绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

可爱的小弟弟作文500字400字300字200字

可爱的弟弟

我弟弟很可爱,小小的眼睛,大大的头,又瘦又小,性子有点急。我虽然经常收拾他,但还是觉得他很可爱。

每次回老家,他都热情地拉着我,带我去他家的“动物园”参观。他家的“动物园”里有一只兔子、一只狗和三头猪。

有一次,我回到老家后,他不在家,但过了一会儿,他就满头大汗地跑回来了,脸像涨红的苹果。他把手往脸上一抹,一下成了个大花脸,我笑得肚子痛。弟弟的“大花脸模式”太可爱了。

还有一次,我看到他喝着酸奶,翘着二郎腿,坐在床上,看着电视,一副皇帝的生活。他看我来了,就跳下来,也帮我拿了一盒酸奶,还让我和他一起看电视。我也开始享受起了皇帝生活。过了一会儿,我闻到了一股异味,把手往边上一放,感觉床单有点儿湿,原来小弟尿床了。

我的弟弟很可爱,你觉得呢?

可爱的弟弟

我小姨家的弟弟非常可爱,他那圆圆的脸上长着一双又黑又大的眼睛,忽闪忽闪的,好像两颗黑葡萄。红红的小嘴巴,笑起来特别讨人喜欢,还有一个高高的小鼻子,真是可爱极了。

我的小弟弟虽然还不到一周岁,可是他特别聪明。有一次我教小弟弟拍手,才教了几次,他就学会了,也把小手举起来,好玩极了。他现在都会叫“爸爸妈妈”了呢!我逗他的时候,他还会哈哈大笑。他特别粘人,总是爱让大人抱着他,或者陪他玩,如果没有人陪他,他就会“哇哇”大哭起来。

我真盼望小弟弟快一点长大,我好教他学习,跟他玩游戏。