绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的秋游作文500字400字300字200字

难忘的秋游

每年下半年,我们学校都会举办一次秋游活动,但惟独这次的秋游让我难忘。因为这次是我们第一次下着小雨去秋游。

早上,我们来到了温州博物馆。这里的展馆种类居多,有历史、陶器等很多展馆。我们兴致勃勃看了一个又一个,仍旧看不完似的。在展馆内参观的时候,是不允许说话或大声喧哗的,因为那样做的话可能会影响到珍贵的文物。在这些展馆里,我最喜欢的时历史展馆。虽然历史展馆有点小,但是它给我带来的知识收获是最大的。历史展馆里讲到恐龙的那一块,我在无意之中暗道了一块牌子上面写的内容,这行内容是我看到这么多关于恐龙的书里没有讲过的,它讲了恐龙灭绝的原因之一:恐龙的繁殖能力由于时代的影响,恐龙蛋从2分米缩小到了1分米,从而导致恐龙蛋很多都孵不出来。

中午,我们来到了邻近的科技馆。肚子饿得咕咕叫,还是先吃午饭吧!我们纷纷拿出了自己的零食,开始丰盛的午餐。我们的零食各种各样,五花八门,有妙脆角、怪味豆、可比克……丰富得很。

吃饱了午餐,我们便开始了自由活动。我最喜欢科技馆里头的儿童乐园,这里玩的项目可真不少,有踩水车、阿基米德取水器、送秋进轨道等。我最喜欢的时踩水车。踩水车的原理是一根带有齿条的杆子两端装两个踩踏板,利用人工的动力使杆子中间的齿条给带有板的齿轮绳动力,从而使齿轮绳上的板经过特制的专用小道运回水。人力提供的动力越多,水打上来的量就越多。我和吴信凯疯狂地踩水车,水车打上来的水很多,水池都快满了。

回家的时候,我已经满头大汗,但我一点也不觉得累,我喜欢这次秋游。

难忘的秋游

九月份的最后一天,秋高气爽,阳光明媚。一大早,我就背上了鼓鼓的小书包来到了学校,在老师们的带领下,怀着无比喜悦的心情来到了嘉定的“新华亭人家”。没错,今天我们要去秋游啦!

首先,我们来到了游乐场,游乐场里热闹非凡,我们像一群快乐的小鸟冲向了自己喜欢的游乐项目,开始了神奇之旅。我们玩了海盗船、碰碰车、小火车等项目,同学们玩得都很开心!接着,我们又一起去乘坐了竹筏,虽然今天的阳光有些猛烈,但我们还是玩得不亦乐乎。很快来到了午餐时间,大家把自己带来的午餐和零食一咕噜都拿了出来,真是琳琅满目啊!于是,很快我们就大快朵颐了一番。午饭后,就到了今天最后一个游玩项目——摘蔬菜。那里的阿姨告诉我们,今天要摘的是空心菜,我因为从来没有摘过蔬菜,所以摘的格外仔细,有的同学直接连根拔起,有的同学小心翼翼,很快就到了结束的时间,大家看到手中领着的“劳动成果”开心地笑了。欢乐的时光总是短暂的,我们在一片欢声笑语中结束了这次难忘的秋游。

在回校的途中,我还在回想着今天发生的点点滴滴,不知不觉中,脸上洋溢着愉快的笑容……

难忘的秋游

今天真是个好日子, 秋高气爽,天气晴朗,学校组织我们秋游了。我早早地来到学校,激动地等着上车。

时间到了,同学们排着队上车。一路上,大家兴高采烈,三五成群地聊着天,还一起大声地唱歌,道路两旁高楼林立,绿树成阴,可爱的小草好像在随着我们的歌声摇摆。

车子载着我们来到了目的地――何厝小学里的“英雄小八路纪念馆”,我们下了车,排队参观,有个老奶奶给我们做讲解。老奶奶是当年的小八路之一,给我们介绍了她们当年学习的地方,还有许多的图片,回忆当年的事情,她激动得直掉眼泪。老奶奶还让我们上楼梯,参观她们当年的书籍和图片,我们还和老奶奶合影留念。我们看完后,都很感动,才明白现在我们的生活多么幸福,要珍惜,好好学习。

我们又坐上车,去了位于金尚路的忠仑公园。公园很大,可惜光秃秃的,没什么草,不好看。我们刚走进去,就看到好几个班在野餐了。老师带着我们在一小片草地上野餐,我打开了一大张塑料台布,招呼同学们一起过来坐,大家就开心地吃起东西来。我掏出带来的薯片,和同学们一起分享,大家你一块,我一块地吃得津津有味。我们还进行了跑步比赛,我为男队加油,叫得嗓子都哑了。

