绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是发明家作文500字400字300字

假如我是发明家

假如我是发明家,我要发明一种帮人们干活的机器人,这样人们就可以不用这么辛苦的去干活了。

假如我是发明家,我要发明一个台灯,这个台灯可不是一般的台灯,这个台灯可以在你做作业时对你说:“要认真写哦。”在你看书时会对你说:“看完30分钟要休息哦!”

假如我是发明家,我要发明一个飞天房子。如果遇到地震,你只需说一声“飞天。”这个房子就会自己飞天了。

假如我是发明家,我要发明一个力量手套。这个手套可不简单,只要戴上它,你的力量就可以比平时的力量多100倍。让你变得力大无穷。

假如我是发明家,我要发明一个书包喷射器,你放学后要回家的话,你就直接说一声:“喷射器准备,出发。”不管你家有多远,都只需要1秒钟就到家了。

假如我是发明家,我要发明一种飞跑车。这是既可以跑又可以飞行的车。这种车是最适合我们的了。

我想象的发明你喜欢吗?

假如我是发明家

假如我是发明家,我就会发明一种飞碟,下面就由我来讲解它的功能吧!

这种飞碟的外壳是银白色的,外壳上有两个按钮,一个是红色的,还有一个是黑色的,按一下红色的按钮,飞碟就能变的和橡皮一般大小,这样就会便于携带,再按下黑色的按钮,飞碟就会变回原来的大小。

飞碟的内部也有三个按钮,分别是白色、蓝色和黄色是。按一下黄色按钮,你正前方的玻璃制的屏幕上就会出现一排排星球的名称,用手指点一下你想去的星球名称,飞碟就会以超光速的速度飞向你想去的星球。当然,由于飞碟的速度太快,也是有可能撞到陨石的,你不必担心,因为你可以按一下白色按钮,按过之后,飞船的外围就会出现一层保护膜,虽然这次保护膜和薄,但它很坚硬,能够瞬间将一百吨的陨石撞碎。到了那个星球。如果你想在那儿多玩几天,你就可以按一下蓝色按钮,飞碟就会变成一所小房子,你不必担心房子里没有氧气,因为房子里的仓库整体来说是一个四维空间,里面储存着许多氧气,够你试用一百年的啦!

同学们,你们喜欢这种飞碟吗?欢迎来我家购买。

假如我是发明家

我的梦想是当一个发明家,因为可以给大家建造很多的东西,还可以设计出很多东西。

我最想发明的东西是“自动做事情机器人”。它可以帮你做很多事,或是一些很难做和很危险的事,比如刷漆、修空调、抓虫、装电灯......,不过这些事情是你要它做,它才会去做的。

它的形状很奇怪,手上和脚上有爬墙用的吸盘,长得像没有壳的乌龟,又像没有翅膀的鸟。如果没有命令,它就只会整天在桌子下面睡大觉,有时还会偷吃你的面包,有趣极了!

这个机器人还可以在水下工作、在很冷的地方工作、在很高的地方工作、在很热的地方工作......。

它的电是由不可回收的垃圾和没有电的电池转换出来的,这样既环保又方便。

这个机器人对人类的用处真大!

如果我是发明家

如果我是发明家,我将是二十五世纪最伟大的发明家。“空中学校”“麻雀车座”“万能衣柜”……是我最伟大的发明。

我发明的“神奇垃圾桶”最受人们的欢迎了。这种垃圾桶是装不满的,如果你有什么贵重的东西部小心当垃圾扔了,垃圾箱旁边有按钮,你只要输入你想要找的东西,然后按确认键,过一秒钟后,你想要的东西就会掉出来了。

经过我三天三夜的努力,我的第一千零一件发明“多功能汽车”诞生了。你可别小看我的“多功能汽车”。这种汽车可以根据天气的变化和个人的爱好来变换颜色。有绿色、红色、蓝色、白色、……甚至是七彩的,只要你想要的颜色都可以变换。到时候大街上就会是花花绿绿的一片了。

这种汽车还有预防交通事故发生的功能呢。这种“多功能汽车”的车内时用一种特殊的塑料制成的。这种塑料十分柔软,躺在上面格外舒服,一但车辆发生交通事故时,汽车的自动防护系统就会启动。安全气囊弹出,车轮下面也会突然发出无数条胶带,将车辆黏住,报警器也会自动发出“呜呜”的声音让行人躲闪。

