绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次打水仗作文500字400字300字200字

楼主
写一次打水仗作文500字400字300字200字
篇一:打水仗

今天,我终于又可以到游泳池里“防暑降温”了,我别提有多高兴了。

我迫不及待的换好泳衣,跳到泳池里。我朝四面八方瞟了一眼。咦!那个角落怎么那么多男生呀!仔细一看,喔!原来他们准备打水仗呢!我连忙游了过去,参加了打水仗。首先,我们以“手心,手背”的游戏来决定分成两组,并且做好准备,把泳镜戴好,以防把水弄到眼睛里。

开始打水仗了,我使出吃奶的力气,使劲的往对方那里弄水花。可是,问题来了:我的水花怎么一点也没弄到对方那儿呢?真奇怪。还没等我想明白,对方的水花像一支支离弦的箭一样飞了过来。我习惯性的抱着头,把眼睛一闭,咦?水怎么没弄到眼睛里呢?我用手一摸,这才记得我已经戴好了泳镜,做好了全套的防护措施。接着,我继续研究着水花怎么才能溅到对方,增加杀伤力。突然,我眼前一亮,我一拍脑门:“哈哈,知道了。”原来,只要把身边的水用力往前推,再把手稍稍往上抬,水花就能溅到对方了。于是,我看都没看,就一股脑儿往前制造水花。咦?怎么对方在我猛烈的水花攻击下没有反应。定睛一看,人呢?原来和我一组的小伙伴们早就闷到水里了,谁也不敢出来打了。对方认为我们是他们的手下败将,对我们不屑一顾了。

于是,我飞快的游到小伙伴中间,也闷到水里,对小伙伴们做了几个手势。小伙伴们纷纷探出头来,正在旁边得意的不知天高地厚的对方的小伙伴们吓了一跳,还没来得及防备,就在我们铺天盖地的水花攻击下,被我们打的落花流水,屁滚尿流,纷纷投降,我们反败为胜了。

不知不觉中,已经到了中午了,我们都依依不舍的离开了,期待着下次的欢聚的时光。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
打水仗

童年是人生中最美好的时光,无忧无虑,自由自在,无拘无束。几年前发生的事,直到现在我还是记忆犹新。

一天中午,太阳很烈,好像要把大地烤焦似的,就连一只苍蝇都不敢飞出来。

我和小堂弟高兴极了,立刻去找哥哥,要他带我们去打水仗,哥哥原本是不想去的,可是他在我和堂弟的软磨硬泡下,不得不乖乖束手就擒。

来到了河边,感觉这儿比外边凉快多了。

比赛开始前,就开始组队了,我和堂弟一组,哥哥一个人一组。每个人手里都拿着一把水枪,并选好位置,比赛就这样开始了。

比赛开始!我和堂弟第一枪就打中了哥哥,我和堂弟高兴得一蹦三尺高。不料,被哥哥射了一枪。哥哥哈哈大笑起来,堂弟说:“可恶啊!”我和弟弟正准备射哥哥,可一眨眼,他怎么不见了呢?我和弟弟大声呼叫哥哥,可却听不见一点回音。突然,从我们的背后出现一个影子,啊,原来是哥哥呀,结果我和堂弟都被射了一枪。原来刚才哥哥并没有消失,只是他躲在了水里而已。这时,我和堂弟都为我们刚才的幻想而笑得前仰后合。

在河边,荡漾着我们的笑声。就这样,美好的一天过去了,我们盼望着明天快点到来,这样的话,我们又可以开心的玩了!

板凳
打水仗

前些天,我家四口人和弟弟、姐姐、阿姨一起去游泳中心玩水。

一转眼就到了游泳中心,我们换好衣服,我第一个跳入水中,嘻嘻真舒服,弟弟也跳入水中,接着我们开始了打水仗我便先使出绝招:水雨,先是把手弄成“船”形,再弄满水,用力往上一泼,哈哈,就下起“雨”了。

弟弟恼怒了,使出“必杀技”:半月斩,我说“:我只用一根手指就能干掉这个绝招。”我用一根手指头在水面上用力划过,就“溅” 起了一面水墙他的绝招对我毫无用处。我使出了海之啸,让他亳无还手之力,他不知哪儿来的力气一下子海之啸弄得比我还大呢!我彻底尴尬了。

时间过的真快,一下子就6点了,我的准备回家了。今天让我记忆犹新!

