绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的弟弟作文500字400字300字200字

可爱的弟弟

我有一个可爱的弟弟,他的名字叫崔守杨,今年4岁了。他有一双水汪汪的大眼睛,脸蛋红红的、嫩嫩的,让我总想去捏一下。

我的弟弟还很聪明呢!八月十五我们一起赏月时,他指着月亮奶声奶气地说:“月亮又大又圆,是金黄色的”!后来,我们去聊城姜堤乐园玩儿,我和他一起操控激光船,我开船,他射击。开始他总是找不准方向,我告诉他要瞄准对方船上靶子,在我的帮助下,他连连得分,很快把“敌人”击败了。

他喜欢奥特曼,常说:“我是奥克曼,你是怪兽”!右臂压左臂,做出一副奥特曼发射光线的样子,把我逗得捧腹大笑。

我弟弟就是这样一个非常搞笑、机灵顽皮的小朋友,我很喜欢他!

可爱的弟弟

我有个既聪明又懂事的小弟弟!

他今年三岁了,长着一双水汪汪的眼睛,一张樱桃似的嘴巴旁边有两个小酒窝。每当我不高兴哭鼻子时,他那双水汪汪的眼睛就会天真地看着我,还会像大人那样来安慰我:“姐姐别哭了,别哭了,我来给你擦擦眼泪吧!”边说边拿来纸巾给我擦,我立刻停止了哭泣,马上就开心了起来。

我为什么说弟弟聪明呢?每当我在读英语时,小弟弟也会在一旁轻轻地跟我一起读,有时我会问弟弟:“难吗?”他轻松地回答道:“不难啊!”然后就会读几个英语单词出来,如:Zip、Zoom、John、ruler、orange……

还有更神的是,我在背积累,他在一旁站着听我背,我还没背出来,但弟弟却记住了好几个,并能流利的背出来,如:阳光明媚、杂乱无章、大同小异、龙飞凤舞、等等。

这就是我聪明、可爱的小弟弟。