时间过得真快,一下子到了结束的时候,我们依依不舍地离开了。我喜欢秋游,秋游让我增长了知识,愉快地玩耍。

难忘的秋游

秋高气爽,艳阳高照,我们兴致勃勃地踏上了秋游之旅。

这次活动的目的地是福州动物园和西湖公园。虽是故地重游,但心里仍有一份兴奋与新奇。在动物园里,我们先去猴山逗了一番机灵活泼的猴子,又拜访了许多老朋友:可爱的斑马、憨厚的骆驼、浑身长刺的豪猪……据说黑猩猩先生今天的脾气很不好,居然向观看的同学甩了一把大便,真是有失斯文。而鹦鹉和八哥也出言不逊,大骂笨蛋。嗨!看来要请动物园的叔叔阿姨们对它们进行一番日常的文明礼貌教育了。

最让人牵挂的要数那只聪明可爱、多才多艺的小海狮了。瞧!它先是有礼貌地向观众们挥手敬礼,热情地鼓掌欢迎大家的到来,接着便展示了它的十八般武艺:钻圈、投篮、顶球,一招一式,有板有眼,就像一位技术娴熟的运动员,显得游刃有余。在同学们热情的掌声中,它更是使出了浑身解数:在水中,它成了一位舞蹈演员,尽情地翻腾着、跳跃着,做着各种高难度的动作;在岸上,它扭动着胖胖的身躯,直立、侧立(又称一指禅),甚至还和驯兽员跳起了交谊舞,赢得了同学们一阵又一阵开心的笑声和热情的掌声。时间过得真快,转眼间,20分钟过去了,但小海狮那憨态可掬、善解人意的形象却深深地印在同学们的脑海中。

难忘的秋游

星期三我们去大连有名的圣亚海洋世界去秋游,那里面朝大海,设有圣亚海洋世界.圣亚极地世界.圣亚珊瑚世界三个场馆。还去了恐龙馆。让我们享受“从陆地进入海底,再从海底回到海上”的欢乐精彩。

一路上,我们唱着歌乘坐汽车来到了圣亚,我们参观了水族馆,那里有海龟.鲨鱼.还有各种美丽的热带鱼。有的长的奇形怪状,有的非常可爱,还有的身上长满了五颜六色的斑纹。可惜市场没有卖的,不然我一定让妈妈给我也买许多这样的鱼回来养!

我们还看了场表演,是王子与美人鱼对抗海盗的故事,海盗来抢美人鱼,勇敢的王子打败了海盗救出了美丽的公主。吃完午饭后我们还看了一场4D电影,讲的是恐龙世界,这是我第一次看4D片,当时的我吓坏了,那一只只大恐龙就在我身边走来走去,飞龙就在我的头上飞过好像要吃掉我们似得!

参观完恐龙馆,我们这次的秋游就结束了,在回来的路上,我们都还没有从那场电影里走出来,讨论着这次精彩的旅行。希望下次旅行的到来!

难忘的秋游

今天,我们去珍珠泉秋游。

我们先去百兽盛会看表演。第一个节目是小熊踩球,精彩又好玩。小熊在球上摇摇摆摆,晃来晃去,我真怕这些可爱的小家伙掉下来呢。接着,小熊表演了骑车走钢丝。一只小熊骑着单车走在钢丝上,走着走着,突然停了下来,只见小熊手一抖,一张竖的条幅展开来,真是好看。

看完小熊表演,我们来到一个剧场,剧场里有老虎和狮子,列好了队,似乎在欢迎我们呢。仔细看,老虎的眼睛是墨绿色的,闪闪发亮,像是晶莹的绿宝石。我看到的最精彩的节目是老虎钻火圈。几只钢圈竖成一排,高度不等,点燃钢圈就成了一排火圈,老虎要跳跃着从火圈中钻过去。几只老虎在火圈中钻来钻去,把钢圈的距离调大也难不倒它们,哇!真是精彩极了。我还看到了一个搞笑的场面:两只老虎打架了。哈哈,老虎也跟人一样,都会有意见不合的时候。

这真是一次难忘的秋游!

难忘的秋游

一个秋高气爽、万里无云的早晨,我精神抖擞得到学校,因为我们学校要去即墨的一个种植园秋游。

一下车,映入眼帘的是一群群鸭子在湖中心无忧无虑的游着快活极了。旁边围绕着一圈柳树,在微风的吹拂下摇摆显得生机勃勃。

在老师的带领下我们参观了蔬菜园。看!一个个菠萝蜜在风中摇摆像是在哈哈大笑,葫芦们在风中一摇一摆的像是在欢乐地演唱。

不一会,我们来到了拔萝卜的地方,同学们争先恐后的跑到拔萝卜地里,一个个红萝卜被同学们飞快的拔出来,大家愉快的清点着他们的收获,我数了数居然拔了十五个萝卜。

这真是难忘的秋游,丰收的季节!