绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

果园摘苹果作文500字400字300字200字

摘苹果

秋天到了,果 园里的苹果熟了。我们一家一起来到果园摘苹果。哇,满树满树的的苹果散发着浓郁的果香。你看那苹果有的迎着太阳红着脸笑;有的害羞似的从树叶后面露出半边脸;还有的挤挤挨挨,簇拥在一起倒挂在树枝上,把树枝压弯了腰,垂到了地面上。叔叔、阿姨都在忙着摘苹果,果场上早已摘下的苹果堆成了山......好一派丰收的景象啊!

不知谁喊了一声:“快干吧!”话音刚落,我们像投入战斗的战士一样热火朝天地干了起来。你瞧,胆大心细的妈妈爬上了朩梯,把身子靠在梯子上,左手抓树枝,右手麻利地把一个又红又大的苹果摘下来,闻了闻说:“苹果真香!”然后,放进挂在树枝上的筐子里。个矮的姐姐在树下钻来钻去,仔细地摘着垂到地面上的或者被树叶遮住的苹果,生怕漏掉一个。

运苹果的爸爸,他们拎的拎、抬的抬、扛的扛,争先恐后,各有相让。爸爸都干得汗流满面,但谁也顾不得擦一把。

时间过得真快,不知不觉到了中午,灿烂的阳光照在红得发亮的苹果上,照着我们绽开花朵般的脸庞。我们望着这一片苹果树,望着一个个苹果,心里真是比吃了蜜还甜。

摘苹果

星期六的时候,我和孙照东去摘苹果了,首先,我们去孙照东爷爷家会和,然后我们就出发了,我数了数三辆车上全都坐满了,孙照东的表哥和他表哥的爸爸在我们车上,我们做了整整三小时的车才到了沂源。我们去了四号大果园,把车停在路边,当时一看红彤彤的大苹果,就觉得这一趟没白来!

我飞快的向上面跑去,拿了个纸箱,阿姨悄悄的和我说“摘大的带条纹的苹果”,我听完后就奔向高处看看那的苹果好,我看见一处苹果很好就奔了过去,苹果树很矮,我就爬了上去,不料被看查的人看见后就让我下来了,我正没事干,突然想下去玩,就叫上孙照东下去了我们想从小土坡上上去,孙照东先上,第一次没成功,第二次成功了,我第一次就OK了。我们俩就在那玩了,过了一会,孙照东的妈妈就叫我们去吃饭,吃饭的时候,由于孙照东吃了苹果,所以饭吃得很少。吃完了饭,我、孙照东、孙照东的妈妈、还有孙照东表哥在一起玩扑克,输了的要请吃冰淇淋,第一次我输了,第二次阿姨输了,我不用请吃冰淇淋了,哈哈!然后我们就坐车高高兴兴的回家了,

这一天我们玩的可真高兴啊!

摘苹果

今天,我们去果园摘苹果。

果园到处都是苹果树。我发现苹果树都不高,差不多跟爸爸一般高。树上结满了很多很多的苹果。有的红彤彤的像太阳一样,有的黄澄澄的像梨一样,有的绿油油的像大葡萄。

我走近林子里,在我的面前有一个苹果,我就弯下腰把它给摘了。我继续往前走,发现了一个又圆又光滑的苹果。我使劲往后拽,结果苹果没有摘下来,我差点往后退了。苹果跟树枝连接的很结实。我就想了个办法,不跟苹果直的拉,而是从苹果侧面拉,苹果就被我摘下来了。后来,我又摘了两个苹果。

有的同学边走边吃,我没有吃,我要把苹果带回家给妈妈吃。

摘苹果

秋天,到老家果园摘苹果是我最快乐的事情。

记得有一年秋天,一大早,奶奶把我从床上叫了起来,要带我去果园摘苹果。我高兴极了。

走在通往果园的小路上,醉人的果香弥漫在空气中,醉人心脾。奶奶家的果园在岭上,一进果园,香气扑鼻而来,又红又大的苹果叫人见了直流口水。我搬了个大筐, 来到一棵果树下,三下两下就爬到树上。我在上面摘,妈妈在下面递,不一会儿,就装满了一筐。接着我又瞄准了另一个目标,更加高大的一棵果树。要爬上去还真有点难度,经过努力,我还是征服了它。在这棵树上我摘了好几大筐苹果呢。我下来后,想让奶奶看看我的劳动成果,一边喊奶奶一边拍着树枝,一颗苹果正好砸在我头上,痛得我哇哇大哭。奶奶哄我说,别哭了,吃个苹果补补吧。奶奶拿了个又大又红的给我。妈妈给我用水冲洗了一下。我一口咬下去,哇,又脆又甜,果汁都顺着嘴角流下来了。三下五除二,我就把这个苹果给消灭掉了。头也不痛了,这苹果真有奇效,还能治头痛呢。

