绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的汽车作文500字400字300字200字

楼主
未来的汽车作文500字400字300字200字
篇一:未来的汽车

一天夜里,我梦见我发明了一种汽车。这种汽车简直就是微型的“五星级酒店”,它有许多种功能,让我具体给你讲解一下吧。

假如你要开车去很远的地方,一定要开这辆车。这种车不需要汽油,甚至不需要太阳,只要有空气就能开!

假若你无聊了,就拿起旁边的麦克风吗,对它说:“音乐!”车里就会响起音乐。假如你困了,就拿起麦克风说:“睡觉!”你的座椅就会放下来,并分解一部分当枕头,车也会调整为自动驾驶。如果你担心无人驾驶,撞车了怎么办,没关系我已经想到了这个,所以在上面装了芯片,在和其他车两米以内时,车就自动转弯,所以根本不用担心了。最让我自豪的是,自从这个芯片被我发明后,世界上再也没有车祸发生了,人间再也没有因为车祸而发生不幸的灾难了。

我还发明了四个按钮装在麦克风的下面,假如你饿了,不必去找吃饭的地方,在麦克风下面的四个按钮,第一个写着:主食;第二个写着:菜;第三个写着:水果;第四个写着:饮料。你只需按着按钮,一边说要的东西,新鲜的食物就会出现……

如果路上出现小溪,那就在麦克风上面的两个按钮,按第一个:小跳,就可以跳过去;如果有江河,那就按第二个:大跳,就可以解决问题;如果有大海,那么就两个一起按,汽车立刻会长出翅膀,飞过大海……

“可乐,可乐,快起床了,要迟到了!”直到妈妈“打破”我的美梦后,我才意识到是在做梦呢,不过,我相信以现在科学技术的发展,这种汽车一定会被发明出来的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
未来的汽车

未来的汽车形状奇形怪状,那种我发明的水果形状的一定会深深吸引你。你看有香蕉形的,梨子形的菠萝形的,应有尽有。你可以选自己喜欢的水果汽车,一坐上去就会闻到相应的水果味儿。椅子边上有个微型的按钮,你一按就会变成床,人躺上去舒服极了。要是你饿了,按一下绿开关说出像吃的东西,不到十秒,马上会出现小餐桌跟你像吃的东西。

南瓜汽车最刺激了。因为它是圆圆的,还记得小白兔运南瓜的故事吧。这南瓜汽车不用轮胎轮胎,它也不用发动机,靠着与地面的摩擦产生一种神奇的力量,滚着跑,这样你坐在车上就会头朝下啦,多有趣!不过,你一定要记住系上安全带,否则,一定会有危险的哦!

另外我朋友发明的那种两用汽车就更先进了。你要是碰上堵车,不必着急,只要你一按天窗的按钮,汽车就会想飞机一样飞行,不过它不会飞得很高,里边装有自动监控器。到了交通顺畅的地方,它会自动落在安全的地方继续行驶。不过没有堵车的时候,你像玩飞行,那是没有效果的。天上飞机本来已经很多了,我们不能乱捣乱。

我还专门为晕车人士设计一种专用汽车。你如果想我一样,坐上车没几分钟就像吐的,只要你选用我这种车,你保管和正常人一样悠闲自在。因为这车上装有激光,它会对晕车的人产生一种刺激,让他自动消除不舒服的感觉。

怎么样,未来的汽车不错吧!

板凳
未来的汽车

随着科技的发展,汽车变得更加先进了,给人的生活带来方便。

未来的汽车是靠风力发电的,这种汽车的前灯会照出一些字,提醒人们这里有一辆汽车,这样就可以减少交通事故了。因为汽车的顶部有一面露天窗,所以外面的阳光照射进来,就能让车里温暖如春。当然下雨时关窗就可以了。玻璃更是奇特,当它破碎后,掉下来的碎块没有棱角,全部都是一些光滑的小球粒,这样就不会担心手被划伤了。

马路上偶尔也会有一些坑坑洼洼,土路上都是凸凹不平的,这让汽车走得真能平稳呢?现在科学家已经研究出来了一种减震器,把它按在车底,问题不就解决了!这回你坐在车上感觉好像在滑冰,路面一下子变的平坦了。

