绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

果园摘苹果作文500字400字300字200字

摘苹果

今天天气晴朗,万里无云。我和爸爸,妈妈带着妹妹要到果园里采摘新鲜的苹果。我和妹妹非常高兴,没等爸妈准备好就出门按电梯下楼了。

我们要去的地方是位于我们新家不远的果园。还没有进去就已经看到黑压压的果树上硕果累累了。等走近我才知道原来苹果树是这么低呀!而且像红宝石一样的红苹果正穿着水晶的衣服一个个展现在我的眼前。只要一伸手就能摘到,我太吃惊了!从来没有见过这样的景象。“要是现在我就能吃到一口从树上摘下来的苹果,那该多好啊!”我心里想着。热情的果农像能看透我心思似的,大方的摘了一个又红又大的苹果递给我说:“小朋友尝尝,这在超市超市里可是买不到的。”我高兴地接过来让妈妈用纸巾擦了擦,咬了一大口“恩,真甜!汁又多!妈妈咱买点吧?”说着我又让爸爸妈妈尝了尝。

等爸爸妈妈和果农谈好价格,我们就真的从果树上摘起了苹果。大人们摘高处的,我和妹妹就挑我们能够得着的摘。而且从果农这里我还知道了只要靠果树南边生长的果子都会变红,还很好吃哦!最后我们摘了满满的两大袋子。

告别了果农,我们高高兴兴地满载而归了!

摘苹果

“走,走,走走走。我们小手拉小手……”周六上午,我们广电小记者去龙洞乡周窑村摘苹果哩!我们一路上欢歌笑语,很快就到了目的地。

周窑村坐落在山腰处。刚一下车,路边的紫色牵牛花就吸引了我们,它们仿佛在欢迎我们的到来。往前走,我们又看到了金黄的玉米、红彤彤的大枣……

我们走过了一条狭窄的小路,就是苹果园了。原本安静的果园一下子变得热闹极了。苹果有的红,有的绿,有的高,有的低。同学们有的爬到树上,摘高高的苹果,有的蹲在地上,摘低低的苹果。最后每个人手里都提着满满一袋苹果。

回到家后,我吃着自己亲手摘的苹果,啊,真甜!

摘苹果

今天早晨,我一起床就问妈妈:“妈妈,我们是不是跟杨晨雨约好了一起去摘苹果?妈妈说:“是的呀!”“那我们赶快起床,吃了饭快走吧!”我说。妈妈说好,我和妈妈 赶紧起床,吃了饭就下楼了。

妈妈骑着电动车带着我,只用了一分钟就到了杨晨雨家楼下。我下了车,马上去按她家的门铃,我正按着,她已经下来了,她对我说:“我妈妈马上就下来。”我们等了几分钟,她妈妈就下来了,于是我们就出发了。

我们大约走了半个小时,终于到了苹果园门口,妈妈跟果农讲好价,我们就进去了,进了苹果园,哇,这里的苹果树真多呀!苹果树上结了很多苹果,那一个个红红的苹果,就像小朋友的脸蛋一样。我们走到了一颗苹果树下,开始摘苹果了,妈妈说要摘大的,我摘了几个大的,我回头一看,杨晨雨的妈妈正抱着她摘苹果呢!

没多大一会儿,我们摘了一袋子,出了苹果园,高高兴兴地往回赶。在回家的路上,我心里想着:“秋天真是一个美好的季节,她给我们带来了丰收的喜悦,带来了舒心的笑容,带来了美好的  希望!

