绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的秋游作文500字400字300字200字

难忘的秋游

看看日历,离下次的春游还有很长时间,唉。不过在春游来临前我们要先去秋游,这可是我们盼望已久的。

这次秋游是去温州动物园,我们班是第一个上车的,上车后,我们听了导游的自述后说说笑笑,有谈论游戏的,又说动画片的,有聊学习的……

在车上闷了一路的我们下车后大口大口的吸空气,虽然人们说贪婪不好,但能贪婪地吸空气也是一种幸福。好了,不说没用的了,我们马上进入正题,进入动物园后,我们参观了百鸟园,那里的鹦鹉各式各样,接着我们看了鸟儿们的表演,鸟儿的表演有骑自行车、滑冰、摘葡萄。鸟儿的千姿百态让我难忘。

参观完百鸟园,我们去了大象那,大象有着长长的鼻子,扇子形的耳朵,钝钝的象牙,粗壮的脚,走起路来慢吞吞的。大象的笨重使我难忘。

我们又去了猴山,瞧,猴妈妈正在给小猴子喂奶,多温馨啊!这让我想起了我的妈妈。这母子亲情让我难忘。

斑马可是我们的“斑马线”,我们怎么能不经过它呢?我们看它看了不久,它就“现场厕所”,真是羞羞啊。

经过“斑马线”的护送,我们来到了虎山,看,那有一只孟加拉白虎在那奔跑,要是没有护栏保护,我们早就遭殃了,那只孟加拉白虎是多么的俊俏,它有着白鬓,还有数不清的斑纹。孟加拉白虎帅气、高大的身影使我难忘。

伴随着欢声笑语不知不觉中,我们来到了两栖动物馆,既然来了,就进去看一看吧!哇!这里有蟒蛇、眼镜蛇、黄金蛇、扬子鳄、竹叶青蛇。鳄鱼们尖利的牙齿、蛇们冷哭酷的眼神让我难忘。

难忘的秋游

星期四,赵老师宣布明天秋游。可天气预报说可能有雨,我的心里七上八下,非常担心第二天不能成行。周五的早晨,我很早就醒了,耳朵里没有听到滴答滴答的声音,然后又发现地上是干干的。哇,太好了,可以秋游了!

来到红山动物园,我发现没有导游。于是,我就问赵老师,他说:“我就是导游了!”果然,赵老师就一边带路一边讲解了。

在赵老师的带领下,我们来到狮虎山。发现老虎既凶猛又可爱,于是我们就迫不及待地趴在围栏上给老虎照相。老虎们有点坐、有的躺,很悠闲的样子。有一只老虎特别有意思,它四脚朝天躺在地上,眼睛眯眯的,好像享受着“日光浴”。因为老虎们是独自被关在笼子里的,所以它们可能会感到很孤独。可是有两只老虎很聪明,它们利用两个笼子间互通的一个小门嘴对嘴地说着悄悄话呢。还有一只老虎的笼子远离其它虎笼,但它又不甘寂寞,竟然自己在笼子里一圈又一圈地来回跑步。我想它是不是在炫耀自己引起别人的关注,或者它就是为了锻炼身体减减肥呢。可惜我不懂老虎的语言,要不然我就问问它啦!

在赵老师的带领下,我们又去看了大熊猫。我们刚一进去就看到了好笑的一幕,原来大熊猫在上厕所呢,顿时引起一片片大笑声。然后,我们还去看了动物表演,但是大家感觉像是在虐待动物,准备下次再也不看了。

最后在愉快的歌声中,我们结束了难忘了秋游。

难忘的秋游

国庆长假前一天,我们汇师小学迎来了快乐的秋游。前一天晚上,我就开始准备出行的东西了,作为小组长,我更要考虑周到,不能有遗漏。准备就绪,我安心入睡,迎接第二天美好活动的到来。

一大早,我早早起床赶到学校,哇,今天小伙伴们都来的好早啊,看来大家都抑制不住激动的心情了!坐上大巴,差不多一个多小时,我们终于到了目的地--华亭人家。这是嘉定现代化农业园区,里面的景点可多了,连心桥、钓鱼塘;作物区等等。我们第一站是去了农作物区,认识了空心菜,并收获了一大把,哈哈,今晚饭桌上可有我的劳动成果了。紧接着,我们坐上了竹筏,穿上了救生衣,荡漾在碧波的湖面上,秋风习习,两岸的风景尽收眼底,令人心旷神怡。

