绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

钢笔的自述作文500字400字300字200字

钢笔的自述

嗨!大家好,我是一支钢笔,是你们身边的好帮手。我戴着一个白色的帽子,穿着一件蓝色的大衣,看上去可帅气了。

我和别的兄弟姐妹一样,身体是圆的,两头尖尖的。每天我都要和兄弟姐妹们一起“乘车”跟随小主人去上学。每当小主人做作业时,都会把我们从文具盒里轻轻地拿出来,打开我们的帽子,露出了尖尖的笔头,用我们写字。虽然我会感觉很累,但是能够为小主人服务还是很开心的!小主人每天都拿我写作业,用完后就把我放在文具盒里好好保管。

可是有一天,我的生活发生了翻天覆地的变化。我的小主人把我送给了一个非常顽皮的小男孩,他对我很不友好。上课时,他不停地咬我的笔头,把我拧开使劲地挤我肚子里墨水。有一次上课时,那个捣蛋鬼不认真听课,又在不停地拿我鼓捣着,被老师发现了,老师训斥了他,他就在我身上撒气,把我紧紧地攥在手里,我都快窒息了。接着,他把我狠狠的摔在了地上,我顿时头晕眼花,疼的差一点叫了起来。好不容易挨到了下课,他又拿起我,去找同学要了其他颜色的“墨汁往我肚子里灌,我顿时觉得胃中翻江倒海,只想呕吐。哎,遇到这样的主人真是倒霉。

终于有一天,我累下了病,他不管不顾,把我扔进了臭烘烘的垃圾箱里。我顿时心灰意冷,躲在垃圾箱里偷偷的哭。过了一段时间,一个靠捡破烂为生的老爷爷发现了我,把我带回了家,帮我“洗洗澡”,给我治治病,我又恢复了健康,老爷爷把我送给了一个家境贫困的小女孩,我又有了用武之地,内心也非常兴奋。这个小女生心地善良,学习刻苦,对我也倍加呵护。从此,我就和小女孩成了非常要好的朋友,我陪着她度过了美好的时光,见证了她一点一滴的进步。

钢笔的自述

嗨!大家好,我是钢笔,叫蓝笔头,来自681小区,我是第3926号。你可能没见过我,但是你一定见过我的同类吧!在“家”里,我可是小有名气的明星呢!

下面,我来给大家介绍一下,我家的成员,他们分别是,钢笔姐姐,红笔阿姨和黑笔叔叔,三角板弟弟和铅笔、像皮妹妹。现在我向大家做个详细介绍,我最爱的人,我的姐姐,姐姐和我差不多,外貌一样,住址一样,名字一样,唯一不同的是姐姐是3927号比我早1号,对了,对了,还有前一段,我去海边游玩,回来后,发现我比姐姐黑了不少,已经由白色晒成粉红色了,姐姐对我最好了,有好东西先分给我吃,有好玩的先让我玩,我最爱我的姐姐!

我的好朋友,像皮妹妹,三角尺弟弟和铅笔妹妹。我们经常在一起玩耍,可高兴了,她们有什么好东西,都分给我,我有好东西也分给它们,我们之间的友谊很深,从来都没有吵过架。

我的“敌人”魔笔、复写笔、修正贴。我不喜欢它们,第当魔笔将我写出笔迹擦去,复写笔就在我身上写来写去,弄我的好不自在。当然修正贴也会将我盖住。我不喜欢它们,它们不仅有毒,会危害你们的身体,还会把你的作业,涂的花花绿绿。

当然,我不害怕它们,我是抗腐蚀的“钢笔”我的用处可大了,大人们上班要用做记录,孩子们上学做笔记少不了我,写作业更少不了我,还有,没了墨水哥哥,我也写不出字来,感谢哥哥!

钢笔的自述

我是一支曾经集万千宠爱的钢笔,可如今,唉……

去年,我被当做生日礼物送给了小主人。记得那时我穿着一身光滑的、银色的漂亮外套,小主人时常还把我当成小镜子臭美呢!我还有一张尖尖的小嘴,抹着金色的唇彩,让我看起来格外精神;我还拥有洁白、透明的身体。那时小主人可喜欢我了。每次给我灌输“营养液”后都会用纸小心翼翼把我的嘴巴和脖子擦干净,每天坚持给我泡澡。在我工作一段时间后,她又怕我累着,就安排我在一个像皇宫一样的“房子”里休息。心里可得意了,像吃了蜜似的,感觉自己是世界上最幸福的,可谁又想到这种“幸福”却是如此的短暂。

有一次,小主人的同学不小心把我掉在了地上,使我得了严重的“颈椎病”,小主人气得把我扔到了墙角处,把我的外套涂上乱七八糟的颜色,不久我的外套粘满了灰尘。即使我的身体黑不溜湫的她也不给我洗澡。我躺在角落里伤心地哭了,可她对仍旧置之不理。