地板
打水仗

今天,火辣辣的太阳把大地晒得热乎乎的。我放学一回家,第一个念头就是去游泳池好好的泡个凉澡。于是我向姑姑提出了想法,姑姑爽快地答应了。

一到游泳池,我像一只鸭子一样冲进了水里,水池里的水凉凉的,身体浸在水里感觉很舒服。这时我看见跟我们同在一楼上的江玉龙正在和一些人打水仗,我便游过去问:“要不要我帮忙啊?”江玉龙说:“太好了,让我们一起干掉他们吧!”于是我们两个向他们展开了激烈的进攻。他们招架不住,于是化整为零,向四处逃散而去。这时江玉龙对我说:“你把他们引到死角里,我从上面跳下去,一起夹攻他们。”我点头答应。按照他的指示,我把他们引到一个死角里。正当他们想从死角突围出去的时候,突然江玉龙从上面跳了下来。我们两个联手“抗敌”,把“敌人”打得溃不成军。

经过几场“战斗”后,他们当中为首的胖子向我走来,喊道:“我投降,别伤害我。”我们听了便说道:“那你去攻击他们以表示你的忠心。”胖子听了,毫不犹豫地向他的手下冲了过去,我和江玉龙也过去帮他,就这样我赢得了这场“战争”。

今天可真开心啊!既打了胜仗又泡了一个舒服的凉澡。

打水仗

宸宸发现我们在朝他泼水,就跑到另一头去,我这时和楷楷说:“你去把他引过来,我在滑梯上埋伏着,只要我一吹口哨,你就躲开,我滑下去,泼他一身,看他还不学游泳,就这样。”今天,我、宸宸、楷楷一起到荣昌花园的游泳池里打水仗。

那里分为高、低水区,低水区有一个滑滑梯。宸宸从滑滑梯上滑下来,没想到——我和楷楷已经埋伏好了——楷楷在左,我在右。等他滑下来,我们就朝宸宸发疯似的泼水。

我有两种泼法:一种是用立正的手势来切水,另一种是扭腰运动上身转向右时,把右手改成立正的手势后,迅速把上身转向右边的同时,把右手往前推。他只有一种方法:立正的手势,把手放在胸前,一前一后,这就是我们的方法。

过了一会儿,我看他们来了,就吹了声口哨,楷楷迅速游开,我冲了下去。

今天,我真高兴,玩得好痛快。

打水仗

昨晚夜里下了一场暴雨,窗户被震得“吱吱”响,影响的我一夜睡不好觉。第二天一起床,我便迫不及待的召集小朋友到操场玩。

一到操场,果然不出我们所料,操场上一片汪洋。我们一哄而上,本来有一点浑浊的水被我们一下搅得更浑浊了,有的打水漂,有的建堡垒,还有的在搭桥······不一会儿,我们玩起了水仗,我由于节节败退,心中不由燃起了一阵怒火。忽然间我灵机一动,想出了一个好办法。我走开了一会,不到五分钟便回来了,手里还拿着一把铁铲。我把铁铲使劲一拍,便溅起了一米多高的水花,水花飞出了七八米,看到这么强大的攻击力,他们不禁惊呼起来。商量决定,京京,鹏万,张帅一起对付我。刚开始我占上风,可随着他们武器的渐渐升级,我显得力不从心。在他们的强大攻势下,一颗脏水珠溅到了我的眼里,我的眼睛火辣辣的痛,张帅闻迅赶到,赶紧把我眼里的脏东西吹了吹,我的眼才得以恢复。经这事一闹,我不得不使出我的超级必杀---潜水镜。有了潜水镜的帮助,我不用怕水珠溅到我的眼睛里,可以放心大胆的攻击了。渐渐地,胜利一向我这边倾向了,要打赢他们只是时间问题。最后,他们不得不认输,我心中也难免有一种自豪感。哈哈,真是老将出马,一个頂仨。

虽然最后,我们一个个都成了“落汤鸡”,但我们还是玩得不亦乐乎。

打水仗

上周星期六,是一个阳光明媚的一天,突然听说同学们都要去小何同学的老家玩,于是,我便怀着一个兴奋的心情,前往小何同学的老家云了。

到了!我看见何爸在路边等着我们,我抑制不住那想和同学们一起玩耍的心情,高兴地大声喊道:“何叔叔,我们来啦!”何爸发现了我们,带着我们进入了一个绿色无污染的园地——哇!好一个美丽的地方。

我们在这里吃完了饭,在外面玩了一会儿,突然,不知是谁,手持水枪,朝我们“刷刷!”喷过来,我起初有些手足无措,后来,我越来越激动,越来越兴奋,拿着舀水的“大勺子”,我浇小李一头,他又泼我一脸,小漆也神不知鬼不觉地一会儿淋我,一会儿冲他,最后,不一会儿,一个个衣服裤子全打湿了,可我们这群“落汤鸡”们仍玩得不亦乐乎。

呵!真是一声激烈的水仗!啊!是谁?又浇了我一头?随后,就只听得见一阵笑声中夹杂着“扑哧……扑哧……”的水枪声。

啊!我真爱打水仗啊!满身的水,带走了烦恼,又为我们增添了欢乐!