中午了,野餐时间到了。我们可喜欢这个环节了,大家围住在一起,分享各自的零食“来,尝尝我这个”“我的好吃,给你吃”大家你一言我一语,边吃边聊,觉得特别开心。

今天的节目异常丰富,午餐过后,就是同学们最喜欢的游艺活动了,海盗船,喷水机,碰碰车……又刺激又好玩,同学们不时地传来欢呼声。特别好玩的是高老师也加入了我们的行列,平时课堂上严肃的她,和我们在一起玩,笑的像朵花一样。

时间过得真快,一晃,我们要回去了,在回去的路上,同学们都在分享自己今天的趣事和收获,难忘而快乐的一天虽然马上就要结束了,但相信永远会留在我们心中。

难忘的秋游

我最盼望的一天终于来了,那就是秋游。

这天我们坐着大巴车去秋游,一路上,小鸟为我们唱歌,好像说:“祝你们一路平安。”大树和我们招手,好像说:“祝你们玩得快乐。”首先到达的是“盛亚海洋公园”,我们去看那里的海豚表演,真是不可思议,海豚顶球都能跳三米高,还非常聪明、可爱。我们又来到一间屋子,屋子是倾斜的,每个人都必须得靠着墙走。

接下来就是去玩海盗船,一艘大船在半空中来回的荡来荡去,开始时我们还在船上笑说:“真好玩像荡秋千一样。”后来越荡越快,我们的表情就不是‘笑’了,可以用一个字来形容‘丑’。真是千姿百态:“有哭的、尖叫的、咧嘴的、闭眼的……”如果你也上去的话,准会让你脚发抖。下一个玩的是碰碰车,我们开着车相互撞击着,我才撞别人两下就没电了。真扫兴,我们还没玩够呢!最后我们看了4D电影特别逼真,真是活灵活现。感觉恐龙真的要吃我,蜻蜓好像就在我眼前飞,我们就纷纷用手去抓……

时间过的真快呀!该返回学校了,我们在车上有说有笑,还留恋着玩时的情景就别说有多高兴了。

难忘的秋游

在10月15日的早晨,我早早地起了床。起床干什么呢?当然是做有寿司啦!为什么做寿司呢?因为今天我们去秋游。

去秋游啦!这一次是去江会公园。到了江会公园,我们玩了惊魂古洞、海盗船、摩天轮、滑行龙、丛林飞鼠等等许多各种各样的机动游戏。在这一个过程中,我玩机动游戏几乎没有一次不和占梓涛在一起玩的,因为他是我最好的朋友。占样涛最怕玩的是海盗船,因为海盗船前后摇晃倾斜的幅度很大,冲出力也很大。所以,占梓涛很害怕。我跟他说:“你只要把它当做船长没开好船而已,就不怕了。”占梓涛按我说的做了,果然不怕了。

我们全班下午还玩了一次丛林飞鼠,这一次安全带是松的。发现的时候已经差不多上斜坡了,我马上让占样涛扶好扶手,我还紧紧地靠紧他,生怕他中间突然摔下来,我自己也握紧了扶手。还好,我们都安全地着陆了。

最后,我们全班同学依依不舍地离开了江会公园。这是我难忘的、惊心动魄的一次秋游!

难忘的秋游

星期天,是我难忘的一天。因为是妈妈陪着我,妈妈在车上抱抱我,还给我听着音乐,大家也在车上介绍了自己的爸妈还有的唱起了快乐的歌谣。

海王星生态乐园到了,啊!好多的旅游团,我们小白鸽在大门口拍下了集体照。导游带我们去了野餐营,六个灶头我们亲子游活动开始了。我们小孩洗好了菜,爸妈们立马分工做起了菜,李嘉灿的爸爸是个厨师长,妈妈配菜切菜多包了,今天的妈妈最漂亮,田佳琰的妈妈烧起了大火,脸红丹丹的可漂亮了。不一会我们桌上摆满十个菜,大家的配合很快拿出了效率,完成了第一组,我们大家马上邀请了倪老师一起用餐。

难忘的秋游

“明天秋游了!明天秋游了!”听到这个消息时,我们高兴得一蹦三尺高。

第二天,当我们排着整齐的队伍,手拉着手,唱着歌儿走出学校时,小鸟也在快乐地歌唱。

我们坐车来到“金凤广场”,各种各样的游乐项目让我眼花缭乱。我们先跑去坐“弯月飞车”。“弯月飞车”载着我们在半空荡来荡去,我们的长发随着秋风飘动,我们的笑声一浪高过一浪。接着我们又跑向“小火车”.“小火车好像带我们去了北京,我仿佛看见了雄伟的天安门、壮观的鸟巢和美丽的水立方。呜......呜......火车到站的声音把我从幻想中惊醒。接下来同学们和老师一起做游戏、唱歌、跳舞。

金色的阳光和微微的秋风伴着我们度过了欢乐难忘的一天。