绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的秋游作文500字400字300字200字

楼主
难忘的秋游作文500字400字300字200字
篇一:难忘的秋游

在这个秋高气爽的十月,我们度过了一次难忘的秋游。

一大早我就起了床。整理装备,马上出门了。

刚上车,我就感觉不舒服,因为,我晕车。我昏昏沉沉的,不知过了多久,就到了湖南省地质博物馆。里面特别豪华,漂亮极了,还有许多矿物呢!我们都用手机或者相机拍了下来......

紧接着,我们来到了令我们最憧憬的地方————游乐园。一朵朵向日葵在阳光下开放,是那样的美丽动人!我印象最深的是太空飞船。那个阿姨问我们:“是180度还是360度?”我们说:“180度!”我坐上去,心想:180,180,不用怕,不用怕。可还没等我反应过来,我就被翻了个360度。我大喊:“搞什么!这是180吗!”我的声音中似乎带着些颤抖......等我到了陆地是,腿都软了,差点吐了!

接着,我们来到了鬼屋。没有一个人敢站第一个,张老师在无奈下只好带头了。进去后,一直有人在扯我的包。还有许多人在尖叫。我看见了许多脸上涂着荧光的“人”......我们又来到了迪斯科转盘,这是我们的最爱。

我是第一波,我们许多人在跳骑马舞————江南style,在转盘抖动的时候,我们集体摔倒。想起来也起不来。第二波的时候,张老师也上去了,张老师好懒啊!老是坐在上面。不过,我还是第一次看见张老师和我们一起这么开怀地笑过,这么兴奋过。因为,我们平常老是惹她生气。张老师下来后,我装记者,那个康师傅牌矿泉水,采访张老师:“请问,是不是有很大一股脚臭味?”“是的是的!”张老师激动的回答。

我看了看时间,该走了。我心里好舍不得。舍不得长沙,舍不得这里的一切。

我靠在门上,脑海里浮现着我们的每一次社会实践活动,眼泪不停地流出。想忘也忘不了。我舍不得这个264班,舍不得老师们,舍不得这个学校的太多太多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
难忘的秋游

今天去秋游孩子们都很开心,一上车,他们就迫不及待地跟我说话。纪灵悦、孙嘉诚平时不怎么说话的小朋友都很开心跟我说这,说那。看到孩子们开开心心的,我也被他们感染了。一路上,孩子们在红绿灯处看到了不准鸣笛等符号,都大声喊着:“不能安喇叭,卡车不能过。。”看到他们把幼儿园学的东西真正融入生活,应用到生活中,我感到很开心。结合我们的主题,我请孩子们观察路边的树有什么变化,郑嘉诚跟我说:“侯老师,我家小区有一棵树叶子都黄了。”淼淼说:“快看,叶子有的还是红色的,有的是绿色的。”一路上,他们用眼睛看,大胆的表达,比在课堂上要生动多了。

来到海底世界,我们参观了很多鱼,给我印象最深的是石头鱼,在那里一动不动,看起来真像个石头,但是当孩子们看到鱼鳃在一动一动的,都惊奇的大叫。最让他们开心的是观看美人鱼表演。漂亮的美人鱼抱着一个大海龟,对着小朋友们笑,他们使劲的鼓起掌。最后我们一起观看了海狮的表演。

小朋友们把自己带来的食物分给其他伙伴,陈志昊忘记带书包,徐俊华、王愿盛好多小朋友都把自己的东西分给他吃,看到小朋友们进步了,真为他们感到高兴。最后以一张合影结束了今天的秋游。如果问孩子们你今天学到了什么,他们肯定有很多很多话要说。

今天对孩子们来说,真的是一次有意义的秋游。

板凳
难忘的秋游

大巴车沿着蜿蜒的山路行驶,同学们怀着激动不已的心情,欢快地谈笑着,车内人声鼎沸,笑语连连。我也兴奋地欣赏窗外的美景,举目远眺,瓯江在一片灰蒙蒙的雾色中,分外壮观。

很快目的地——景山动物园到了,同学们排着整齐的队伍,鱼贯而入,好奇地打量着四周。

首先映入眼帘的是色彩缤纷的鹦鹉家族,它们在欢快地唱着歌曲,好像迎接我们的到来。那只憨态可鞠的大熊猫却不管咱们怎么喧闹,只管悠闲地享用自己的早餐,那淡定的姿态惹得我们哈哈大笑,终于看到了闻名中外的国宝啦!突然,我最害怕的动物——蛇进入了我的视野,它们有的盘缩着身子,有的吐着让我汗毛倒竖的舌头,吓得我连忙跑出蛇馆……

临近中午,大伙儿期待的活动开始了,那就是野餐!告别了家中规矩的饭桌,大家席地而坐,纷纷拿出包里各种美食,大快朵颐!不少同学拿着喜爱的食物,四处分发,与自己的伙伴们分享。这不仅分享了美食,也分享了一份快乐的心情!

