆

克隆,是英语“clone”的译音,就是指生物体通过个体细胞进行的无性繁殖。随着克隆技术的逐步发展,克隆将广泛应用。假如我会克隆,我要克隆珍奇濒危的动物,让它们和人类一起快乐地生存在地球上。

假如我会克隆,我要克隆国宝大熊猫。大熊猫在世界上的数量已经不多了,我要克隆很多大熊猫,把它们送给各个国家,令全世界人民都爱护大熊猫,让全世界的小朋友都能亲眼看看可爱的大熊猫。

假如我会克隆,我会克隆中国白鳍豚。它是我国长江独有的物种,被列在《受威胁物种红色名录》的“极危”类别中,而且被注明“可能已灭绝”。现在有白鳍豚也不会超过100头。所以我必须克隆它们,拯救这些濒危的动物,让它们大量繁殖,不再受到灭绝的威胁。

除了动物,还有一些植物也濒临绝种。中医药是中华民族的传统文化遗产,但是由于保护不当,许多名贵的中药材都面临灭绝的危险,如天山雪莲、高山灵芝等,可能将在地球上消失,成为永久的回忆。如果没有了中药,中医一切治病的好方法都消失了。所以我要克隆珍稀名贵的中药材,延续中国千年的中医文化。

动物是可爱的,植物是可贵的。假如我会克隆,我一定要克隆珍稀的动植物,通过克隆,拯救它们。让它们永不绝种,成为地球上永久的生命。

假如我会克隆

假如我会克隆,我将克隆一双明亮的眼睛,送给我亲爱的妹妹阿兰。阿兰去年患了一场大病,后来就双目失明了。我多么想让她重见光明。

假如我会克隆,我将克隆一对聪敏的耳朵,送给我可爱的表姐。表姐从呱呱坠地时起,就什么也听不见。我多么想让她听听山间的鸟鸣和溪水的歌唱。

假如我会克隆,我将克隆一张灵巧的小嘴,送给邻居的小女孩丽丽。丽丽从一生下来就没说过一句话。我多么希望她能轻易地吐出心中的郁闷与欢笑,开开心心地和我对语。

假如我会克隆,我将克隆一双健康美丽的手,送给邻村的阿姨思梦。思梦在打工的时候,被机器“吃掉”了双手。我多么希望她能伸出双手,抱抱她才三个月大的小宝宝。

假如我会克隆,我将克隆两条坚实有力的腿,送给伟伟叔叔。叔叔五岁时患了小儿麻痹症,治愈后就再也不能下地走路了。我多么想看到他像我爸爸一样,每天东奔西跑经商办厂,为家人谋求幸福的生活。

假如我会克隆……

假如我会克隆

继英国科学院克隆出绵羊"多莉"以后又先后克隆出了牛、羊、狗和鼠等动物,一时间整个儿世界都肥目光聚向了“克隆”,我也时常想假如我会克隆,我将克隆出什么呢?

假如我会克隆,我会克隆出许许多多的花草树木,,让它们组成一片大森林,再把我克隆出来的大熊猫百铃鸟等,放在大森林里让它们在那里健康成长。在那里没有伐木者、偷猎者的光顾,在那里只有和平和宁静。

现在人们的视力越来越差,更多的人是弱视。人们不是说:“眼睛是心灵的窗户”吗?而那些地“心灵已关闭”的人陪伴他(她)们的只有痛苦,所以我要克隆出一双双明亮的眼睛,让那些早已“心灵关闭”的人们重见光明,让他(她)们再次感到阳光洒满人间。

假如我会克隆,我会克隆出许多自然资源。现在人们用了化学实验把许多自然资源都浪费了,致使有些资源不能再生,所以我克隆出许多自然资源供人类使用,,但也要让人们明白:“要节约自然资源。”

假如我会克隆。

现在我们对于克隆技术还只是“痴人说梦”,而今后我要努力学习科学知识,为实现这一美好的愿望而不懈奋斗终生!

假如我会克隆

假如我会克隆我要克隆一个绿色的地球,把这个地球上的人,移民到另一个地球上去,让人们尽情得享受阳光,分担风雨。

假如我会克隆,我要克隆一些人体器官,让世界的所有病人都完全康复,哪个器官坏了就换上新的,让人们没有后顾之忧。

前几天新闻联播上说,现在中国得野生大熊猫不超过一百只,这让我感到非常得吃惊,所以如果我会克隆,我要克隆出很多得大熊猫和更多快要灭绝得动物,让他们得数量和现在得小猫小狗一样多,这样我们就不怕他们灭绝了。

假如我会克隆,我要把爱迪生,牛顿,华罗庚等中外科学家.发明家,全部克隆一遍,让他们接着搞发明创造,使我们得地球,更加美丽更加富强。

假如我会克隆

克隆是多么神秘和诱人啊!假如我会克隆······

假如我会克隆,我要克隆出许多许多的水。因为水是生命之源,现在,我不想看到“地球上的最后一滴水,将是人们的眼泪”这种情景。

假如我会克隆,我要克隆出许多濒临灭绝的小动物。因为我想挽救它们,不想让它们消失在地球上,更不想它们凄惨的死去。

假如我会克隆,我要克隆出一座座青山碧岭。让它们捍卫地球的环境,使地球变得更美丽。

假如我会克隆,我要克隆出一个活泼可爱、无忧无虑、自由自在的我。我要让她永远快乐,永远纯真,永远可爱,永远自由。

假如我会克隆······