科学家发明汽车为了一个字“快”。当你开车走在路上,突然前面出现了一个断崖,你会真么办?在主驾驶座前有一个绿色的按钮,按一下它,你的车就可以升到空中100米的位置,飞过断崖继续行走了。假如你走到一条河旁,这里既没有桥也没有路,你也不用害怕,因为汽车的轮胎上有一个感应加气垫外圈,这个外圈会根据水的深度把气垫充气,让汽车浮在水面上漂到河对岸,所以这可难不到汽车。

“起床了,起床了,”这时我才醒来,原来是一场梦,不过我相信,只要努力,就一定能发明出来这种汽车。30年后找我订购吧!

地板
未来的汽车

未来的汽车是什么样子呢?你不知道吧!那就让我来告诉你吧!

未来的汽车外形很漂亮。整辆汽车是黄色的。但是,你仔细一看,就会发现上面有一道道五颜六色的横线,搭配得很均匀。未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。

未来的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。你让它开多少公里路,只要对汽车说一声,汽车就会按你的吩咐去做。

未来的汽车有许多先进的地方:汽车里有一样东西,能控制汽车的方向盘。你只要说一声到哪里,它就会自动带你去哪里。它会操纵方向盘,不用你操心。到了那个地方,汽车就会自动停下,然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。

汽车里有一件东西,能使汽车有隐形的作用。怎么样!未来的汽车神奇吧!相信你一定非常喜欢吧!

未来的汽车

2030年,我已成为了世界闻名的发明家。我设计了一种新型汽车,受到大家的欢迎。下面我就来为大家介绍一下我设计的汽车吧。

我设计的汽车不在需要汽油等燃料,只需要安装一个转换器就可以了。当空气中的有害气体就可以通过转换器转化成汽车前进所需要的动能。经过转换后,汽车排出的尾气不再是废气,而是人类所需要的氧气。

我设计的汽车有超强的防事功能。当前方障碍保持一定的车距,绝不会发生撞车事故。这种汽车还能识别酒精,司机如果喝了酒还想开车,车内的酒精识别系统会自动锁车,使汽车无法启动。我设计的汽车水、陆、空都可以使用。当公路上拥挤塞车时,它就会像鸟一样张开翅膀飞翔,降落在车少 的路段,继续行驶。如果你想到大海里游玩,就把汽车开到海面上高速航行。如果你还想到海洋里一览海底美景,只有启动潜水系统就可以了。

怎么样?这种神奇的汽车不错吧!相信2030年的你一定会开上我设计的汽车。

未来的汽车

大家可能都想知道未来的汽车是什么的,就让我来告诉你。

未来的汽车颜色万千,还可以两种颜色节合,如果你不喜欢节合,还可以变色。未来的汽车不仅能 颜色变化多端,而且可以形状变。如果你想变变形金刚和越野车,小轿车,只要你想的出来,汽车就变的出来。堵车的时候可以变蜘蛛车,碰车的时候会变成无人驾驶车,让你不用胆心自己的安全。如果你在远处,你可以用手机打到车子里面,车子就会开过来。

车内更是十全十美,你想什么就可以什么,汽车有飞天模式,下海模式,还有隐形模式。你看了,一定想买的。汽车也会虽着功能出价,汽车会在......

虽然现在没有,但以后会有的。

未来的汽车

未来某个地方的汽车专卖店里,有一种特别的汽车。它是靠二氧化碳做动力的,车还有自动驾驶功能,只要将目的地锁定,就可以在车上听音乐,看电影,玩电脑,也不怕其它车撞到自己,那是因为如果其他车马上要撞到自己的时候,就会自动启动飞行功能,一个往后的喷射器再加上两边出现的一对顶端向后的翅膀,一喷,一滑,就躲开了这场灾害。

它还能钻地,按下像萝卜一样的按钮,车头前面就会出现钻头,就连轮胎上也是钻头,后面加速器一喷,钻头一钻就可以了。

它还能在水中驾驶......

想要这辆未来汽车吗?就让我们一起飞向未来吧!