终于有一天小主人注意到我了,我兴奋地差点叫起来,却听见一句冷冷的话:“好脏的一支破笔,真碍眼!”于是她又把我送到了又脏又冷的地狱—垃圾桶。

钢笔的自述

我是一支钢笔,身体只有人巴掌那么长,全身是天蓝色的,十分坚硬,外壳里面有笔尖笔杆和笔头,我每天都在文具盒里,有时碰碰橡皮,有时见见其它钢笔,有时和铅笔弟弟聊聊天,和好朋友玩的十分开心,我的生活过的自由自在。

可是最近发生了一件事,我换了一个新主人,一点也不知道爱惜我。他一会儿把我扔上天空又落到地板上;一会儿拿着我这里敲敲,那里敲敲;一会儿拿出另一支钢笔,比比哪支坚硬……一天后,我就已经伤痕累累了,另一支钢笔也和我一样。我问他:“你在这里感觉怎么样?”他说:“主人就这样,玩坏了就像扔垃圾一样扔掉,有好几个伙伴都已经被扔掉了。”我听了以后十分伤心。

新的小主人,请你保护我们,爱护我们!

钢笔的自述

Hi,大家好!我是一支钢笔,全身都很漂亮,让我来说说我的来历吧!

我原本住在超市里。突然,有一天,小主人的钢笔坏了,到超市来买了,结果小主人一眼就看中了我,高高兴兴的把我领回了家。从此,我就为小主人服务。

我的全身是淡蓝色的,头顶上带着一顶蓝色的鸭舌帽,可好看了,身穿蓝色的小西装。中间还有一条银色的腰带,那样子看上去可神气了,小主人就是看中了我身上的衣服才把我带回家了。

我对小主人有很大的用处,比如说写作业,我就要“上班”了。小主人还很照顾我呢。每当我一“饿”,小主人就轻地摘下“鸭舌帽”,旋转我的身体,然后让我喝点饮料(就是蓝墨水),然后再小心翼翼地把我拧紧,再轻轻地让我戴上“鸭舌帽”。有时小主人还给我洗澡,让我的身子干干净净,有时还用肥皂往我身上擦一擦,便让我香喷喷的。

有一次在书法等级考试的时候,小主人就是用我来通过考试的,小主人对我说你真棒。可是我觉得这全是小主人每天好好练字才得到这么好的成绩。

小主人爱我,我也爱他。

钢笔的自述

大家好!我是一支钢笔,我穿着一身华丽的红裙子,头顶有一颗明亮的蓝宝石,就像一顶精致的小帽子!我的身体修长,就像一位亭亭玉立的少女。我每天都陪着我的小主人,小主人要用我写字时,我听话地从文具袋中跳出来,一笔一画地写着字。我在文具袋里无聊的时候,有时和铅笔弟弟玩耍,有时和水笔姐姐一起画画;有时和橡皮妹妹一起跳舞;有时和尺子姐姐唱歌... ...我每天都生活得无忧无虑!

虽然我这么快乐,但我的邻居水笔兄弟并不这么觉得,他们的小主人成天把他们俩捆在一起,开始转圈,把他们弄得晕头转向。说来说去还是我的主人好,非常爱惜我,从不把我摔在地上!“小钢笔,快过来!”哎呀,我的主人叫我去写字了,你们看,我写的字不错吧!

钢笔的自述

大家好,我是一支钢笔,我出生自一家工厂里, 后来这个工厂又把我和我的姐妹们卖到一家文具店里。所以,我们天天等着有人来买我们,我等了好长时间,终于有人来卖我啦!O(∩_∩)O哈!

我是非常漂亮,我身穿一件漂亮的芭比服装,惹人喜欢,这个小女孩一眼就看上了我,就买了下来,她就是我现在的主人了!这个小主人对我可好了,每天都要用我描一页字帖。然后小心翼翼的将我放进我的小床———文具盒。每一次我口渴了,小主人都会给我喝我最爱喝的饮料———纯蓝墨水。每次当小主人拿我写出漂亮的字来,我都会很高兴。

有一次,学校办了一个书法比赛,我的小主人带上我去参加比赛,小主人以优秀的字体获得了书法比赛二等奖,小主人很高兴,就在朋友目前赞扬了我几句,当时,我真是心花怒放,恨不得亲上小主人一口,而且,小主人为了奖励我,便给我买了两瓶牌子比较好的纯蓝墨水。我都快要高兴疯了!小主人有时爱发脾气,于是我变成了一个出气筒,被小主人左摔摔,右摔摔,我一下子变成了一个“灰姑娘”!

我的生活丰富多彩,这就是我的自述,不错吧!