绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

逛超市作文500字400字300字200字

逛超市

我家住在金桥路上,以前周围没有什么大型超市,现在,我们家对面又新建了一个“易买得”超市。我们每天都盼望它能早日开业,到了11月20好,易买得终于开业了。

我们一进超市,之见里面灯火通明、人山人海、热闹非凡。每个柜台前的人头攒动。柜台里的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱、目不暇接。付钱排队的人很多,像一条长长的龙。

我们先沿着自动扶梯到了地下二楼,来到了药品区。那里的东西真是数不胜数、种类繁多。爸爸买来两盒口罩,是为了防流感的。接着,我们来到了食品区。这时,我发现有寿司,于是我迫不及待地跑过去。寿司的种类真多啊:有鱼卵的、虾的、螃蟹的、色拉的、粉丝的、三文鱼的......它们五颜六色,连我的口水都要流了下来,恨不得马上就吃。于是我左挑右选,情不自禁地拿了几个漂亮点的,跑去问妈妈:“能不能买点寿司?”妈妈一口答应了。我乐得一奔三尺高,心花怒放。我想:我终于买到了称心如意的商品了。我心满意足了。我一直捧着这些寿司,爱不释手。最后,我们排队付了帐。依依不舍,又满载而归地回家了。

这家超市的规模很大,商品应有尽有、物美价廉。周围的居民都称赞:它给生活带来了便利。我也可以帮爸爸妈妈买东西,又在结帐时练习了算数。我觉得很有趣!

逛超市

星期日下午,爸爸妈妈带我和弟弟去逛超市。

我兴高采烈地走进去,一眼就看见货架上整齐地摆放着各种各样的商品,真是琳琅满目,让我目不暇接。我赶快提上购物篮,开始选我需要的东西,当我来到玩具区时,一眼就看到我心爱已久的变形金刚,我毫不犹豫地把它握在手中,简直让我爱不释手,就在这时我忽然听到一个声音:“妈妈我也要那个变形金刚”,原来是个小弟弟,他妈妈说:“已经没有了,我们下次再买吧。”小弟弟又哭又闹:“我就要他,这是妈妈答应我的生日礼物”。我听了,心里很矛盾,我太喜欢它了,这时我想起是一名少先队员,我就把手中的玩具让给了小弟弟。他马上露出开心的笑容,还说:“谢谢姐姐! ”

这次逛超市,我虽然没买到心爱的玩具,但是心里非常高兴,因为我觉得自己做得很好。

逛超市

今天,爸爸妈妈带我去逛超市。超市里人山人海,货架上摆着各种各样的东西。我东摸摸,西看看,兴奋地不的了!

有一筐五颜六色的折扇吸引了我,我打开了好多把折扇,上面的图案各不相同,有的是小熊坐在月亮上,有的是小兔在拔萝卜,还有的是小猴摘桃子;最后我选了一把淡绿色的扇子,上面有两只机灵的小鸟。我要换牙刷了,于是我和妈妈来到牙刷的货架前。呵!好多的牙刷呦!我一眼看中了赠送沙漏的牙刷。妈妈认为牙刷头小了,不适合小小用,但是我实在想要那个沙漏,妈妈同意了。卖完单后,我迫不及待地打开牙刷包装。只见,沙漏里装着红色的细沙,沙子顺着细小的管子滑倒底部的瓶子里。妈妈告诉我在古时候,人们用沙漏来记时间,当沙子全部漏到另一个瓶子里,就代表一个小时。

逛超市真有趣,还能学到知识!

逛超市

在过去的时候,人们的经济条件差,生活质量不高,没有超市只有小店铺,你要什么他们给你拿,不能挑选。可现在呢?人们的经济条件好了,生活质量提高了,有了大超市,自己想要什么可以随便挑选,真方便。

今天,晴空万里,我和几个同学一块去逛超市。来到超市,一进门,哇!那琳琅满目的商品让人目不暇接。

我们先逛了一楼,一楼卖的都是衣服裤子,这些衣服和裤子散发着特有的香味,压得人喘不过气来。一楼并不像人们平常所说的一样嘈杂,反而很安静。紧接着我们来到了二楼。二楼明显比一楼人多,而且声音也比一楼嘈杂。二楼卖的什么东西都有。转眼间我们就到了三楼。三楼最热闹了嘈杂声亲吻着你的耳朵,三楼主要是卖吃的和一些日用品。有的人在向导购询问商品;有的在挑选物品;有的在闲逛。顿时,一幕情景映入我的眼帘,一个小孩哇哇大哭,旁边的妈妈束手无策,这个小孩用那尖尖的哭声说:“我要这个,我要这个!”一旁的妈妈满面堆笑地说:“咱不需要这个。”小孩又毫不留情地大哭起来。妈妈只好从货架上拿下一包饼干,小孩立马不哭了。看到这一幕,想起了我小时候,可能也是这样吧。

