绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我会克隆作文500字400字300字200字

假如我会克隆

现在,克隆技术的报道已经屡见不鲜了,克隆已经成了人们谈论最热门的话题。英国首先克隆了一只名叫“多莉”的羊,之后各种各样的克隆动物如雨后春笋般冒了出来,但是到目前为止,还没有克隆人出现的报道。我不禁异想天开地想,假如我会克隆,我会克隆什么呢?

虽然克隆技术正在不断进步,但是人们反对克隆的呼声也越来越高。为什么呢?因为人们害怕万一有个科学狂人克隆出阿道夫"希特勒、墨索里尼等这些发动战争的千古罪人出来,另外也许还会带来一些伦理道德等社会问题,所以有人也反对克隆。

但是我想,如果我是位克隆专家,我将做对人类社会有益的事情。我将克隆出爱因斯坦这样伟大的科学家,让他去研究环保工程,为建设美丽的地球村作出贡献;我将克隆出许多象雷锋这样的人,让他们去为人民服务,为社会献出自己的一份力量;我将克隆出许多优秀的老师,让他们去培育新一代的人才,让他们去更好地为祖国的教育事业服务;我还将克隆出许许多多杰出的爱国人士,让大家一起来关心、爱护我们这个资源正在遭受破坏的地球,来保护我们的地球,把我们这个地球建设得更加美好。

克隆专家,这虽然只是我一个假设,但是我相信,只要我勤奋学习,珍惜现在的时光来吸取知识,那么以后我这个假设就一定会成真。

假如我会克隆

假如我会克隆,我首先会克隆目前世界上的濒危动物。如大熊猫、丹顶鹤、白鹤及世界上所有的濒危动物,让地球重新变成人和动物和谐相处的家园。

假如我会克隆,我要克隆出很多很多的森林。因为地球妈妈身上的绿衣早已被人们撕出很多很多的破洞了,我要让地球妈妈穿上美丽的新衣裳;我要让沙漠变成绿色的海洋,风儿一吹,森林就像起伏的波浪,给人们带来清爽。

假如我会克隆,我要克隆一个到处山清水秀、鸟语花香的地球,然后分一半的人到那个全新的地球去生活。

地球妈妈的负担太重了,早已超过了她所能承受的极限。在新的地球上,人们要注意环保,要注意控制人口的增长,不然全新的地球会变得和原来的地球一样。

假如我真的会克隆,我一定要克隆很多很多的东西来美化我们的生活,净化我们的环境,让我们的生活越来越美好。我希望越来越多的人像我一样,保护动物,保护自然,保护我们共同生存的家园。

假如我会克隆

我相信,大家都听说过克隆这一次吧。克隆是多么有意思!它可以让一片沙漠变成生命之源--水的源泉;让人类的生活变得更加美好;让地球的的环境变得美好;还可以克隆眼角膜、骨髓等,这一切都是多么美好啊!如果我有克隆技术,那么我变要克隆好多东西,克隆一些有科学价值的东西。

假如我会克隆技术,那么我首先要克隆地球。现在,人类的居住地――地球的环境已经变得十分恶劣,垃圾堆积如山,为了解决垃圾堆积如山的问题,我决定要用克隆技术克隆地球,而且着个地球环境好,每一种植物都会呼出清香的氧气,吸入二氧化碳以及其它有毒气体,即使是晚上也是如此,这个地球非常适合人和动物生活。

假如我会克隆技术,我还要克隆人的生命之源――水。现在的工厂越建越多了,排出的污水流到黄河、长江,刚流出来的污水和河里、江里的请水有着一条清晰的界限。连清澈见底的小溪也被污水染黑了。这一切中的一切,听了让人觉得那些工厂的老板是多么无良。

假如我会克隆技术,我还要在医学上做些有益于人类的是。现在许多病人需要捐赠眼角膜、骨髓、血、肾、器官等等,但是由于医生们都找不到吻合的器官,许多病人也只能躺在床上,静静地等待死神的到来。如果我会克隆技术,我要把这些东西都克隆出来,救救这些得了白雪病、骨髓不良症等等受病患者。

