绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

逛超市作文500字400字300字200字

逛超市

今天,妈妈带我去超市买东西,超市里来来往往的顾客一群一群、川流不息,货架上各种各样的商品琳琅满目,令人目不暇接。

超市里有格式各样的书,有漫画、童话、作文等,真是应有尽有!我看了一本就感到好奇,小作者可真是个能干的作家呀!

超市里的糖很漂亮,五颜六色。看一眼,眼睛就被它们吸引住了,我的口水情不自禁地流了下来。

美味的烤鸡也很吸引人,只要有人闻到它的香味就会买,一大堆烤鸡一下子就被抢购完了。

牛奶也很讨人喜欢,里面有放芦荟的,有放黄桃的,还有放草莓的。喝一口就能尝到你喜欢的小水果了。真是太棒了!

最好吃的就是水果了。其中杨梅是最鲜美的,要是酸的话,会把你的牙齿酸得直叫,要是甜的话,会甜到你的心窝里。不信,你也来尝尝。

超市真好,要是有时间的话,我每天都想去。

逛超市

今天下午,我早早写完作业,妈妈说:“咋们去逛超市吧!”我高兴的一蹦三尺高。

我们来到生力广场的华润万家超市,超市里的东西种类繁多让我眼花缭乱,我和爸爸妈妈约定在收银台集合,就各自分头买自己需要的东西,我来到碟片货架前,左挑右选觉得这个也好那个也爱不释手,最后我选了一张《119火警队》的碟片,到了收银台,再看看爸爸妈妈,他们买了巧克力、花生、饼干、面包、还有一些日用品,基本上都是给我买的,我们一起在收银台付款。

在回家的路上,我边走边想,我一定要好好学习,将来要让我和我的家人过上幸福的生活。

逛超市

今天是实践活动,我们去的地方比一年级和三年级都好,他们只是去走走小公园而已,可我们四年级呢!肯定是贪吃的小朋友最喜欢去的地方,那就是超市啦!

首先,我们在操场上排起了长龙般的队伍。队伍排好后,由一年级至三年级先,害得我们等了好长时间呢!我们几个同学议论纷纷起来,我们是四(7)班,也就是全校最后的班级,你猜他们怎么说:“我们是长辈,是全校最大的班级,为什么让一年级和三年级先走啊!他们应该最后走嘛!我听了,哈哈大笑,说:“那我们四(7)班不就成47岁了!哈哈哈哈……

一阵欢声笑语伴随着我们来到了超市,我们先到的是日升超市,走进超市,我第一个奔到了自己最喜欢的食品区,把自己喜欢吃得东西都放进了篮子里,等付钱的时候,我自己都吓了一跳,怎么我买了这么一点点东西就50多元了呢?我钱不够,我只带了25元钱啊!说着,我就把自己最喜欢吃的东西给放回了食品原来的位置。我忍着泪付了钱,把自己所有的钱都花光了,看着别人手里拿着自己最喜爱得东西,我的眼泪都要流下来了,可能有一些朋友会问我为什么不去换便宜一点的东西呢?那我就来告诉大家吧!因为那时大家都走了,就留我一个人在超市里,所以我以最快的速度,随便拿了点东西,付了钱,就去排队了。

到了第二家超市时,我只能呆呆的站在外面,等了好长时间,看见大家也出来排队了,我才擦干了眼泪,跟着大家一起回到了学校。逛超市真令我难忘啊!想起来就是一个准贪吃的我!

逛超市

今天,爸爸说要带我去逛超市,顿时,我眉开眼笑,手舞足蹈。

早饭过后,爸爸带着我“飞”向超市。一走进超市,我就看见人山人海的人在买在东西。我再往里面走了走,哇!超市里的东西应有尽有,琳琅满目,看得我眼花瞭乱,如:零食类、蔬菜类、服装类、化装品类......在零食类我看见了海苔、花生,瓜子等很多很多。我来到二楼,我还看见了牛奶、水果、蔬菜。接下来,我们要到三楼去了,三楼有化妆品、服装......