摘苹果

秋天到了,果园里的苹果成熟了,到处充满了丰收的喜悦。小熊壮壮和小熊花花一起到自家的果园里摘苹果。

壮壮先跑到果园里打探情况,不一会儿,就气喘吁吁地跑回家里对花花说:“花花,苹果都成熟了要,可是苹果树太高了,爬不上去呀,我们把爸爸的木梯子一起带去吧?”花花立马就同意了。于是,它们小心翼翼地爬上阁楼,抬着梯子摇摇摆摆地爬下来。

下了楼,壮壮把梯子的一头扛在肩上,对花花说:“花花,快,把梯子的另一头扛在肩上。”于是,花花把梯子的另一头扛到了肩上,和壮壮一起走出了家门。一路上,他们高声歌唱:“小鸟在前面带路,风儿吹向我们的身体 …… ”地上的小草随着秋风摆动,好像在为它们伴奏,他们两个脸上都笑开了花。

到了果园,壮壮和花花把梯子牢牢地架在树上,然后,壮壮走到果园的小亭子下, 拿出篮子,放在树下。接着。它爬上树接二连三地摘苹果,花花则把苹果接住,放到篮子里。“一个,两个 ……” 很快,枝头的苹果只剩几个了,篮子也装不下了。他俩异口同声大喊: “大功告成! ” 壮壮爬下梯子, 和花花一起扛着梯子,抬着篮子回家了。它们想象着爸爸吃苹果的画面,高兴地笑了。

摘苹果

周三,我们去采摘。

昨天晚上,我在家里,就想一定要去采摘园摘几个红彤彤的大苹果。可是现在,我们已经在去采摘园的路上啦!

采摘园到了,只见枝繁叶茂的果树上,苹果像一个个熟睡的娃娃,等着我们来摘。

开始摘苹果啦!我和陈曦凑到一棵树前,树上是累累硕果。那圆圆的苹果有如万千盏小灯笼,红彤彤,在墨绿的树叶里灼灼闪光。我把用手把它轻轻的转一下,看看它是否那么漂亮,“就它啦!”于是我把那又红又绿的苹果摘下来放进袋子里,又准备摘下一个。忽然,我看见了一个苹果,非常红,可是它那么高,怎么办呢?我踮起脚尖,伸出手去够,只听“喀嚓”一声,苹果下来了,我用这种方法,双连续摘了好几个苹果。

在回来的路上,我品尝着自己的劳动果实,真甜啊!

摘苹果

又组织去秋游了!我听到这个消息,兴奋的又蹦又跳,别提有多高兴了~连作业都顾不上写,像刚吃完胡萝卜的小白兔,高兴的和同学“消费”去!

买了一大筐东西,我书包都没动一动,回卧室睡觉拉。晚上,我梦见我找了许多鲜红鲜红的大苹果,一部分送给老师,一部分送给同学,我们坐在果园里边吃边说,笑逐颜开……

早晨,我校师生坐车前往果园,我和汤子锐先上了车,找了一个不错的地方,看着外面的风景,想着今天的活动,我兴奋的都坐不住了。

终于到达目的地了!我一眼就望到了苹果林:”终于到啦!”我们在老师的带领下,拿着带子,走到果园深出摘苹果。

“瞧!我摘到一个特别大的苹果!”“大有什么,看我这个,颜色好鲜艳啊,相信一定很好吃。”……同学都在互相比较苹果,我却自己往深出走,树上的苹果一个比一个鲜艳,越来越成熟。不过,它“身”上的伤痕就越多。

为什么里面的苹果越来越好呢?我看着那苹果的伤痕里的水珠……我明白了,这不就是“勇于克服困难于前,必获成功于后”的道理啊!苹果不经历风雨的洗礼,如何被人称作好的苹果?就像人一样,”至上的成就必有困难相随。”是啊,想做一番大事不要的就是勤劳的汗水和困难的挫折吗?

摘苹果

一天,一大一小两只老鼠到河边摘苹果。它们发现河的对岸有一棵苹果树,上面结满了又大又红的苹果。它们心想,只要能摘到苹果,就有吃的了。

可是,苹果长在河对岸,它们又不会游泳,要怎么样才能到达对岸呢?

大老鼠想到了一个好办法,它们找来了一根长棍子,把木棍的一端放在河岸上,另一个对着对面的河岸,有大老鼠在河岸上压着木棍,就这样小老鼠踩着木棍慢慢地到了河对面。不一会,小老鼠就摘下了好多又大又红的苹果。

大老鼠看到了,对小老鼠喊:“快把苹果扔给我。”它迫不及待地站了起来。这下坏了,它们连同那好不容易得来的苹果一起掉到了河里。