绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

果园摘苹果作文500字400字300字200字

果园摘苹果作文500字400字300字200字
篇一:摘苹果

星期六的上午听陈好说要和班里的同学还有贾老师去果园摘苹果,我高兴的都没睡午觉,吃过午饭两点我们就和陈好的妈妈开车出发了。

在去果园的路上我看到了路两边开着白花花的棉花,还有有芬芳扑鼻的菊花,还有高粱玉米大豆,秋天真是五谷丰登啊,不一会我们就来到了苹果园门口,老师和看果园的叔叔说好价钱我们就开始摘苹果了,我一进去就看见一个个苹果有大有小有红的有绿的挂在树上摇摇晃晃真好看。

开始摘苹果了,看果园的叔叔一人给了一个方便袋,刚开始我看别的同学摘我不会摘,跟着我就学着样子去摘不一会就会摘了,还知道什么样的苹果好吃,我就像小猴一样开始爬树,因为树高的地方苹果能照到充足的阳光长的又大又红。不一会我们就摘了好多苹果,贾老师说摘了苹果还要去摘柿子,我们就赶快出去了,来到柿子园里看见树上说的柿子好像一个个小灯笼一样挂在树上红彤彤的,馋的我直流口水。妈妈上去摘了一个给我尝尝脆柿子又甜又脆真好吃,妈妈说多摘点我们就进去摘了好多。

摘完柿子贾老师又带我们来到金堤河边来玩,我和同学们爬小石坡,在树林里追逐打闹玩的大汗淋淋,玩到太阳快下山的时候,贾老师就说该回家了,真是一个快乐的下午!

摘苹果

秋天是一个丰收的季节,我们一起去果园采摘吧。

一大早,我和家人开车来到了南部山区的苹果园。这里的景色可真美啊﹗满树的果子红彤彤的,苹果们绽放出了美丽的笑脸,它好像在对我说:“欢迎你来到果园。”我对爷爷、奶奶、妈妈和爸爸说:“咱们开始摘苹果吧”,说完我就提起篮子到树下摘苹果了。我摘了一个有红又大的苹果,这个苹果可真诱人啊。我把苹果拿在手里,看了又看,闻了又闻,忍不住咬了一口。啊,苹果真好吃,又甜又脆。于是我就津津有味地吃起苹果来,苹果汁顺着我的嘴角不住的往下流,妈妈笑着说:“你真是一只调皮的小馋猫呀。”

我们摘了一箱苹果,给种果树的农民伯伯交了钱后,又去欣赏美丽的秋景了。

摘苹果

秋天是个多彩的季节,一碧如洗的天空,一望无际的田野,果实累累的果园,让人们的心情无比的畅快。

今天,金果果画画班带着小朋友们去苹果园摘苹果。一路上,我见到了许多我没有见到过的事物,让我很稀奇。到了苹果园,哇,好多苹果树呀!树上的苹果有大的、有小的、有绿的、有红的,看得我直流口水。我还发现了几个“红炸弹”呢!

要摘苹果了,果园老伯伯首先讲了摘苹果的要领:“用一只手握着苹果,另一只手往上掰,就大功告成了!”果园老伯伯刚刚一讲完,大家就迅速抓起袋子,风也似的跑向果树,我来到一棵果树旁,左挑右选,选中了一个又大又红的苹果,按果园老伯伯教的方法很轻松就摘下了苹果,我如获至宝,赶紧把它装进了袋子里。我来到另一棵果树旁仔细挑选,居然选择中了一个“红炸弹”,哈哈,这个“红炸弹”被我拿在手里我感觉它马上就要爆炸一样。我在另一棵果树上仔细挑选,选中了两个又大又红的苹果。最后,我挑了四个苹果,花五元钱买下了它们。该回家了,我和其它小朋友都满载而归。

回到家,我迫不及待地切开了一个苹果,让全家人都尝尝我亲手摘的苹果,咬一口,哇,真甜!还是糖心的呢!