克隆,是一件多么有意义的事啊!如今科学越来越发达,克隆技术一定会被采用到的。

假如我会克隆

月亮又挂在夜空中,我站在窗户旁陷入了对“奶油”(我家的一只小灰兔)的思念。我真想“奶油”,都是我不好,不应该用棍子打它,让它在我的生活中消失。

假如我会克隆,我一定要克隆“奶油”,让它重新回到我的身边。“奶油”是一只活泼可爱的小灰兔,它有一双长长的耳朵,一对红宝石般的大眼睛,三瓣嘴动起来极其可爱。以前,我们总是在一起捉迷藏、玩游戏,真是一段快乐的时光啊!还记得,“奶油”最喜欢吃奶油了,我每次到大树那里探望它,都带奶油去给它吃。看着它吃得那么开心,我的心里也乐滋滋的,但是这一切都过去了。

望着月亮,我不知不觉地陷入了沉思。我仿佛看见我克隆“奶油”成功了,我和“奶油”在一起捉迷藏、玩游戏。我又去买奶油给它吃,它吃得是那么开心,还不时摇动着耳朵,真可爱啊!我不禁伸手去摸它,它开心得活蹦乱跳。

“儿子,很晚了,快去睡觉,明天还要上学呢?”一个声音传来,我从沉思中回过神来,原来是妈妈叫我去睡觉。我抬头望望夜空,“奶油”仿佛正在朝我微笑,它笑得是那么开心……

假如我会克隆

现在的环境太差了,天空像抹了一脸泥一样灰;大地像垃圾一样脏;河水像喝了墨一样黑。

假如我会克隆,我将克隆出好多好多的树木,把砍伐殆尽的荒山秃岭都遍布上高大、茂密的森林,让每个山村,让每座城市都笼罩在绿树苍松之中。我要克隆出许多奇花异草和珍贵的药材,为人类造福。到那个时候,大地上绿树成阴,百花争艳,到处都是生机勃勃的景象,让我们的大地更加美丽,富饶。

现在,世界也将面临粮食短缺的问题,所以我要克隆出各种各样的粮食,解决粮食短缺的问题,不再让人们因粮食而发愁了。

现在,野生动物因人类乱捕滥杀,已经濒临灭绝,我将克隆出一些动物,使生态得到平衡。

假如我会克隆,我还要克隆出一些江、河、湖、海,解决人类水资源缺乏的问题;我要克隆出五脏、四肢等人类器官,解除患者的痛苦……我更要克隆出一个新的地球,为人类的将来营造新的安生之地……

今天,我的 首要任务是学习,掌握还科学知识,练好本领,为自己理想的实现准备充分的条件。

假如我会克隆

假如我会克隆,我既不会象小孩子那样,去克隆什么玩具啊,游戏机啊,还有什么衣服的。我也不会象大人那样,克隆什么手机,电脑呀的。我要克隆的第一个,是一个人,他不仅对科学界有着伟大的贡献,就是对全人类也是十分重要的人。

我要克隆的就是爱因斯坦,为什么呢?因为,爱因斯坦是一位大名鼎鼎的科学家,他可以为我们人类继续研究一系列的难题。而且这位伟大的人物逝世前说过,愿意死后将自己的大脑贡献出来。所以,我要克隆爱因斯坦。

我要克隆的第二个是老师,让她们为山村的孩子们带来知识的春风,给孩子们带来希望。她们将满足孩子们的求知欲,给闭塞的山村铺垫一条星光大道。

我要克隆的最后一个,就是我们的,不会说话的老师---书。为什么要克隆书呢?当然是为了汲取知识的营养。我不仅要自己看,我还要捐赠给山区,农村和希望小学的孩子们,让他们也享受一下书给他们带来的无穷乐趣。

希望我的美梦成真。

假如我会克隆

假如我会克隆,我会克隆出人类需要的东西,让地球更美丽,让世界更和平。

假如我会克隆,首先第一个愿望是克隆出一个地球。随着全球人口暴涨,如果克隆出一个地球,可以减轻人口压力,让世界再有一个美丽的地球。

假如我会克隆,我会克隆出许许多多的珍贵动物。大熊猫、丹顶鹤、金丝猴,我要用克隆技术挽救濒危物种,保护生态环境,维护生态链,让地球永远生机勃勃。

假如我会克隆,我会克隆出许多树木,让它们生长在沙漠里,使沙尘暴一去不复返,而且这些树木还会净化空气。

克隆技术会展现它诱人的前景。