绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的春节作文500字400字300字200字

快乐的春节

盼着星星,盼着月亮,我终于把一年一度的春节盼来了!

春节,道路上车水马龙,好不热闹!最热闹的是商场。商场里人来人往各种各样的商品多得把你眼睛都看花了!人们都再买年货呢!

我们一家三口准备去外婆家玩。爸爸给我买了些摔炮、擦炮,让我开心地度过了两个晚上。

我还去了宜春市,而且在姑姑家住了几天,连我的生日都是在那里过的。哈,我有了一个伙伴,这个伙伴就是我的妹妹——赵胤棋。她和我是好朋友,我俩在一起,每时每刻都能听到我们的欢笑声。可是,好景不长。没等我们玩开兴,我就要回新余了。我还在回味那快乐的时光,我和一些小伙伴看《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》让我哭笑不得,我还在回味过生日的快乐,可时间不等人,我们要珍惜时间。

这个年我过得很开心!

快乐的春节

春节到啦!春节到啦!我们一家穿上新衣服,脸上挂着幸福的笑脸,我高声唱着:“春节到,春节到,小朋友们穿新衣,挂春联,贴倒福,美丽烟花天空放。”

我盼望已久的春节终于来到,晚上我们一家坐在圆桌旁,开心的吃着年夜饭,这时门铃响了,打开门一看,啊!原来是沈阿姨一家呀,我赶紧邀请她们进来坐,我们吃完饭,喝着热牛奶,聊着各自的开心事,快乐极了。

沈阿姨的老公提出去放烟花,我高兴的不得了,连忙拿出烟花,我们来到体育馆放烟花,爸爸先用火柴点燃,离烟花3-4米就安全了。只听“轰”地一声,烟花直冲云霄,绽开了笑脸。小烟花也不甘示弱燃烧起来,绚丽的烟花在天空中尽情燃放着。

不知不觉12点钟声敲响了,好像在说;“新的一年祝大家平安,吉祥。

快乐的春节,我爱你,最后我也祝:大家新年快乐,身体健康。