绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的汽车作文500字400字300字200字

未来的汽车

今天是一个盛大的日子,阳光明媚,碧空如洗,鸟儿欢唱,百花吐香。我要开着我设计的多功能环保汽车,到南美洲参加国际雨林保护会议。

我的多功能环保汽车上有二氧化碳吸收器,能吸收二氧化碳,让汽车加速,然后排出氧气。这样既能节省汽油,又能让人们呼吸到新鲜的空气。我的汽车还有一套定位仪系统,当你迷路时,它会告诉你现在所处的位置,并给你指出你要到达的正确方向。我的汽车上还有心情调节器,它可以调节你的心情,让你保持身心愉快。我的汽车还是一幢会行走的“房子”,当你疲劳时,会为你提供温暖舒适的床;当你饥饿时,会为你提供美味佳肴;当你无聊时,会为你提供电影、音乐等娱乐。当然,我的汽车还有一个与众不同的地方,就是它还有一个飞行装置和热气球装置,必要时你启动它,既可以在天空飞行,又可以停留在空中观看美景。

看,我的汽车前方行驶的方向正耸立着一座高高的雪山,直插云霄,云在它半山腰环绕。白色的雪峰在阳光的照耀下闪着银光,一条条蜿蜒曲折的山路好像一条条银龙,盘踞在笔陡的山峰上。怎么过去呢?别慌,看我的。我从容地按了一下汽车上白色的飞行按钮,车门上立刻弹出两片机翼,后备箱弹出一个尾翼,汽车顷刻上浮,直升蔚蓝的天空。啊!真过瘾,现在我已经驾驶着我的汽车在空中飞行了。我使用定位仪查看方向,呀!快到南美洲了。我兴奋地拿出望远镜,俯看地面。蓝蓝的大海上点缀着绿珍珠似的美丽小岛,白色的海鸥在空中翱翔,多么美丽的景色啊!

小朋友,我设计的多功能环保汽车奇妙吧!它既环保舒适,又方便快捷,可以带你到任何你想去的地方。你是不是也想拥有一辆呢?那就好好学习吧!多钻研,多思考,掌握新科技,才能拥有真正的未来汽车。

未来的汽车

城市里,漂亮的柏油马路上,停堵着一辆又一辆的小汽车,既不环保,而且占用的空间大,真是不太方便,怎样能让汽车不拥堵呢?未来的汽车就可以做到。

方便的小汽车,也要外观美,未来的小汽车外观可以自行选择。比如,在休闲地区,汽车可以变成大自然神奇的外观;在繁华的地区,可以变成城市代表外形的什么。

当然了,方便在这个时代里,可是主角呢!未来的世界里,每家买的车都会配上遥控器。里面写着:大、小、飞行、加油。在路上,需要开车的时候,按一下大,汽车就会立即变大;回到家里,为了安全和随身装带的方便之处,可以按小,那么,汽车就可以缩小成玩具车那么小。

现在道路拥挤的汽车,可不可以减少点呢?其实,在未来的世界里,天上也有一道亮丽的风景线,那就是天空大道。只要你觉得道路上拥堵,可以选择飞行状态,这样,咱们的道路就再不觉得拥挤了。

这未来的汽车,一定比我想象的跟好,我真期待。

未来的汽车

周末我想去八达岭长城,但是我们被堵在高速路上了。堵车的时间很长,汽车排放的尾气也很多,于是空气质量也越来越差了。我想发明一个会飞行且能保护环境的汽车。

我发明的汽车要有可以伸缩的翅膀,在天空中飞行的时候,它就会展开翅膀;在公路上奔跑的时候它就把翅膀缩起来、还要有会变形的轮子、以及一个能收集太阳光的芯片。我的汽车拥有许许多多的功能。路上堵得不可开交的时候,可以按下飞行键,它就立马飞上蓝蓝的天空,在天空中感受风驰电掣般的速度。你可以按下太阳能建,这样就可以减少尾气的排放。还可以按下空气净化键,就可以使汽车周围的空气立刻好起来。还可以按下驱逐键,就可以把抢行的汽车驱逐到外侧的车道……有了我这辆汽车,就再也不用担心早晚高峰了,再也不用担心雾霾天了,再也不用担心抢行了……

