绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的弟弟作文500字400字300字200字

可爱的弟弟

我有一个可爱的弟弟,他有一双黑溜溜的大眼睛,炯炯有神,人人见了都夸它;小巧玲珑的嘴巴,似樱桃,见了就想咬一口;白白的皮肤,嫩的像棉花糖,只想去啃一下……就连陌生人都说我弟弟帅。

他睡觉时鼓着圆嘟嘟的小嘴巴十分可爱,他睡时从不粘爸爸妈妈,自己一个占一个地方,他喜欢摆“大”字睡觉。他一个人睡得很香,就像在做美梦一样。我可爱的小弟弟,你曾梦见过我吗?

我弟弟每每醒来第一件事情就是找我玩,我经常被弟弟扯醒,时常不高兴地对妈妈说:“妈妈,弟弟又把我扯醒了,我还很困的呢!”妈妈总是心不在焉地回答:“困就继续睡觉吧。”我揉揉眼睛懒洋洋地又进入了梦乡……

这就是我可爱的弟弟,你们喜欢他吗?喜欢的话,请到我家来看看这个“帅小伙”吧!

可爱的弟弟

我家有个很可爱的弟弟,他们经常哭,也经常笑。哭的时候很可爱,笑的时候也很好看,他们永远都是那么可爱。让我来跟你们说说他们可爱之处吧!

我大的弟弟很坏。如果,他跟你说:“谢谢。”如果,你跟他说:“不用谢”的话,他会很不高兴。如果,小的那个弟弟拿了他的玩具,他就会把玩具拿过来,然后推他一把,就行了。只要都是和他差不多年龄的人他都这样对别人。

对了,还有我的小弟弟,说着我的小弟弟,说着我的大弟弟都忘了小弟弟。

我的小弟弟就是很厉害,如果大的弟弟推了他,打了他,他也只是哭了之后就没事了。每当我们吃饭他都会到我们身旁,你知道他要干嘛吗?其实,他是要破坏我们的菜不让我们吃,都会用手去模一下,看一看,热不热,每次他一来我们就打一下,只要他目的未达到,他是会继续的,就是我们不注意的时候,他就会放个玩具去,我的小弟弟是不是很奇怪啊!

这是我的两个弟弟,看,他们多可爱啊。

可爱的弟弟

寒假里,爸爸和妈妈带我到海南去旅游,同行的有小孃和她的儿子——一个胖乎乎的小弟弟。

小弟弟的身材滚圆滚圆,大大的黑眼睛乌溜溜的。虽然只有两岁半,体重却有30斤,绝对是虎头虎脑的小胖子。弟弟也许是第一次旅游吧,他很兴奋,一路上“哥哥”长“哥哥”短地叫。在车上一时坐前面一时坐后面,一刻也不闲着。每天早上7点钟就起床了,跑到我的房间喊:“哥哥起床了!起床了!”每天玩得很累,早上我很想多睡会儿。对于还在睡梦中的我来说,真是无奈啊!

小弟弟每天在我身边跑来跑去,晚上小孃给他洗澡他还要我陪他。几天下来,我真有点烦了。但是弟弟有时候很可爱,也很聪明,我还是很喜欢这个胖乎乎的小弟弟。

可爱的弟弟

一双浓眉大眼,加上一个红润的嘴唇,再加上一个可爱的脸蛋,凑成了调皮捣蛋的弟弟。

我告诉你吧!一岁的他有两大特点:一机灵聪明,二调皮捣蛋。有一次他在我房间里玩积木,可是积木在盒子里,弄不出来,他知道把盖子摔开。还有一次,沙发对面有他喜欢的玩具,可是他拿不到,他就指着沙发对面咿呀啊伊啊的叫,妈妈看到了,于是,把手上的油洗干净扶他起来,看到他扶着沙发边,拿起了自己喜欢的玩具,可是玩具掉在地上了,于是他一屁股坐在地上玩玩具。这就是他聪明的地方。

调皮是大问题,有一次,我跟他睡在一起,突然,我觉得湿乎乎的,我被弄醒了,原来弟弟也醒来了,一边撒尿到我身上,一边抓着我的脸。

我真喜欢弟弟,他也很喜欢我,他是我最喜欢的人,我的弟弟是不是很可爱呢!

