绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去海边玩作文400字300字200字

楼主
去海边玩作文400字300字200字
篇一:去海边玩

昨天下午,妈妈说我们一家子去洞头沙滩玩,我和侄子、侄女一听到这个消息,就高兴的一蹦三尺高。

我们三辆车一起出发,在路上,我们欢歌笑语,开开停停。当我们要过一条长约14千米的桥时,我抬头一看,发现标志上写着:这座桥可以承受30吨的重量,至少在十二分钟过这座桥,否则,就算超速,到了桥中央,我们可看到棕黄色的大海,大家不约而同地叫起来:“哇,无边无际的大海真让我们感叹不已!”到了沙滩,我每人买了一把铲子,又买了十三张门票,就兴冲冲地跑向沙滩。我看见有许多人在玩冲海浪,觉得会非常好玩,于是,我对爸爸说:“爸爸,我可以去玩冲海浪吗?”爸爸同意了,我脱下裤子,向大海奔去,海浪一个又一个打在我腿上,我说:“这些浪都太小了,如果浪再大点就好了。”大海似乎听懂了我的话,打了一个更大的浪,吓得我撒腿就跑,可已经来不及了,它把我打成了个“落汤鸡”。我惊奇的发现,海水退潮时,感觉我们也在跟着后退。

这里的海,这里的浪,构成一幅美丽的图画,我爱洞头的沙滩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
去海边玩

在一个阳光明媚的夏天,我们一家人去海边玩。

这是我第一次去海边,所以坐在车里我的心情总是平静不下来,不过我还是忍耐的,终于到了海边,那海一望无际,仿佛天空和海连在一起,都分不出是海还是天空。

许多小孩和大人已经在海里游泳,我也迫不及待的想跳下海去,于是我马上穿上游泳衣跳下海。我喝了很多海水,才知道海水是咸的,比盐还咸。我觉得海里水和家里的水没有什么差别,只是咸了点,因此我的心情就平静了下来。但是我还是很喜欢大海。海里海浪很大,经常把我打着往后倒,感觉很刺激。

当我开始玩海上的游戏时,我又激动起来。妈妈叫我坐海艇,我们三个人坐在海艇上很刺激,因为海浪很大,风也很大,吹拂着我的脸颊,坐得屁股很痛,一下上,一下下,好象在跳舞,我们玩了才三分钟就该别人了,时间好短哦!我还玩了海上三轮车、自行车、捕鱼……。

到了晚上,我们恋恋不舍的回家了。

板凳
去海边玩

星期天,我和爸爸妈妈一起去哥哥家,他家就住在大海附近。

我们到哥哥家已是中午了,我们吃过午饭就马上向大海出发。

到了海边我们没有立即去投奔到大海的怀抱,我们便去看海边的房子。太阳终于藏起了它那怕人的光芒,我们也投向大海宽敞的怀抱。

我终于到了一望无际的大海,心里只想快点下海去玩,我提着心爱的小铲子、小桶、、、、、、激动极了!

在海滩上,我不断地用可爱的小铲子一下一下地铲着沙子,妈妈看见了,乐地笑嘻嘻的。我们很努力地挖着,可还是没挖成功。我有些失望。

多么宽阔的大海呀!多么柔软的沙子呀!多么清澈的海水呀!、、、、、大海,我爱你!

地板
去海边玩

上个星期,我跟着爸爸妈妈去了一趟秦皇岛北戴河哪里有好多海滨浴场。

对我印象最深刻的就要数旅游码头了。那天,我们从旅游码头下了公共汽车就往鸽子窝公园走,终于走到了,我们慢慢的走进去,在里面玩了玩,拍了拍照片。然后爸爸说我们先去吃饭再去游泳吧!我们吃了饭,换了衣服就往海里跑,咦?这是什么:软软的像果冻一样的东西,爸爸伸手一拖,呀!水母,话音刚落爸爸又抓了一只上了我问爸爸这里怎么有这么多水母?爸爸说:“因为环境污染才使水母繁殖。”今天上吉他课老师说:“大的水母差不多有小轿车那么大,水母会蜇人蛰完之后那里就会发红,严重的会死人的”所以我们要保护环境让地球更加美好!

去海边玩

去海边玩(1)只是在浅海区玩跳海浪。今天呢,我们去金沙滩那里玩,我就和几个好朋友说好要去深海区去的。

我们到了金沙滩,可时那里跟名字一点都不配,那里的沙滩上有很多海藻,还有一些啤酒瓶碎片,一不小心就会踩到,划破脚。

我们先在沙滩上挖贝壳,可是出乎意料的是我尽然挖到了一只小螃蟹,它就在那里一动都不动,好像睡着了,我怕它着凉,就又把沙子埋上了。我们还发现一个大坑,坑里有一大坑海水,就想法子把海水引进海里。

我们准备去海里了。我们先换好游泳衣,然后去租了几个游泳圈,我们慢慢地走进海里,海浪一波一波的打过来,走得越深,海浪就越凶猛。越走越深,等我的脚不能站到沙子上时,我们就来到了深海区,一波一波海水打过来,我们随着波浪上下起伏,一个浪打过来,我的嘴里就进了一大口海水,还好我的眼睛没有进海水,不然的话,我的眼睛肯定会疼死的。我们还在那玩了一场激烈的水战。

我们回到了沙滩上,把一个朋友埋进沙子里,只露出头,他说沙子里很暖。但是,海水却很冷,夏天来这里,就真是享受了。

去海边玩

今天,爸爸妈妈带我去海边玩。

我们第一眼就看到了一片沙滩,慢慢地向大海走去,海上的雾很大,你只看得见离你20米远的东西,我凑近看了看,海上好像漂浮着一层绿色的东西,我问妈妈:“绿色的东西是什么?”妈妈说:“这是浒苔。”我又问:“浒苔是什么?”妈妈又说:“它是一种水生植物。”第一眼看见浒苔觉得它很恶心,清洁工人正在清理浒苔,要不然大海就成了浒苔的世界。我明白了,浒苔是坏东西,对人体、对环境都有害的物质。我踩了踩水,水非常冰,所以我改为在沙滩上画画,我花了几个标点符号,又用手指写了几个大大的字,你们看过《阿衰》这本书吗?那本书里有一个人物的名字叫做大脸妹,大脸妹的脸特别大,辫子很短,还经常打骂阿衰,我照着样子把大脸妹画了下来。妈妈走了过来看了看说:“画的挺像哟,拍下来吧。”

这是我第二次看到大海了,我喜欢大海妈妈的怀抱。

去海边玩

今天,妈妈带我和妹妹到海边去玩。在站牌前,我和妹妹好着急呀!因为五一小长假的关系,车都满员所以根本就不停,终于还是挤上了一辆大巴。好挤呀!我和妹妹被挤得都喘不过气来。路上车开得很慢,车流太多,公交车几乎是慢慢爬到海边的,

终于来到海边了,海边的商铺有很多新奇又漂亮的东西。有娃娃鱼,贝壳,珊瑚。我可顾不上看这些,我和妹妹到沙滩玩去喽!

沙滩上好多人呀!有的在堆沙堡,有的在捡卵石,有的在拍照。海像一个淘气的小孩,跑来跑去。大海是蓝色的,被太阳一照,闪闪发光,美极了!海水一次又一次向我奔来,又一次一次退回大海,在这里,我开心极了!大海!谢谢你!让我度过了这样快乐的一天!