绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我真了不起作文500字400字300字200字

我真了不起

我,是一个活泼可爱,又很了不起的人物。曾经在上海市读写新天地杯中荣获二等奖。

一天,当我得知老师要让我和宋欣语去参加写作比赛时,我觉得既兴奋,又紧张。紧张的是:我怕没得到奖,同学们会指责我。兴奋的是:老师把机会给了我,那就说明我很棒,我一定要赛出自己的水平,不辜负老师和同学们对我的殷切期望。我暗暗地想。

终于迎来了这一天。在入场前,我一再提醒自己要沉着冷静。可一进考场看到作文题,却让我摸不着头脑,内容更是让我苦思冥想。终于,我想到了一个内容。于是,我兴致勃勃地提起笔,写了起来。可写到一半,碰到了一个我不会写的字,我顿时抓耳挠腮,有了离场的想法。但眼前浮现出老师那期盼的目光,想:我又不是所有的字都不会写,我可以换一个字嘛。于是,我又继续写了起来。大约过了一个小时,我才停下来,又把文章从头到尾读了好几遍,还为它添枝加叶,使文章更加生动了!我满意地点点头,交了文章。

接下来的这几天,我都在盼望中度过。一星期后,当我得知自己获得了二等奖,高兴得一蹦三尺高。同学们纷纷来向我祝贺,就 连老师也投来赞许的目光,宋欣语更是羡慕不已。

你们看!我是不是很了不起呢?

我真了不起

我是一个开朗阳光的女孩,我的朗读很好。上课朗读经常被表扬,而这一切都要从一次朗读比赛开始。

以前我的朗读很糟糕,总是结结巴巴,停顿也处理得不恰当,有时还会读错字音。一天,老师向全班宣布,学校要举行朗读比赛。我想,以前朗读如此差劲,现在要加油了!于是我做完作业就开始练习,每天都练到很晚。就这样,终于能读得通畅流利、婉转动听。

比赛时,我发挥出自己最好的水平。