摘苹果真有趣呀!只有秋天才能感受到这种乐趣,因为秋天是果实成熟的季节,是一个丰收的季节。

摘苹果

星期天,我和王小禾还有一些叔叔阿姨们去摘苹果。

到了果园,我迫不及待的想要下去摘苹果,于是,车门刚一打开我就像箭一般冲了出去。果园里的苹果各式各样,美丽极了!有的又圆又大,都超过教室里的粉笔盒大小了;有的小小的,就像是棋子,于是我叫它们棋子苹果。这些苹果虽然小,但非常好吃,酸酸甜甜的。所以我和王小禾专门挑那些小苹果摘。又一次王小禾摘了一个红彤彤的棋子苹果,刚咬一口,也没有露出特别高兴的样子,说:“味道有点怪。”仔细一看,原来这个棋子苹果烂了一个手指头肚大小的虫洞。恶心的她把吃下去的苹果吐了个精光。但有一位叔叔不认为棋子苹果好吃。他一见到我们吃棋子苹果叫我们扔。

去苹果园摘苹果真是趣事多多呀!

摘苹果

今天是十一国庆节,我们一家准备开车去南乐果园摘苹果,带上水和零食出发了。

一路行驶来到了苹果园里,一进果园,一棵棵苹果树上挂满了又大又红的苹果,他们都穿着“衣服”像一个个小灯笼似的,把树枝都压弯了腰,果农介绍给苹果穿“衣服”既是为了防病虫害,又是为了防止农药喷洒到苹果上。苹果园里的空气特别的清新。我来到苹果树下,迫不及待的想摘苹果,果农看见了告诉我们:摘苹果时要把大拇指和食指放在苹果后面的蒂上,然后向上一撅,苹果就下来了,尽量不要把小树枝折下来,要不然,明年就长不出苹果来了。还有,放苹果也要轻,以免把苹果碰坏。按照果农的话,我迫不及待的摘了一个大苹果咬了一口,凉凉的,甜丝丝的,脆脆的,香喷喷的,好吃极了。接着,我每摘一个苹果都很小心,摘下来后把苹果轻放在地上,生怕两个苹果碰在一起太用力给砸坏。我越摘越爱摘,很快就摘了一大推。然后,我们小心的把苹果拾到袋子里。

我看到自己的劳动成果,心情非常喜悦。我希望小朋友和我一样,都去果园里享受秋天丰收的喜悦。

摘苹果

秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她给我们带来了香甜可口的水果,带来了五彩缤纷的色彩。

瞧,果园里一派丰收的景象!苹果树上果实累累,挂满了一个个红红的“小灯笼”,它们有的害羞地躲在树叶后面,有的露出了红红的笑脸,好像在说:“快来摘我呀!”空气中飘荡着一股浓浓的苹果香味儿,令人垂涎三尺。路边美丽的野花也竞相开放,在秋风的吹拂下,散发出阵阵清香。小道上,铺满了落叶,那落叶的颜色各异,有红的、黄的……五颜六色,美丽极了。

我和爸爸妈妈兴高采烈地走进果园,迫不及待地提起篮子去摘苹果。我走到一棵苹果树下,抬头一望,啊!这么多苹果数都数不清呀!我挑了一个又大又红的苹果,摘下来放在鼻子边闻了闻,一股清香沁人心脾。我想这苹果一定很好吃,于是放在嘴里咬了一口,甜滋滋的水润润的,可真好吃啊!吃完了我又开始摘了,不一会儿,我们就摘了满满一篮子苹果。妈妈的收获也不少呢,她捡了好多漂亮的树叶做书签用呢。

我爱这美丽的秋天,爱这丰收的季节。

摘苹果

秋天,果子熟了。兔妈妈带着小白兔和小灰兔一起来到苹果树下准备摘苹果吃,看着树上的苹果,她们口水直流。但是苹果树太高了够不着,她们赶紧回家拿工具。

兔妈妈准备了一个梯子,可是小白兔和小灰兔拿来了锯刀和长杆,兔妈妈急忙说:“你们摘苹果的方法都不对,这样会损坏苹果树的,”兔妈妈让小白兔和小灰兔一起扶着梯子,她爬上梯子摘苹果。一会儿兔妈妈就摘下了许多又红又大的苹果,她把摘下的苹果分给了小白兔和小灰兔,她们吃着香甜的苹果,高兴极了。兔妈妈的办法真好,因为兔妈妈的办法既能让她们吃上香甜的苹果,又不会损坏苹果树。