绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的汽车作文500字400字300字200字

未来的汽车

在我对众多汽车的酷爱和潜心研究中,我终于成为了著名的新型汽车专家,并发明了一辆多功能便捷汽车。

我设计的汽车,取名为“赛欧莉”。“赛欧莉”这辆车的速度相当的快,一小时行驶上百公里,因为车轮采用快滑轮,这种轮子就像哪吒的“风火轮”。您在购车的时候会收到一个超薄遥控器。您知道遥控器是干什么的吗?是用来控制车的大小、长短、还有变化车的颜色。车里的设备十分高级。比如您在酷暑炎热的夏天里,只要按一下蓝色按钮,就会有一个机器手为您送上一杯凉爽的果汁;在寒冷的冬天里,只要按一下红色按钮,便给您送上一杯热气腾腾的橙汁。如果您不适应车的环境,想晒晒太阳,透透气,只要按一下绿色按钮,车上面便开出一个口,让太阳光射进车里,让清新的空气吹进来,保证让您觉得特别舒服;如果遇上雨天,只要按一下黑色的按钮,车窗就会自动关闭起来,并且在您走出车门时,车门的上方会提前弹出一把打伞,为您遮风挡雨。

如果您要出去旅游,觉得吃住比较麻烦,没关系,汽车会帮助您,只要按一下紫色按钮,汽车里有卧室,厨房、厕所,所有生活的设备一应俱全,让您有家的感觉。汽车还有空中行驶的功能,只要按一下黄色按钮,输入您要去地方,汽车就会飞起来,自动飞达到您要去的地方,比做飞机还要舒服呢。汽车还能在水上行驶,就像船一样,还能潜入水中,在潜水过程中,车里会释放出新鲜的空气。真是水、陆、空三用车啊!

这款多功能的未来汽车——“赛欧莉”还有很多功能呢,您动心了吗?让我们期待那一天的到来吧!

未来的汽车

未来的汽车可先进啦!是怎样的呢?就让我带领大家一起起来看看吧!

未来的汽车形状跟现代汽车差不多,只是没有排气筒。未来的汽车也是非常环保的,对环境一点儿也没有造成影响。它的动力来源于普普通通的垃圾,什么垃圾都可以,如从工厂里排出来的废水,废旧电池、塑料袋、塑料瓶等。这样既可以保护环境,又可以减少垃圾,真是两全其美。如果能量不足的话,还可以用阳光、雨、月光等自然气象来补充能量。

还有,这种车是无人驾驶的,只要你对着声控系统说一声要到那哪里,它便会马上做出判断,选择最近的一条路走。当车子开的时候,轻松悦耳的音乐会立即播放。你是不是担心会发生车子碰撞的事情?没有关系!自动开车的时候它会自动避开障碍物,避免车祸的发生。另外,车上有一台电脑,这台电脑除了可以像电脑一样使用,还具备特殊的功能,比如说可以打电话等。到了你所要到的地方的时候,它还会发出轻轻的叫声提醒你。

最神奇的是,未来的汽车可以变形!它除了可以变成火箭、轮船外,还可以跟房子融为一体!怎么样?神奇吧?

你喜欢未来的汽车吗?如果你想看的话,咱们就在2040年世博会上见吧!

未来的汽车

到了21世纪,将会有一种新型的汽车诞生。这种汽车与众不同,技术格外先进,功能格外齐全。

这种豪华的汽车是用21世纪的新型发动机、高强度的钢板、防弹玻璃、防紫外线环保塑料和轻金属制成的,它的弹性极强,用大铁锤在上面敲打,也不会留下一点儿痕迹,子弹也穿不过去。

这种汽车外观非常气派,流线型的超大车体,黑色的金属烤漆中掺杂散碎金属,阳光照射下,这辆车油光锃亮还闪闪发光。内部设施豪华,就像一座微型的星级宾馆,可以同时乘坐10人。

这辆车更棒的功能是全自动无人驾驶,只要乘客坐在安全椅座上,手持一款微型遥控器,便可以指挥若定。它的速度快得惊人,让人难以置信,每分钟最快可达50公里。它的安全性极强,即使在坑坑洼洼的山路上行驶,都是那么平稳如飞,坐在车里的人可以随意饮酒喝咖啡,绝对不会洒出一点点。

最令人震惊的这辆车是海陆空三用汽车,当遇到紧急情况塞车又没有办法通过,这时候你只需要按一下全自动飞行按扭,车体两侧便长出两个扇形翅膀,就像一只披金挂银的老鹰,在陆地上腾空飞起;如果你朝大海开去,按动全自动下海按钮,这辆车底部便会出现一个涡轮,汽车又变成了豪华游艇。

同学们,不要感到奇怪,这辆车是我构想出来的,但是我一定要好好学习,长大后当一名科学家,发明一个这样的汽车,去世界各地旅游。

未来的汽车

朋友们,你们知道未来的汽车是什么样的吗?它是会爬墙的,还是会倒立的?……都不是。我来给你们介绍介绍未来的汽车吧!

