绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

果园摘苹果作文500字400字300字200字

摘苹果

周六,妈妈的同事张小云阿姨突然打电话说要去铜川摘苹果,让妈妈带她去姨婆家摘,妈妈答应了。这个消息让我很兴奋。

吃完午饭,我们在三桥集合。会面后,我们就驾车向铜川驶去,一个小时后,我们到达了姨婆家的村子。一进村,映入我们眼帘的是一片片的苹果园,红彤彤的苹果挂满了枝头,在阳光的照耀下,闪闪发亮,让人忍不住想咬上一口。这个村子几乎家家有果园,这几天正是苹果收获的季节,大家正忙着摘苹果呢,摘下来的苹果在地里堆成了山,可壮观了。

到了姨婆家的地里,我和李少门哥哥立马开始行动,不一会就摘了很多。下来就该给苹果套袋了,我称其为给苹果穿衣服,这看似简单的活干起来可没那么容易,在姨婆的指导下,我们俩很快就学会了,天快黑的时候我们终于忙完了。

我觉得今天过得太有意意义了。

摘苹果

昨天,妈妈和他的一个同事组织活动,要去天佛山摘苹果。

一听到这个消息,我高兴极了,赶紧收拾我的出行物品。第二天,我和妈妈坐着一辆轿车去的。到了果园我看见了上百棵苹果树,树上的苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢,小朋友的脚常被那香味勾住。那片的苹果园上套着一个网,听种苹果的人说,只能摘这一片,那一片还没熟。我往里面一看,只有这么一小片,如果要这么多人摘,一定会摘光的。不过,园子虽然小,可是苹果们确是很多,每一个苹果上都套着一个小袋子,大大小小的苹果都咧着嘴在笑,“快来摘我、快来摘我。”忙得我不知摘哪一个好,选来选去才会选中又红又大的苹果放到袋子里。

“好多苹果啊。”园子里的苹果迎面向我扑来,一会功夫,我摘了十多个苹果,我的袋子满了,不能再摘了,只能回去。

我和妈妈在休息的时候,你一口我一口的品尝了苹果,酸酸甜甜的好吃极了!

这就是我走进的秋天,一个硕果累累的秋天,我爱秋天,我爱在秋天里摘苹果。

摘苹果

星期六,我们全家出动。我们和两个伯伯家的人,去玩了,三个大人带了五个小孩去了,我们带了面包和奶,因为娘娘害怕弟弟妹妹饿了。

我们走呀走,我们走了很长时间,才看见大堤,我们几个孩子下车推,我们推上去了,堤上的风景很美,我们拍了很多照片。

我们到了果园,小孩迫不及待的去摘了,我们摘了一点,我们去让妈妈看,妈妈很生气。妈妈去摘了我们在下面喊加油。我们摘了很多,妈妈让我们摘了很多,可是妈妈只摘了一点,我们摘了又大又红的苹果。

妈妈夸我很棒!

摘苹果

在森林里,有一对好朋友,那就是小山羊和小刺猬。

有一天,他们在玩捉迷藏,小山羊找,小刺猬藏。小刺猬走着走着,一不小心,撞到了一棵大树,一个苹果从上边掉下来,摔烂了,他抬头一看,是一棵结满苹果的大树!一个个苹果大大的、红红的,让人看的垂涎欲滴,他对走过来的小山羊说:“小山羊,咱们摘几个苹果吃吧,我都有些饿了。”小山羊说:“好呀,我也饿了。”说着,他的肚子“咕咕”的叫了起来,他向上一蹦,可是连最低的地方也没有碰到,他又连续试了好几次,也没有碰到,小刺猬想:我是撞大树才掉苹果的,小山头应该也可以。于是对小山羊说:“小山羊,你撞树试试看,看能不能把苹果撞下来,我再接住就可以了。”小山羊说:“如果你接住就可以,那万一你接不住不就摔烂了吗?”小刺猬说:“你就看我的吧。”于是,小山羊就开始撞,一下就撞下来5、6个,只见小刺猬向前一步,向后两步,像在跳华尔兹,不一会儿就挂满了小刺猬的背上,小刺猬把苹果放在树根旁,继续接,一会就接了一堆苹果,小山羊看着自己胜利的果实,高兴的笑了。

小山羊他们吃的饱饱的,还把剩下的苹果分给了其他小动物。