未来的汽车是不是很神奇。希望汽车制造商能在不久的将来制造出我设计的汽车。

未来的汽车

我想象未来的汽车是具有智能的。智能汽车能识别主人的身份,只要主人走到智能汽车的旁边,智能汽车就会自动开门,要是有人想偷智能汽车,那个人只要碰智能汽车一点点,智能汽车马上就会报警。如果你想出去远的地方,你也不用担心开车会很累,因为只要你说出目的地,智能汽车就会自动行驶到你想到的地方。现在经常发生车祸,车祸现场惨不忍睹,当智能汽车遇到碰撞时,会及时弹出内外气囊,使人和车都不会受到很大的损伤和损坏。智能汽车的外壳还能随着季节变颜色,比如到了春天会变成绿色,夏天会变成蓝色……智能汽车的门能开大开小,这样装卸东西就容易多了。智能汽车能够自动除尘,不用水清洗。如果你肚子饿了,只要按一下功能按扭,就会自动打开一张餐桌,摆出许多好吃的东西。吃饱后,把椅子叠起来,就可以变成一张床睡觉。

怎么样?我设计的未来智能汽车不错吧?希望不久我就能拥有一辆这样的智能汽车。

未来的汽车

在未来,不管是谁都有一辆汽车,连小孩子都有,就是因为这种汽车便宜,功能多,开车方法简单。

这车的第一个功能是:如果出门时害怕自己开车出危险,就可以向车里的通话器说想去哪儿,车就会自动地把主人送到目的地,而且不发生危险。

第二个功能是:如果汽车在半路上出车祸,在就要出车祸的三秒前,车的顶棚会打开,椅子上的弹簧会把主人弹到家里,而且有一双机械大手在家里接应主人。不用担心车会在车祸发生的地点不回来,只需按一下机械大手上的一个按钮,汽车就会转移到家里的一座大平台上,平台自然会把车修理的和新的一样。

第三个功能是:如果主人开车急着去哪儿,半路上堵车,只要对通话器说去哪儿,车的轮子会折叠,变成喷射器,椅子会变成平的主人躺在上面,会自动把主人飞快地送到指定的地方。

第四个功能是:如果主人步行出门,汽车会变成一个机器人,守候在主人身边,有坏人来伤害主人,机器人会把坏人猛揍一顿。

虽然你不相信我说的汽车,但你只要看到这个汽车就会相信了。

未来的汽车

在未来的世界,我是个发明家,是举世闻名的中国教授。我发明的种种物品中,最受欢迎的当然就是未来汽车了!

未来汽车的造型经典,价格便宜,最大的特点有:一、可折叠;二、可利用风能、太阳能发电;三、排放氧气,吸收二氧化碳;四、价格便宜,制件材料环保。为了解决停车的烦恼,我特意把未来汽车的材料设计成了可折叠的环保塑胶,这样一来,就可以节约许多空间。未来汽车折叠完后大约有10千克重,普通的手提包就可以装下。此外,它的“头”上装了一块太阳能板,吸收太阳能;它的轮子里安装了风车,可运用风力。如果想将折叠后的未来汽车变大,只要按一下一个红色按扭,它就变大了!变大了的汽车,别看它只有10多千克重,可它可以载5吨以上的货物呢!说到价格,一辆未来汽车只需要50元人民币,可便宜啦!

如果你来到了未来世界,别忘了买一辆我设计的未来汽车哦!

未来的汽车

在童话王国,周沙贝娜小姐又开着自己设计的迷你小车去上班了。这次她又带了什么样的迷你车呢?原来,这车叫“任你所想”。

她有冰激凌似的的形状,虽然叫“迷你车”,可车内乘坐可达10人!她还有车外包厢,有:植被、室外床、观星区……

这辆车肯定会让你赞不绝口。一上车,各种颜色呈现在你眼前,有红、黄、蓝、绿……让你看的眼花缭乱。尾气是甜而不腻的冰激凌。可以上天入地、下海捞鱼。汽车头顶的奶油可以吃了再造,是不是既神奇又诱惑?

那么它的神奇动力是从哪儿来的?其实,她车后尾有个吸收洞,这个洞是收集魔石的,经过磨石摩擦形成动力。

这么好的汽车被盗了怎么办?不用怕!按一下红色按钮就会出现:心形、圆形、正方形……等各种形状的挂件,佩戴在身上,萌萌哒。

怎么样?这辆车是不是天下第一?