下午,一缕阳光照在海狮馆内,飘来了阵阵沁人心脾的桂花香,大家欣赏着美妙的音乐,为几位杂技表演的小朋友给力演出而喝彩。

夕阳西下,这次难忘的秋游活动就要结束了,今天将永远珍藏在我心中,成为美好的回忆!

地板
难忘的秋游

一天,我们三(6)班去北京阳光少年实践基地体验农村生活。在那里我们参加了许多项目,我最喜欢的推车。

老师先讲了关于推车的一些科普知识,然后问了我们一个问题:"为什么手推车是一个轮子?“我们都答不上来。有几个勇于举手的发言,也没有答对。看着我们抓耳挠腮,急得像热锅上的蚂蚁的样子,老师才慢悠悠地给我们解答:“因为手推车是在农村发明的,而农村的路上有很多坑坑洼洼的地方,两只手能轻松地控制一个轮子,所以一个轮子更方便。”

我先看着其他同学推,看他们推得歪歪扭扭的特别有趣。不一会儿就轮到了我,我是第一次推手推车,但是一上手,就感觉似曾相识,好像我自己就有一半农村血液和一半城市血液似的。当我调头的时候,手推车突然向一边倾斜,眼看就要倒了,我使劲地努力向另一边倾斜,心都要跳出来了。倾斜的推车在我的努力下总算平衡了,我高兴得想要跳起来了,可是又怕手推车倒了,赶紧继续专心地推车往前走,我顺利地绕了一圈。

今天秋游,我感到无比地快乐,因为终于能亲身体验一下农村生活了。

难忘的秋游

秋游前的晚上,我们都在兴奋地讨论,明天会去那里?那里会有哪些游乐项目?第二天,经过了一个小时的路途,目的地到了。“孙桥农业园区。”我在心里默默地念。我想:会不会让我们种菜、割麦子?

在橘园,我不仅看到了橘树,而且还亲自摘了橘子,远远望去,一个个橘子像一盏盏灯笼挂在枝头。我选中了一个又大又黄的橘子,捏住它的根部,用力一拉,就把这个橘子摘下来了。在温室里发现一个奇怪的现象,树的下面是一个白白的箱子,听导游介绍,这是无土栽培技术,这个白箱子里面是营养液,这些营养液是植物生长所需要的营养。导游还说这些蔬菜都可以直接食用,既方便又放心。

最难忘的是看见的奇异瓜果:西红柿有许多颜色,是我从来没有见过的,有黄的、绿的、紫的……我还看见了白色的青椒,它的外形是圆的,像一个又圆又白的鸡蛋,真可爱。

这次秋游很有意思,让我看到了现代农业,还让我想到了现代农业需要现代技术。

难忘的秋游

秋高气爽,趁着这时节,学校组织了秋游实践活动,我们来到目的地城南植物园。

一进植物园大门,只见正前方是一条宽阔平坦的路,两旁是一排排知名和不知名的花草树木。在微风中轻轻摇摆,好像在欢迎我们的到来。来到我们班的野餐地点,各小组清点了人数便开始野餐了。我吃了一些零食就去记录植物的名称,看见了许多植物,如水杉、紫竹、刚竹、日本瓦樱……

听,那边是什么声音?哦,原来是一群女孩子在玩跳皮筋呢!她们开心的笑声传到我的耳边。看着她们轻盈的跳着皮筋,我禁不住好奇心的诱惑也随着她们跳了起来,玩的开心极了!

快乐的时光慢慢流逝,不知不觉到了返回学校的时候了。我们排着整齐的队伍踏上了返校的道路,回到学校,我们奔回教室,虽然很累,但是很开心。

我期待着下一次秋游的到来!

难忘的秋游

今天,我们学校组织去东湖公园秋游。刚走进公园大门就看见一座大假山,两只石象,假山上还流淌着瀑布,那时我心想“假如现在能照张相,那该有多好啊”。走着走着我们来到了一片草地上,金老师带着一、二两组去一棵大树下休息,陈老师让我们三、四两组原地坐下,各自拿出我们喜欢吃的东西大吃起来,同学们你分我、我分你的,个个脸上挂着笑通通的“红太阳”。接着全班同学开始在草坪上玩起各种游戏,有“老狼老狼几点钟”、打乒乓球等等,大家玩得都很开心,我觉得这真是一次美好的秋游啊!