绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的小弟弟作文500字400字300字200字

可爱的小弟弟

我那可爱的小弟弟,他 性敦,今年四岁半了,他有一副胖胖的身材,他的皮肤白嫩白嫩的,他的脸圆圆的像鸡蛋一样圆,他有一双弯弯的柳叶眉下有一对像黑宝石一样大的眼睛。高高的鼻梁,樱桃般的小嘴巴。他的大肚子像皮球,他最大的优点是吃,有时候吃个没完没了,他最大的缺点就是老喜欢买枪。

去年,过年的时候,正好是团圆节的那一天晚上,我们正吃着饺子,说着话,只见小弟弟左拿勺子右拿筷子,加速度的吃饺子,不一会就吃完了,小弟弟说:“我要在来一碗,要多一点。”我说:“少吃一点吧!”姑姑给小弟弟盛了一碗几分钟就吃完了而且连一口汤也没留,这时我心想:果然不出我所料,小弟弟的小肚子这时鼓了起来。这就是我爱吃的小弟弟。

去年的冬天,姑姑开车去小弟弟的幼儿园去接小弟弟。把小弟弟接回家的路上,小弟弟对着姑姑说:“妈妈我能不能买一支枪呀!”姑姑说:“不能买,家里已经有两大箱子枪了。”小弟弟哭了起来,我见小弟弟哭得稀里哗啦的”我上前就安慰他,可是他一手打我推开了,我对姑姑说:“就给他买一支枪吧!”姑姑只好答应了,小弟弟立。刻雨天变晴天重新微笑了起来。

我的小弟弟,爱吃的小弟弟,爱买枪的小弟弟,我希望他能减一减肥,我也希望小弟弟以后不要再买枪了。

可爱的小弟弟

我家楼上有个小弟弟,他才一岁多,光溜溜的头上能照出人的影子,大家都叫他“光头仔。”圆圆的脸上长着双大大的眼睛,一见到人,眼珠子就滴溜溜地转个不停,好像在想什么似的,显得很聪明。

每次他一见到我,就摇摇摆摆地向我跑过来,拉着我的手,想让我带着他去玩。有一次,一群鸽子从我们的头上飞过,然后停在四楼的房顶上。他高兴地用手指了指我,又指了指楼上的鸽子,嘴里不停地发出“呀、呀、呀”的声音,想跟我说些什么,可是又还不会说,但是我明白他的意思,想让我帮他把鸽子抓下来,最后我没有满足他的要求,他还大哭了一场。

还有一次,我和我弟弟在操场上跑来跑去玩耍,他就一直在后面追着。我就跟弟弟商量了一下,决定戏弄一下他,把他带到舞台上,看他怎么办。于是我们踏上台阶跑上了舞台,他也跟在我们后面,慢慢地很艰难地手脚并用地从台阶爬上舞台,我们跑到舞台前面一跳,就下来了。他也跟着来到舞台前面,停了下来。看到我们都走了,自己却没办法下不来,急得团团转,在上面“呀、呀、呀”地叫着。看着他着急的样子,我和弟弟都大笑起来。他看到我们笑,也干脆坐在舞台上与我们笑起来。

我家楼上的小弟弟真可爱。

可爱的小弟弟

昨天,是姑姑和奶奶一起过生日。我们全家在外婆家吃饭。吃完了饭,我们要分头回家了,小弟弟哭了,他说:“我不要去自己家,我要去门门哥哥家。”姑姑没办法,只好让我上车,把我们一起送到了我家。

小弟弟说他一辈子不回自己的家,他听外婆的话,他给外婆做儿子。我们听了哈哈大笑,可小弟弟却是一副认真的样子。

奶奶说,独生子女缺少玩伴,也是幸福生活中的不足。

今天爸爸带我们去西湖文化广场。姑姑从自己家出发来广场。我们在那儿放风筝,玩飞碟,又去自然博物馆。小弟弟真开心,在广场上奔呀跑呀。转眼中午了,我们趁着小弟弟专心看恐龙的时候悄悄溜了。但是我们的心里还是挂念着他,不知道会不会像看灯会那天一样哭着闹着要找我。后来奶奶打电话给姑姑。还好,因为还有一个哥哥和他玩,他找了一会儿找不到我也就罢了。

我可爱的小弟弟。3月5日我们再一起过生日吧!