可爱的弟弟

我的小弟弟叫白林松,是我姑姑的儿子。他今年九岁了,开学读二年级。

小弟弟长得胖乎乎的,皮肤又白又嫩,单眼皮,脸上嵌着一双又小又黑的眼睛。鼻子下面还有一张红红的小巧玲珑的嘴巴,一笑起来,眼睛和嘴巴都眯成了一条缝。可爱极了!

小弟弟很热爱生活,他喜欢收集花种、采蘑菇、摘果实、栽花草……他觉得做这些事情既能增长见识,又很好玩。每到一处花园,他总会兴高采烈地采摘花种;每到一处草地,他总是仔细扒开草叶,然后如获至宝般举起一颗小蘑菇。我的小弟弟,就是这样热爱大自然!

小弟弟还很喜爱读书。一次,我的爷爷带他游泳回来的路上经过一家书市,为他买了一本《脑筋急转弯》和一本《寓言故事》。他常常爱不释手地捧读,尽管识字不多,他还是把其中的知识全都记在心中,以后一有空闲时间,他就提问书中的谜题,如果我们没答上来,他就会哈哈大笑起来,详细地公布问题的答案。遇到不会读的字词,他就虚心地向我们请教。

小弟弟不光爱读书、思考,更爱问“为什么”。一有不会的问题,他就缠着我追问,简直成了一个实打实的“小问号”!有时,他把我问烦了,我就不搭理他,心想:这就叫勤学好问吗……不料,我正百思不得其解时,他竟然又来问我了!我只好无奈地回答。

小弟弟最令人敬佩的,是他那宽宏大量的精神。姑姑的同事和我们游玩时,为了让照片中的每个人的嘴角都翘起来,我们照相时就喊:“新新肥不肥?肥——!”而他却一点也不生气,这真让我刮目相看,并感慨自愧不如!有时候,我们俩闹矛盾了,他也不生气,一转身又“哥,哥”地喊我。

这就是我可爱的小弟弟,他那乐观、宽容的精神值得我学习!

可爱的弟弟

我弟弟叫万轶森,他长得胖乎乎的,一双笑眯眯的眼睛。和别的小朋友一样,天真可爱,活泼调皮,就是不爱生气。

周六的时候,我和妈妈、弟弟一起去图书馆看书,弟弟很兴奋,就像刚出笼的小鸟。他跑着跑着就重重的摔倒在地上,把裤子磕了个大洞,我在旁边哈哈大笑,弟弟也跟着大笑起来。好像磕得不是他,跟他无关似的。到了图书馆里,我和弟弟都在看《幼儿画报》,弟弟根本就不会认字,每一个故事都是我来讲,可是图书馆里根本就不让说话,我只好不讲了。我在认真地读书,妈妈小声告诉我:“和和,你看。”我回头看见弟弟正在捧着一本书的模型,津津有味的读着,嘴里念念有词。我和妈妈偷偷地笑了。我说:“那不是书,那是模型。”

过了一会,弟弟不见了,妈妈朝我努努嘴,我低头一看,原来弟弟正在桌子底下蹲着,一动也不动,我叫了他好几声,他才回过神来,弟弟说:“姐姐读完了吗?我都读完了,咱们回家吧!”我和妈妈又一次哈哈大笑起来。

我的弟弟很可爱吧!你们想不想认识他呢?他能让你笑上一天呢!

可爱的弟弟

我有一个可爱的弟弟, 他是一个前所未有的’跟屁虫话唠’,她的头发横很短, 摸上去刺刺的,头整个儿看起来想一个大刺猬.闪闪发光的眼睛下长着一个小巧的鼻子,上头有两个出气孔.加上一个肥肥的嘴巴,这就是我的小弟。

小弟才8岁,可他说话本领却一点不比大人差.有一天,我回到乡下,又见到了好朋友陈双玲,便和她说起了游戏:“你知道最新出来的一部游戏叫疯狂的麦咭吗?”这时弟弟也在旁边,他迫不及待地说:“我知道我知道,是……”他说的时候手舞足蹈,越说越兴奋,连我都插不上嘴。说到激动的时候他就口水飞溅,说话声音至少有60分贝,这是我就用手将脸遮起来,以免受伤害。当我的耳朵被他的声音吵得嗡嗡作响时,我就会叫他闭嘴,可他就摆摆手示意让我不要说话,这时我就想把他的嘴巴堵起来。

他还有跟屁虫这个响亮的名字,因为每次我走到哪他就跟着走到哪,真是没完没了,所以我给他取了这个名字。

不管老弟有多少缺点,但是我依然很疼他,这就是我的弟弟---陈姜帅。