绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的秋游作文500字400字300字200字

难忘的秋游

“哇!明天秋游耶。”一位同学兴奋地说。终于结束了紧张的月考,我们又迎来了小学阶段最后的秋游,为了这次秋游,老师可以说是良苦用心哇!为了不让我们月考分心,一直隐瞒到了星期三。

星期三早上7点40分,我们乘车去汤泉农场游玩。我们坐在车上,甭提有多高兴了。杨柳依依,桂花飘香,它们优美的舞姿伴着我们的歌唱;金黄的稻田向我们招手;路边的小草向我们微笑,一片生机勃勃的景象。

这次秋游,最令我难忘的就是挖红薯了。我们参观完奶牛场后,坐了一会儿车,便来到了我们向往已久的红薯地。同学们三五成群地聚在一起,我呢?是一只孤独的“狼”,只能孤军奋战。手气不错,刚上战场就获得了两个相当不错的战利品。我看张易和狄若妍在顽强地和两个“敌人”抗争,就伸出了援手,帮她们俩消灭了敌人,正因如此,我也加入了她们俩的行列。

“哇!好——大!”……一声声的惊叹声连绵起伏。我们也不甘示弱,已经有八个“大个儿”成了我们的“战果”。狄若妍的感觉一向很好,这不,她又发现了一块“宝地”。我顺着经蔓找到两个红薯头。这次的敌人不知是怎么了,很难对付,没办法,只好使用男生们的“必杀技”——狗扒式!大敌当前,老将出马,效果自然不同反响,再怎么厉害的敌人也要败在我的手下。

这次秋游,我们满载而归,由于超“负荷”,袋子已经撑破了。只好再来一袋。这次活动不仅让我们见识到了田园生活,也让我们体验到了秋天收获时的喜悦。

难忘的秋游

10月26日我们全校一起到东方绿洲去秋游。

我们走了好长时间的路才开始吃饭,然后玩第一个项目:勇敢者道路。我们开心极了,个个像小猴子似的爬上了勇敢者道路,看着身边的同学们身手敏捷,我也不例外,不一会儿就爬过了最高点,在高空的水泥柱上走,还走过了长长的迷宫!

让我最难忘的项目是“攀登”。一开始我先爬矮的那个,排了很长的队,终于轮到我了,我牢牢抓住绳子,觉得一点都不害怕(以前我玩过比这更惊险的),把脚踩在第一条小木块上,用力地往上爬。我越爬越高,离地面越来越远,到最高点时我往下看,天哪,真高啊!我觉得手和脚都有点抖,还是害怕起来,心里怪自己为什么要玩这个项目呢,要知道这么害怕我就不玩了!但是害怕有什么用呢,都爬上来了,想想也没办法,只有从前面的绳子上滑下去。

“张凌婧!快滑下来!”只听见下面我们班的两个男生大叫着。好!我豁出去了!我抓紧绳子往下滑,奇怪的是手心没我想像中的痛,只是每次碰到绳子打结的地方才有点痛。滑到离地面不远的地方时,我手一松,跳到地面。啊!脚一点都不痛,太好玩了,我还要再玩一遍!我又去排队,只是这一次我排了难度更高的“攀登”项目!

我的胆子越玩越大!这真是一次难忘的秋游!

难忘的秋游

星期四,老师在课堂上宣布明天去秋游时,教室里一下就热闹了起来,大家都迫不及待的盼望明天的到来。

第二天终于到了,我早早的来到学校,背上我早就准备好的秋游白宝箱和同学们兴高采烈的出发了。

到了珍珠泉,我们先看了凶猛的老虎,威风凛凛的狮子……还有我最喜欢的憨态可掬的马来熊。让我来为大家介绍下马来熊吧。它的老家在云南南部的热带森林,因为它们的数量很少,所以是国家一级保护动物呢。马来熊非常可爱,它们全身长 一米左右,长得小巧玲珑,皮毛漆黑,光滑,油亮。远远的看它们,就像一个移动的土堆。马来熊善于爬树,它们喜欢吃果实,昆虫……啊,有同学叫我去猴山了,呵呵,下次再给你们介绍马来熊吧。

接着,我们来到了百兽盛会,百兽盛会的节目可真多啊!有骑马表演,有马上射箭表演,有马上倒立的表演,只见一个演员装扮成孙悟空的摸样,骑马飞驰在杂技场上,突然,他用双手支撑在马背上,倒立了起来,马儿依然在奔驰,我们不由得鼓起掌来,就在这时,杂技演员又松开了一只手,“啊,只有一只手支撑在马背上了,看上去表演的那么轻松自如,好象蜻蜓点水一样。”同学 们的欢呼声也越来越热烈了。后面还有八戒骑马的滑稽表演……

接下来是小熊玩彩球了,有的小熊很淘气,不听驯养员的口令,爬在球上赖皮,有的小熊很听话,站在彩球上表演,有的小熊想显示显示自己的威风,就踩着球倒走。下面还有小猴飞车表演……精彩的节目还有很多。

这次的秋游真快乐,真开心啊!

