绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生二年级寒假日记大全50字、100字、150字

今天,我和哥哥在钓鱼,我在钓鱼时乱动把哥哥的鱼都给吓跑了哥哥就跟我说弟弟你不要乱动,你乱动这些鱼就会跑的。

我听了哥哥的话我在也没动今天钓鱼真开心啊!

今天一大早我就起床了。我把面粉、水、油、虾米、榨菜等放进碗里,和妈妈一起同心协力把配料做好。现在我把油倒进锅里,打了火,妈妈把配料倒进锅里。接着妈妈拿出三个盘子,把做好的第一张饼放在盘子里。妈妈烧着饼,我就到那边等着吃饼。妈妈说饼烧好了,我就拿着饼大口大口地吃。吃饱了,我休息20分钟,就去学习了。

今天一大早我就起床了。我把面粉、水、油、虾米、榨菜等放进碗里,和妈妈一起同心协力把配料做好。现在我把油倒进锅里,打了火,妈妈把配料倒进锅里。接着妈妈拿出三个盘子,把做好的第一张饼放在盘子里。妈妈烧着饼,我就到那边等着吃饼。妈妈说饼烧好了,我就拿着饼大口大口地吃。吃饱了,我休息20分钟,就去学习了。

100字的要不?

有人么?

今天妹妹不知道为什么哭了,妈妈让我哄妹妹,让她别哭,我说:“好吧,我给她讲个笑话吧”我走到妹妹跟前说:“姐姐给你讲个笑话要不要啊?”妹妹说:“嗯。”
  飞机上,乘务员在收餐盘,大多数旅客都递上餐盘便于乘务员收取。
  一靠窗的旅客无动于衷,乘务员伸手够不着,便对他说:“麻烦您把餐盘递一下好吗?”
  那旅客傲慢地说道:“你是服务员,还是我是服务员?”
  乘务员答道:“我是服务员,但我不是长臂猿!”

妹妹听完后开心的笑了。。