绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一件难忘的事作文500字400字300字200字

难忘的一件事

在我蔚蓝色的“大海”里,有许多五颜六色的贝壳,拾起一块金黄色的微型贝壳,里面装着一件现在令我至今难忘的事······

记得那是我四岁的时候,我在家里跟爸爸妈妈玩捉迷藏。吃完晚饭,爸爸收拾完餐桌,我们就开始玩捉迷藏了。首先是妈妈抓,妈妈突然把灯关住了,什么也看不见了。于是我和爸爸干脆就躲到衣柜里去。刚开始妈妈到了厨房,一看没人,就走到卧室里。可是当时的我,怎么也忍不住,就哈哈大笑起。被妈妈听见了,妈妈就顺着声音的来源找到我和爸爸。爸爸还在说笑什么,听了这句话,我笑的更大声。每一个人都有一件值得你难忘的事,只要你留心观察身边的小事或大事。如果有的话,就讲给我听吧!

一件难忘的事

今天我去唐河找我哥哥玩。因为我一直相见我哥哥。

早上5点,奶奶叫我起床。我穿完了衣裳去唐河。在路上看到了美丽的风景。

我和奶奶到了唐河,天已经亮了。我哥哥还在睡觉。奶奶说:“弟弟来了。”哥哥一蹦三尺高。立刻起了床。

上午我们吃完饭开始写作业。我又不会写的题,热心的哥哥帮我讲。

写完作业,我们又去了超市。我们俩人买了自己喜欢吃的东西。

下午我们去了文化广场玩了。那里有假山和鱼池

晚上,我们看着电视忽然停电了。我们又在外面,吃着自己买的东西,听着美妙的歌曲······

很快,六天过去了。到了我和哥哥分手的时候了。我忘不了这六天,忘不了我的哥哥,下次我还要来到唐河。