这种汽车最厉害的功能就是能防止小偷偷车。如果有小偷来了的话,汽车就会立刻向主人的车钥匙上发送信息,这值时,就会有一层玻璃罩罩住小偷,这种玻璃罩可以使外面的人进来,但里面的人却出不去,直到警察来了把小偷抓走。这样,车主就不用担心车会丢了。

“多功能汽车”还有许多的功能,我就不一一列出了。我要继续发明更多的物品,给人们带来方便,从而造福人类。

假如我是发明家

假如我是发明家,我要发明一种种子,它能长出高达723米的大树。大树只需埋入土后,浇一些水,3秒即可长成。在上面可挂许多房子,解决人口拥挤的问题,还可吸收有害气体,放出氧气,解决全球温室效应的问题。

假如我是发明家,我要发明一种克隆机。它可以克隆大量的珍稀物种,解决某种物种在地球上灭绝的问题,它还可以用化石克隆出已灭绝的物种,而且只要是地球上曾经存在的物种,只要输入资料便可将它克隆出来。

假如我是发明家,我要发明一种光速运送杌。它可以用光速把人们和物品送到地球的各个角落,而且是以每秒30万千米的速度运送,运送的东西可以在一秒钟内到达。

假如我是发明家,我要发明一种氧气机。在地球的任何一个角落都可以发出大量氧气,供人呼吸,还可以射出氧气推动人们前进。

假如我是发明家,我要发明一种时空穿梭机。它可以到达任何一个时代,甚至可以带你到宇宙大爆炸前。这样,不管什么千古奇迷都全会被解开。

假如我是发明家,我要发明一种时超极微缩机机。它可以把人缩得无限小。这样,物理学家就可以进入原子,电子,中子,质子,甚至进入夸克。这时,水合分子,就肯定会被人们找到,而物质的基本粒子也会一目了然。

假如我是发明家,我要发明…..

假如我是发明家

妈妈今天买来了一本关于爱迪生的故事书,我津津有味地品尝着书总爱迪生那传奇的一生。不禁浮想联翩:啊,爱迪生真伟大,竟然在一生中有一千多项发明!我多想也成为一名发明家。

假如我是发明家,我要发明一种个人飞行器,戴上它,只需输入地址,它变带着每个小朋友安全地降落在目的地。这样,每个同学便可以自己独立而又安全地去上学了。周末环境学校校门前的马路也不会再像停车库一般挤挤嚷嚷了。

假如我是发明家,我要发明一种时间穿梭机,它不仅可以带我穿梭未来,了解未来的奥妙,更可以带我去解开历史之谜和我脑海中闪过的一个个问号:金字塔是怎么盖起来的,空中花园是怎么消失的,秦始皇的墓到底藏在哪里。

假如我是发明家,我要发明一种机器人,每天只要把垃圾放进它那圆滚滚的肚子里,它便可以吐出一节节宝贵的特殊材料,可以用来发电,这样我们的地球便可以变得不仅干净,而且明亮。

假如,假如。我正想得入神时,妈妈“啪”拍了我一下:“颜嘉迪,你在想什么?”我回过神来,给妈妈分享了一番我的梦想,妈妈语重心长地说:“不努力学习,这一切职能称为空箱。”我暗暗下定决心,一定要好好学习科技,争取实现几个梦想。

假如我是一个发明家

假如我是一个发明家,我要发明一个可以帮学生写作业的机器,因为........

现在不管是中学生还是小学生都压力山大啊,除了学习还是学习,下课后还有大量的作业,让学生们都十分的头疼,其实我觉得只要学生上课以120分的精力去听课,那样就无需布置作业,当然这是站在学生的立场上,那对于老师的立场上呢,也许是作业越多越好,有时作业多时,学生会烦躁至极,以至于恨老师,讨厌老师。我也是学生,我当然会不想写作业,这是每个学生都有的经历,就连老师,家长都会有,所以我要发明一个可以帮学生写作业的机器,也许,某些人会觉得我不思上进,但是我依然会有这种想法,学生每天上课、上课、上课,好像整个世界都是书本,铅笔组成的,所以我当然会想办法去帮我们放松啦!

假如我是一个发明家,我一定会尽可能的帮学生们分担,也可以说我就是一个专门为学生发明的发明家,虽然以后也会有像我这样的人,但是我还是想要劝解一下老师,为人师表不仅要让学生认真地学习,还要给学生一片自由的天地!