绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的汽车作文500字400字300字200字

未来的汽车

由于人们的生活水平不断提高,越来越多的人们都购买了汽车,看着大街上来来往往的各种各样的小汽车,使我想起了由于汽车使用汽油,排放的尾气导致了空气的污染,再次就是交通事故不断发生,威胁着人们的生命。我也来发明一种新型的小汽车吧!

我要发明一种汽车是既不用电,也不用汽油,首先它是太阳能发电的,天气好时,它可以随时吸收太阳的热量,并储存能源。阴天的时候也可以开,这样就不会对环境造成污染了。

这款汽车完全是由电脑控制的,遇到空绿灯时就会自动停下。前方如果有故障,就会马上闪开,绝对不会发生交通事故。他还是水、陆、空三用的,如果要翻越高山,他就会自动的伸出机翅,车内立刻封闭,车顶还会伸出螺旋桨,腾空飞向蓝天。如果遇到江海,它就会把四个轮子变成四个大大的橡皮艇,穿越过去。这种车性能也很好,车上还有5个键,分别是:绿、蓝、红、白、紫。绿键的功能是取食物。你只要说出你想要的食物的名称,很快这个食物就会弹出来。蓝键的功能是温度调节。如果你觉得冷或热,你就按一下蓝键,车会感应到车里的温度,就自动调出适合的温度。红键的功能是保护自己。如果有人要撞你,你一按红键,车就会感觉到攻击你的东西,车尾自动弹出一根弹簧保护自己。白键的功能是潜水,你一按这个键,车马上就变成一艘“鲨鱼”艇,自动潜入水中。紫键的功能是不用开车。为了避免司机疲劳过度所造成的车祸。

我还要造出好多奇特的汽车,像青蛙形的,雨伞形的,小猫形的,小兔形的……我会让我的发明给大家带去欢乐,把成功的喜悦与大家共享。到那时,人们旅游、上学、上班就方便多了。

未来的汽车

未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。汽车里有一位向导——卫星导航系统。车子的玻璃能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。车子是靠压缩空气释放的反冲力把车子撑起来,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就像喷气式飞机一样奔向前方。

未来的汽车速度非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至几千公里。你让它开多少公里路,只要对汽车说一声,汽车就会按你的吩咐去做。

未来的汽车有许多先进的地方:汽车里有一样东西,能控制汽车的方向盘。你只要说一声到哪里,它就会自动带你去哪里。它会操纵方向盘,不用你操心。到了那个地方,汽车就会自动停下,然后,会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你已经到站了。

未来的汽车外形很漂亮。整辆汽车是黄色的。但是,你仔细一看,就会发现上面有一道道五颜六色的横线,搭配得很均匀。

汽车里有一件东西,能使汽车有隐形的作用。怎么样!未来的汽车神奇吧!相信你一定非常喜欢吧!

未来的汽车

再跟着我一起观察马路上的车子吧!那些车子也依旧和“以前”一样,有大有小,但是表面造型和车里面的轮廓大有不同,车里那些连接线等复杂的装置都变少了,并且材料不同。这样的车子是不是轻盈很多呢?现在的车子不再是汽油了,而是用二氧化碳进入车内装置释放出新鲜空气,利用空气的快流与推动力,车子只需要有力些喷出空气就可以将车子推动。再看看车子的外表,实在酷极了!外面的人看到汽车玻璃是黑的,里面的人可以从玻璃往外看得一片清楚,车上有一对小翅膀,所以有滑翔功能。随着我一起坐到车子里瞧瞧吧!车里的椅子还有按摩功能,只要你想按轻些,椅子就可以通过你大脑的想法自动调节。哈哈!听了未来汽车的介绍是不是觉得很有趣呢?

大家知道未来的世界是很高科技的,很美好的,现在就让大家跟我一起进入我的未来世界吧!

来到马路上,发现了许多车道,为什么就没有车子呢?且容我慢慢道来,这里车子是隐形的,只要带着一种眼镜就能看到这种隐形车子。隐形车是摸不到的,但是我们人却能稳稳地坐上去,飞速向前!现在的科技真发达,这样也能方便人类行走了,多么神奇啊!

