绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学生二年级寒假日记大全50字、100字、150字

我家原来有一只可爱的小狗,名叫汪汪,现在我还常常想起它。

它刚满月时就被带到我家,胖乎乎的身体,灰色的毛,油亮油亮的。它很怕人,我细心地喂它食物,它就跟我熟了。上学时,它会跟在我们的车后面送出很远;放学回来时,它会兴奋地跑来,好像在欢迎我们似的。

可是,有一天我怎么也找不到小狗汪汪了。我很伤心,我真希望他赶快回来呀!

河北省邯郸市磁县乐善学校二年级:李然

世上有千种拥有,但有一种最珍贵,你也许丝毫察觉不到他的价值。

随着悠悠岁月的流逝,无数个春夏秋冬的更换,在你生命的某一天,你会发现自己不在拥有它。

所以现在要好好珍惜它。

它不是地位,不是金钱,而是瑰丽的青春。

我们要牢牢在握美丽的青春,希望阳光属于你,这个世界属于你!

临河六中二年级:1144818593

今天下午,舅舅带着我和弟弟去马戏团看表演啦。那里的人很多,门都进不去了,我们好不容易才挤了进去。我看见一只猴子拉着一辆三轮车,围着场地转,样子非常可爱。我还看见一只老虎被关在笼子里它身上的毛有黄色的、有黑色的,眼睛睁得大大的,非常凶猛的样子,我想:“千万别从笼子里跑出来啊!”我心里很害怕赶紧叫舅舅带我们离远点。我们还看了狗熊打拳击,山羊过独木桥等等。

今天我们玩的可开心啦!

山东沂南县第三实验小学二年级:张振宇

今天中午,我和妈妈去舅舅家了,我在楼下的广场上玩耍。那儿有一座假山,假山下有一个小池塘。我发现池塘里有许多小蝌蚪,它们穿着黑色的衣服,脑袋大大的,尾巴小小的,在水里游来游去。

忽然我发现一只小小的青蛙,它穿着灰色的衣服,身长大约有两厘米,长着四条腿,身后还拖着一条小尾巴。哈哈,我还第一次看见长着尾巴的青蛙啊!。它游泳时前腿一刨,后退一蹬,就像个游泳小冠军。我看它非常可爱,就想把它带回家养着,于是我小心翼翼的把它抓住带回了家。

山东省沂南县第三实验小学二年级:张振宇

星期六上午,天气晴朗,不太冷。我和爸爸妈妈坐上客车去无棣看望爷爷和奶奶。

去无棣的汽车开的真慢呀!我真希望马上能看到爷爷奶奶啊!一个月没见,我真想他们。终于11:30分左右我到达了。

爷爷已经在楼下等着我们了,我跑上去和爷爷亲热了一下,然后一块上了楼。我和两个姐姐玩的很开心。奶奶给我们做了许多好吃的。这一天我玩的真快乐啊!

河北省海兴县育红小学二年级:韩泽璞

今天,我们班上了自由选择课,这次我们上了吃水果。我吃的是石榴。它的外表是黄黄的。吃起来是甜甜的。我忍不住咬了一口。啊!甜得我酸掉了牙。之后我又吃了橙子。橙子的外表也是黄黄的。吃起来是酸酸的。然后我又品尝了其它水果。之后我们就下课了。老师说以后还有机会上这样的课。好期待啊!

槟榔小学二年级:詹伯A

今天邻居阿姨送给了我三条小金鱼,两条红色的,一条黑色的。

小金鱼在水里自由自在的游来游去,金鱼的眼睛鼓鼓的。我往水里放食物的时候,他们争着抢着吃食物,我可喜欢他们了!

河北省海兴县育红小学二年级:韩泽璞