当我们准备下楼时突然听到了“免费品尝豆浆”的声音,一看原来是在卖豆浆机。呀!好多的人都在尝豆浆,有的顾客当机立断地就买下了一台回家自己打豆浆了。

逛完超市后我就蹦蹦跳跳地回家了,超市真方便!

逛超市

前天,我和同学还有爸爸妈妈一起去逛超市。

走进超市的大门,就看到了许许多多吸引人的东西。有珍珠、有手机、有保健品、还有许多生活用品……真是琳琅满目。我们进了食品区,那些食品各式各样,有番茄味的、有香辣鸡翅味的、有排骨味的、还有比萨味的……让我看的眼花缭乱,由于爸爸妈妈要去6楼参观家具,我和同学急忙挑好了想要的食品。我们向6楼进发。

我们飞快的跑到观光电梯上,一边看风景,一边电梯就往上走。不过在观光电梯一点也不舒服,一会就会转晕的。

电梯门开了,我们赶快在上面挑选自己喜欢的东西。6楼全是些花花绿绿的家具、玩具、……等等。我和同学一起去玩具区转了转发现有我们喜欢的玩具,可是,爸爸妈妈不让我买,他们说:“家里有许多的玩具,不要买了,买多了玩不过来。”

虽然,玩具没买成,但是,我得到了无限的快乐。最后,我们大包挎小包,高高兴兴地回家了。

逛超市

今天,妈妈带我去逛超市。超市里的人来来往往可多了。我和妈妈来到了文具区,看到没有什么可买的东西   ,就走了。我们又来到了卖衣服的地方,我看到有我穿的衣服,就拿起来比了比,妈妈让我到那边去看一看,我就和妈妈到那边去了。我看到那边有一些小毛巾,拿起一条一看还是喜洋洋图案的,就让妈妈给我买了一条。然后我们又到了食品区,看到哪里有那么多好吃的,不知道选哪一个才好,最后我看到了有我爱吃的洋葱圈就买了一包。然后我们又来到了蔬果区,那里有许许多多的蔬菜和水果。我们转了转看到有我爱吃的白芸豆和土豆,就挑了一些,妈妈说挑芸豆要挑不大不小不老的,我一听哈哈大笑。买完东西,我们就去结账了。东西是我挑的,钱是我自己付的,今天真高兴。

逛超市

今天晚上妈妈和奶奶带我去逛超市了,这可是我6个多月以来生平第一次逛超市啊,真是兴奋。

为什么带我外出?因为我今天表现特别好。前面几天天气太热,热得我吃饭都没胃口了,最少的时候一天只吃了300多毫升奶,可把妈妈和奶奶急坏了,奶奶急得牙疼,妈妈急得脸上起了个大包,真是对不起他们呢。昨夜一场雨,今天凉爽了许多,我就使劲吃,真的是使出吃奶的力气来给妈妈和奶奶表现呢。终于超过600了,我完成了吃饭的任务,妈妈和奶奶心情都好,也节省了一遍遍喂饭的时间,所以,太阳还没落山呢,我们就吃完晚饭了。闲来无事,就带我去逛超市了。

超市咋这么大呀?怎么这么多从没见过的东西呀?怎么这么多车和人啊?连奶奶都说在停车场转晕了。我的眼睛都不够用了,这边的水果还没看过来呢,妈妈又开始介绍那边的各种米。这真是个学习的好地方,以后要常跟妈妈逛超市。我听到妈妈说了,我现在还不知道要东西,顺顺哥哥逛超市前就会先商量好买几件东西。哼,等我长大了,等我会数12345了,我也和你们谈条件。今天就先不买了,只过过眼瘾吧。哎呀,可累坏我的眼睛了,我的身体真相躺进小车里,可我的眼睛又想被妈妈高高抱着四处转,真是纠结啊,所以我就开始烦躁了,所以很快就被妈妈开车带回家了。没逛够啊,以后我还要来。