这一次的未来世界之旅结束了。你们是否感到未来很稀奇?对未来恋恋不舍的伙伴们,下次再会吧!

未来的汽车

到了22世纪,一种新型汽车降临到地球,这种车与众不同,技术格外先进。

这种豪华汽车是用A—cDE型发动机,高强度的钢板,防弹玻璃它的钢系强,用铁锤在上面使劲敲打,也不留一点痕迹。

他的速度快的惊人每秒可达400多米,比飞机还快,他不用汽油做燃料,而是用一氧化氮,二氧化碳,甲醛做动力,排放的却是新鲜的空气,是不是很环保了?

它不用人驾驶,底部有2个按钮,白色的是空中飞行,黄色的是陆地行驶。在海上陆地行驶还可以在水上漂。它的驾驶仓还有一个按钮是蓝色的,它可以让你在海底畅游,在海底时需要让车进行存氧气大约,最多可存的氧气,可以让你在海底呼吸6小时。

一天我和小伙伴去印度半岛的热带雨林,突然窜出一只老虎,随后越来越多,老虎们向我们走来。哥哥说:“这下完蛋了!”弟弟说: “怎么办,我怕”。突然有几只老虎向我们扑来。随着弟弟尖叫声,未来的汽车开启了“蓝光保护罩”,老虎们扑到后却没有用,便后退了一点,我连忙按下了空中飞行程序,于是便逃离了“魔爪”,我真佩服它的超凡功能。

怎么样未来的汽车够棒吧!

未来的汽车

在不久的将来,人们会发明一种汽车,这种汽车没有轮胎,有人就要问了:“没有轮胎?那怎样开啊?”这就是这种汽车独特之处。汽车底部有一个屏蔽地心引力的铁板,一旦遇上堵车就可以漂浮起来,所以根本不用担心以后堵车的事情了。另外开车时不用加油,因为每个车都会安装上一块太阳能板,而这块太阳能板所吸收的能量都会被转化成汽车的能源,这样既环保又省钱。而且这种汽车最大的好处是----你根本不用自己开车,只需要说出要到的地点就可以了,它就会自动的开动,如果你有什么事的话只要说声----停,他就会缓缓地停下。这种车虽然看上去只有一排座位,但其实里边的座位多达十几个呢,并且还可以载一头大象那么重的物品。最重要的是这种车根本不会被偷,因为开启车子要主人的指纹和或声音,一旦发现不是主人就会直接报警,所以根本不用担心车子会被偷。

未来的汽车是不是很酷!

未来的汽车

汽车作为人类的交通工具已经发展的越来越先进了。

我在想未来的汽车是什么样子的呢?

要是我在未来,我会发明一种汽车,它可以在你有危险的时候,你可以点旁边的一个电钮,电钮上写着分身,它可以自动分身,让人看不到你。

假如,你开着我发明的汽车,你想飞上无边无际的天空看看,你就对汽车说:“起飞。”汽车就会转换到飞行模式,飞奔向天空。

假如,你开着我发明的汽车,你想下海,到浩瀚的海洋去,你就对汽车说:“下海。”汽车就会转换到潜艇模式,自由自在的带你在大海里遨游,与鱼儿作伴。

我发明的汽车可以上天,入海,想去那里都可以。

这就是未来的汽车。

未来的汽车

2015年的一天,我发明了一种全新的汽车。

今天我就要开着我的汽车去旅游了,我先来到山上,发现一座悬崖,对面也是悬崖,我按了一下红色按钮,汽车马上展开了一双翅膀,亦非,飞到了对面的悬崖,你会想汽车为什么会完好无损呢?因为它在飞的时候展开了安全气囊,它也会自我保护呢!

我又开车下了山,来到一条小河旁,我真想在上面划船,这是我按了一下绿色按钮,汽车马上变成一条船,我在上面自由的划船,这是我还是不满意,真想到水里去看看,这是我又按了一下黄色按钮,船又变成了一艘潜水艇,我往里面游,在河底,我看到了各种各样的鱼,有一条胆大的鱼还游到我的汽车旁,我的汽车往前游,它被吓跑了。

今天就说到这,因为天黑了,我该去睡觉了。