接下来, 我又爬了几棵树,收获了几筐苹果。奶奶宣布今天 任务结束,收工。我们清点了一下劳动成果,呵,收获真不少啊,有十几筐呢!虽然很累,还受了伤,但我很快乐。

摘苹果

今天下午放学后,我袁嘉欣一起去了满狗果园。还没有进门时就碰到了一只棕毛狗,这个狗叫的非常凶狠,吓的她都不敢进门了,进门时领了一个袋子,爸爸和一个阿姨取了一架梯子。往里时又碰到了一只棕黑毛狗,再往里走就是一只黑毛狗,再往前走又是一只棕毛狗,再往前走就进入了没有狗的苹果园。

树上的苹果有高有低,树上的苹果又多又大又红,苹果有大有小,我和袁嘉欣总是选择红的苹果摘,选大的苹果,不选择青的苹果,爬梯子的时候,袁嘉欣特别特别害怕,我一点都不害怕,爬到梯子上总能摘到更多的苹果,摘苹果的乐趣让我特别开心。

我们都摘了特别特别多的苹果,一个爷爷用秤量了量几斤,一斤两块,总共12斤,24块,量完付了24块钱后,我们就返回爸爸办公室去了。

摘苹果

今天,我在家闲着没事干就吵着妈妈要去叔叔的果园摘苹果,妈妈被逼无奈,只好带着我去了。

一进果园,展现在我眼前的是一幅五彩缤纷的画中世界—那一棵棵高大挺拔的果树,映着天空,茂盛的叶子骄傲地抬起头来,好像在说:“看,我多舒服!”果树上的水果更是诱人,苹果红得像太阳;香蕉弯得像月亮;葡萄兄弟挤得紧紧地,好像怕我拆开他们……叔叔们都拿着篮子去摘水果了。

我也开始工作了,摘什么水果呢?有了,苹果。苹果那种好吃呢?红富士!知道了我的前进目标后,我又向叔叔询问红富士苹果的地方,经过几次迷路,我终于找到了,可是疑问又来了,摘大的还是摘小的?大的?数量太少了,小的?太小了,不管了,大小我都要。忙了一会儿后,我发现我摘得才不到半篮子,于是,我加快了速度,又一段时间过去了,我终于摘满了一篮子,妈妈也喊我走了。虽然我摘得很少,但是我心里却美滋滋的,因为不管再少,也是我努力一下午,千辛万苦获得的结果,是和别人不一样的。

回到家后,我和大人们分享我的“战利品”,我吃着自己劳动的来的果实,心里比谁都甜。

摘苹果

今天的天气真好啊,阳光明媚,我和爸爸妈妈去郊外摘苹果。

我们坐车去郊区的路上,看到路边的风景真美啊,蓝蓝的天,下面是绿绿的山,山上还有火红的红叶,我们的车沿着盘山路走,车往山上爬的时候,我感觉好像要掉下来一样,很惊险。我们在路上一边唱歌,一边猜谜语做游戏,我还得到了一支铅笔小奖品,开心极了。

我们很快到了摘苹果的地方,一下车就看到了果园里有好多红红的苹果和桔黄的山柿子,妈妈给我拍了好多的照片。我迫不急待的跑进了我们要摘苹果的果园,我和爸爸到了果园的深处,看到了一棵苹果树结了非常多的苹果,而且那树上的苹果又大又红。我高兴的摘了一个又一个,很快我就摘了一大袋子。我们摘完苹果在果园门口休息的时候,我看到路边上有紫色粉色的喇叭花,我摘了一朵最大的喇叭花用棒棒糖棍插起来,妈妈把喇叭花别在了我的头上,我觉得特别漂亮。然后我们又去了锦绣山水库,水库边的风景特别美丽,空气也很新鲜,我在那里拍了好多美丽的风景照片。

后来我们到水库边上的市场里买了好多东西就回家了。今天真开心!