可爱的小弟弟

我有一个对足球有兴趣的小弟弟,今年7岁半。他非常喜欢踢足球,每天放学有空的时候,就在小区的足球场上踢足球,连饭也不想吃了。

有一天,妈妈让哥哥带着弟弟去小区的足球场上踢足球。小弟弟非常高兴,飞快地跑到足球场上,开始练习踢足球。一不小心打碎了阿姨的花盆,然后飞快地跑回家了。

哥哥说:“是你打碎的,怎么让我帮你顶着呢?”可是小弟弟已经无影无踪了,哥哥没有办法,只好自己去道歉。

刚要说的时候,弟弟拿着一元钱走到阿姨面前说:“对不起,花盆是我打碎的,我把我的一元钱给您,向您道歉。”阿姨说:“没事,你真是一个好孩子,下次注意就是了。”

可爱的小弟弟

这次放暑假,我一个人去外公外婆家看弟弟。

我的小弟弟,乳名羿羿,他非常可爱。有着灵动的眼睛 ,小小的嘴巴里只有几颗牙齿,头上也只有几跟“毛”。脸是肥嘟嘟的,身体是肥嘟嘟的,手脚也是肥嘟嘟的。怎样,可爱吧?

一开始,羿羿见到我,觉得还有点陌生,不肯让我抱,后来,就要我抱了。

这个只有1岁半的小家伙已经牙牙学语。姐姐、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈等简单的词语已经会说了。第一次听他叫我“姐姐”,我觉得好像是个小女孩在叫我“姐姐”,这声音超嗲。他也会自己走来走去,不需要别人牵他的小手。不过,难免也会跌倒哦。

和羿羿在一起的第一天,我只能用“乖巧”来形容了。

哦,我那可爱的小弟弟。

可爱的小弟弟

我有一个惹人喜爱的小弟弟,他今年两岁,名叫李昆泽。虽说他是一个男孩,长得却似白雪公主。

他有一双明亮的大眼睛,总是好奇地东张西望,樱桃似的小嘴巴,一刻也不闲着,总是说着我们听不懂的话,还有那雪白的皮肤,胖嘟嘟的小脸蛋,时刻都圆滚滚的小肚子,胖乎乎的小手,使他活像一个小肉球。

别看他长得可爱,“光荣事迹”可不少呢!每次他一来,姥姥家就像“鬼子进村”,被弄得乱七八糟,天翻地覆。就连别人看电视,他也要来凑热闹,非得要给人关上,末了还不忘加上一句乱七八糟。大白天的他非嚷嚷着要开灯,你要是不依他,后果可就不堪设想了,他的独门绝技—哭,可实在令人不敢恭维。真是可怜,他的玩具也难逃此劫,他的玩具不是缺个车轮,就是只剩下半个身子。他的事我就是痛诉一天一夜也说不完。

他虽然调皮捣蛋,可小脑袋瓜却很聪明,这不,他正在给大家唱歌呢。一开始还有调,也不忘手舞足蹈,可是慢慢的就像念经一样了,歌词也听不懂了。唱完了,他就挺胸抬头,微笑着迎接大家的表扬。看着他那滑稽的模样,大家送上了热烈的掌声,外加爆笑。

哎,让我又爱又恨的小弟弟哟!

可爱的弟弟

我有一个可爱的弟弟叫秦秦,弟弟快满两岁了,我们都很喜欢他!

弟弟胖乎乎的小脸圆圆的,白里透红,嘴巴小小的,还有一双黑黑的眼睛和一双伶俐的耳朵,弟弟随时都带着笑脸,又很懂礼貌,在院子里见到人时总是叫“阿姨、叔叔”,大家都很喜欢他!爸爸妈妈都说我小时样子就像现在的弟弟,果然我把小时候的照片拿出来给客人看的时候,大家都说是我可爱的弟弟“秦秦”。

弟弟很喜欢音乐,可能是弟弟还在妈妈肚子里,妈妈就经常放音乐给弟弟听的缘故吧。当弟弟哭闹的时候,我们把音乐一放,弟弟慢慢的就平静下来了;弟弟坐在爸爸的车上,就一边说:“爸爸唱、爸爸唱”,一边去打开车上的CD,伴着美妙的音乐,弟弟的小手打起的拍子,我们一家人都开心的笑了起来!

我和弟弟很要好,周末回到家里总是和弟弟玩得很开心,弟弟老是叫我:“展展、展展”,还拿糖果给我吃,我和弟弟一起骑车、拉着弟弟的手一起院子里玩耍,真是很开心!当然有时候弟弟也是很淘气,有时会咬痛我,抓破我的脸,但我一点都不介意。周末完了返校,弟弟好像知道似的,看到我拿起书包,弟弟就跑到门口守住,每次都要和爸爸妈妈一起送我到学校。

可爱的小弟弟,希望你健康、快乐成长!