未来的汽车有宇宙空间自动导航仪,你可以不动一下车,就可以去全宇宙旅游,因为你只要说你要去的目的地,汽车就会自动为你领航。它的窗户是用透明的磁石做成的,具有超强的抗震性,上面还有一个按钮,你只要按一下它并说出想听的歌曲它就能播出这首曲子。汽车的轮子是用超强的从“一九星”上取下来的用一亿个钢针都是弄不破的“ctch型纸”。它的车内空间有二十平方米,从外面看,只有一个床那么大,而且里面应有尽有,每个座位都可以左右前后的摆动,里面存有图书馆那么多的书,每天24小时供水, 24小时无线上网。以前每辆车后面的气体都很污染环境,可我这个车子正好可以用这些污染环境的气体和人体所呼出的二氧化碳做为动力,而且它所排出的气体是无污染的,所以它非常环保。

这就是未来的汽车,心动不如行动,只要一百无钱就可以买了,快来未来城买这辆汽车吧,它的下一个主人可能就是你了。

未来的汽车

2505年,我已经是一位伟大的科学家。那年我发明了许多,我发明的伟大的作品当中我最高科技的汽车。

这个汽车他有一个特殊的工能就是春天、夏天、秋天、冬天,都可以有一个适应的温度这个温度是由外面有一个太阳能板,电脑会根据温度的高低,来调节车里的温度。

如果你觉得烦闷,可以按一下上面的带有“?”的蓝色按钮,这汽车的后仓库就是练歌房,你可以在练歌房,拿着话筒,就可以K歌了。

如果你觉得肚子饿了,可以按一下“红色按钮”,就会在你的面前出现高级餐厅,你随意进入一个餐桌,会有一个机器人出现在你的面前,桌子上会有有一个“菜单按钮”按一下,就会出现一个显示屏,上面有各式各样,琳琅满目的食品,只要按一下你所要点的菜,不到10秒钟,就会出现在你的面前。

如果那时我是一位科学家,我还会发明许许多多的东西。

未来的汽车

现在的交通工具虽然可以上天入地下海底,可这些都需要许多工具,如果能把汽车、快艇、地铁、飞机、潜水艇合为一体,再将自己的家压缩到汽车里来,那么未来的汽车将是人们最可靠的家园。

这种汽车配备指纹阅读器。只要你将自己的拇指印印在阅读器上,它便可以启动。这阅读器还具备记忆功能,如果别人将自己指纹印上,与原先主人不一样,它将用武力将你赶出车外。

这种汽车具备无人驾驶功能。只要你在地图上输入目的地,它就会将你安全运到你想去的地方。

最重要的是,汽车外具备红外线感应功能。它遇到障碍物会自动转弯,遇到水会变船或潜艇,遇到没路会变地铁或飞机,使你外出永远不会出车祸。

21世纪的科学技术越来越发达,相信于不久的将来,它将会成为人类最普通的交通工具!

未来的汽车

汽车,给我们带来了方便、省力气;还给我们带来车祸。于是,我又发明了一辆新型汽车,我给你们分享一下:

这辆汽车的左上角有一个“酒精测算器”,如果司机喝了一点酒,车就会强力停止,想发动也发动不了。车门前还有一个输入密码器,如果是家人,就会自动开门。车顶上还有“空气清香器”,可以为车里的人提神。打开车门,方向盘的旁边,有几个按钮,红色按钮可以开灯,最多按三次,如果按四次,就会关灯,按第一次是暗,按第二次是正常,按第三次是亮。黑色的按钮可以让你大胆的休息,只要从纸上写上目的地,放进车上的缝隙里,就会用每秒50千米的速度快速到达。白色按钮可以清理垃圾,如果你觉得车里的垃圾多了,按一下,就把所有的地方打扫干净。绿色按钮可以把“空气清香器”打开,让人提神100%。

我发明的汽车不错吧!