逛完超市,我想到:电视里在放有的国家还不太平,在打仗,有的孩子没有吃的,也没有穿的,多可怜啊!没有像我们国家一样,有吃有穿,还可以享受免费义务教育,所以我们要珍惜和平,热爱和平。

逛超市

今天下午,妈妈说要带我去逛超市,我高兴地一蹦三尺高。

一进超市大门,哇!有卖学习用品的、有卖玩具的、还有卖生活用品的,真是琳琅满目,应有尽有啊!首先,我们来到食品专柜,只见食品专柜的货架站得笔直,像一个个士兵一样,等着我们巡视观看。我和妈妈想买一些食品,妈妈问我:“你知道怎样买到健康食品吗?”我看着妈妈,茫然地摇摇头。妈妈说:“首先要看日期,看食品有没有过保质期;还要看一下食品的成分,不能买含有不利于健康成份的食品;最后还要看包装是否完好无损,有没有QS标识,这样才能判定食品是不是环保健康。此外,还要货比三家算一算经济账。”我听后心里嘀咕:没想到买个东西还有这么多学习问啊!于是我和妈妈按照刚才说的,在超市里整整选购了近一个小时,望着购物车里满满的战力品,我开心的笑了,因为今天我不仅可以大饱口福,还学到了买东西的学问。

逛超市

今天下午我和爷爷奶奶去了去了劲松中街的京客隆超市,那里离我家有点远。去那里有三个原因,一是奶奶让我出去遛达遛达,因为我今天还没有什么户外活动;二是让我帮着拎点东西,奶奶的腰不好,拿不了太重的东西;三是我一个人在家他们不放心,怕我管不住自己除了看电视就是玩电脑的。

天气挺不错,一点也不冷,空气很清新,我们走在路上很舒服。

走进超市第一感觉就是人太多了,那些厂家的促销员拉开嗓门大声喊叫着,推销自己的产品,原来超市在搞促销呢,谁不愿意买些便宜的东西呢?我看见许多人都拉着一种新型的购物筐,下面有四个小轱辘,可以拉着走,很灵巧。我们也找到了这样的购物筐。我感觉挺好玩的,就拉着它跑来跑去的。奶奶告诉我说:“这里人多,货多,不是玩的地方。”于是我只好跟着爷爷奶奶边走边看,挑选着商品。我们买了许多东西,奶奶还让我自己挑选一些喜欢的东西,我拿了跳跳糖、奶茶、奶特,还有我喜欢的方便面。我最喜欢的是在二楼的文化用品区。那里有许多我喜欢的东西,比如有新型橡皮、削笔器、自动笔……但是我都没买,因为奶奶说超市的文具太贵了。我们都是去沙子口文具批发市场去买文具。我们从一层逛到三层,每次上下电梯时,爷爷奶奶都对我不放心,怕我拉着筐不安全。可是我硬是要自己带着筐。走到电梯口时,我用力把装有东西的购物筐搬起来,放到电梯上,奶奶笑了,说:“这小子,还真有两下子!”回家的路上,我抢着拎包,开始我一个人拎两个包,走了几步就不行了,还得让爷爷拿着。我和奶奶轮换着拿一个包。

超市购物还是挺有趣的,可以任意挑选你喜欢的商品,还有促销打折优惠,可以省钱。

逛超市

星期六,天气晴朗,我和妈妈去超市买东西。

我们先乘车到华润万家超市,车停好,我和妈妈走进超市一看,各种各样的东西整整齐齐地摆放着,使我眼花缭乱。我们先上楼买日用品,最先看到的是铅笔盒,一想到我的铅笔盒破了我就迫不及待的对妈妈说:“能不能给我买一个新的铅笔盒呀?”妈妈惊奇地问:干吗买铅笔盒呀?家里不是有很多?”我迅速地回答:妈妈,破了!”“好吧,给你买一个吧。”妈妈说。在超市里油水过去,有酒区,还有日用品区(省略号不回打)我们又来到买洗衣粉的地方,妈妈挑选了几袋就放进了篮子里。不一会儿,篮子里的东西越来越多了。后来,我们去一楼买吃的东西。没过几分钟,我选好了。看了看篮子里的苹果、酸奶、铅笔盒(省略号不会打)这么多的东西,我情不自禁地流下了口水,急忙对妈妈说:“快点付钱吧。”妈妈说:“好的。”我们来到收银台,看见排队的人很多,真像一条长龙呀!到了我们付钱了,妈妈马上付好钱,就往车子走去。

我们乘着车子到了家里。看着今天买了这么多的东西,我心里美滋滋的。