难忘的秋游

一个阳光明媚的星期四,学校全体师生去植物园秋游,我别提有多高兴了,因为这次秋游给我们带来了不少快乐呀!

一进植物园,漫山遍野的向日葵像金色的海洋,它的叶子绿油油的,像一把把芭蕉扇,它的花瓣金黄的,像一排排整整齐齐的士兵,它的花蕊像一个大圆盘,里面的葵花仔密密麻麻,真的让我数不清呢!向日葵的品种可真多啊!有金黄色的绿波仙子绽开了笑脸,有暗红色的穆天子垂着头,像个犯了错的小姑娘,有金灿灿的墨池吐金懒洋洋的晒太阳,还有乐翻天笑黄了脸,好像在对人们说:“我的头发漂亮吗?”看完了向日葵,我们又来到了蝴蝶谷。蝴蝶谷里的花五颜六色,那里的蝴蝶色彩斑斓,有像枯叶一样的蝴蝶,有像穿着黄色外衣的蝴蝶,都非常漂亮。蝴蝶有的躲起来,好象在和我们玩迷藏,有的在扇动着翅膀,好象在欢迎我们呢!它们有的落在书包上,好象想跟我们一起去上学呢!

美好的时光一下子就结束了,我们依依不舍舍地离开了植物园......

难忘的秋游

直到现在我还沉浸在上个星期五的喜悦中。那天我和老师、同学们一起去珍珠泉秋游,度过了难忘的一天。

星期五那天的天气阴沉沉的,但是我和同学们的心情却是晴朗的。我没有忘记我们去看了动物表演,有人在马上倒立,有人在马上表演射箭,有人装扮成关羽在马上耍大刀,还有一些熊在表演踩球,有的熊在骑自行车,还有更精彩的是熊骑自行车在钢丝上……

看完了动物表演,我们又去看了梦幻剧场,梦幻剧场里面狮子表演的非常精彩,有的狮子在跳火圈,有的狮子在表演走独木桥……

看完了梦幻剧场,老师又带我们去看了猴子和鳄鱼。

中午我们开始吃饭了,我们小组首先把台布铺好,然后开始吃饭,我吃了三个面包、喝了一瓶牛奶,吃了一袋薯片。吃完饭后,我和同学们一起把垃圾捡起来,放进垃圾桶里。

星期五的秋游真是太开心了,太难忘了。

难忘的秋游

上周四,我们兴高采烈地去植物园秋游,那天万里无云。

一进园我们就看到了一大片向日葵田,向日葵像一片金色的海洋映入眼帘。大大的花盘外面是金色的花瓣,好像一个金色的太阳。向日葵的品种多种多样:有绿波仙子,绿波仙子在绿色的海洋中露出金黄的脸盘;穆天子像个害羞的小姑娘,它低着头好像在说“欢迎光临”。

我们又来到了蝴蝶谷。哇!五彩缤纷的花丛吸引了我们的眼球,到处都开满了五颜六色的鲜花,接着就有五彩斑斓的蝴蝶扑面而来。有的蝴蝶在花丛里采蜜,有的蝴蝶在玩耍,还有的在安静地休息,最有趣的是有一些蝴蝶停在了我们的身上。

这一次的秋游真令我难忘啊!

难忘的秋游

“噜噜噜,啦啦啦……”今晚洗澡的时候,我还在不住高兴地哼唱着呢!知道我为啥会这么开心吗?告诉你们吧,今天我们戎徐小学103班全班小朋友在家委会的组织下一起去浅水湾农庄秋游了。

这真是一次令人难忘的秋游啊!

上午,我们先是到陶艺吧去做陶艺,接着又去参观酿酒馆,接下来是到豆腐坊去磨豆浆,后来,看了杂技表演和小动物表演,有变脸、小鸭、小猪赛跑,斗鸡和小猪跳水等表演,一个个表演简直是精彩极了!

午饭后,我们又去游乐城堡里游玩啦!有的在玩海盗船,有的在玩旋转木马,还有的在玩太空漫步……大家玩得可尽兴啦!

今天的秋游是一次令人难忘的游玩,让我感觉好开心、好幸福哦!真希望每天都能去秋游啊!