绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

逛超市作文500字400字300字200字

逛超市

今天妈妈带我去逛超市,超市里人山人海,非常拥挤。

我拉着妈妈去了玩具区,看到那里诱人的陀螺、遥控飞机和遥控汽车,我都想买,可妈妈说只能买一样。“只能买一样?”我有一点失望,心想:“家里遥控飞机有了,汽车也有了,陀螺还没有。”于是我就挑了陀螺。我把陀螺拿在手里仔细端详,心里非常开心。接着,我又看到了货架上的尺子,我的尺子正好断了,我就让妈妈给我买一把尺子,妈妈答应了。

正逛着,妈妈想起了家里的电饭锅坏了,就去电器区买了一个新的电饭锅。我们又去买菜了,妈妈买了鱼、肉、白菜、鸡蛋、鸽子蛋、鱼饼等给我们补营养,让我们的身体都棒棒的。

在悠闲地时候逛一逛超市也是不错的!

逛超市

不知道是因为看到里面灯火通明,也不知道是不是觉得自己想买点东西。

莫名的,进了这超市。

来来往往,里面人很多,虽不清楚自己进来的目的,但既然来了,那也就逛逛。

拿起购物篮,走到货架面前,可是琳琅满目的商品,让你无从择手。旺仔牛奶、康师傅的蛋黄酥、康师傅3+2饼干、奥利奥饼干、三辉烧贝壳、恒康原味瓜子、康师傅的鲜虾鱼板面、虹一鸭爪、永健山椒凤爪、格力高……一样样熟悉的商品从眼前拂过,伫立很久,可我终究没有伸手去拿,换在以前我会毫不犹豫,因为这都是阿三喜欢的零食。无数次帮阿三采购零食,它们早已是熟悉的伙伴,可如今没了带走它们的欲望。

“买哪个划算呢?这个是200抽,这个是300抽,算一下哪个划算,快快快!”我似乎听到了阿三的声音,她也在吗?原来不是,只是我的幻觉。可我明明感觉她就在我身边,可为什么没有见到她,我一次次转身,熙熙攘攘的人群,熟悉的只有我一人!

想念阿三,想念走进超市指挥若定的阿三,想念转身就在身旁的阿三!不禁两眼模糊……

逛了好久,篮子依然是空的……

走到柜台,买了一包长嘴利群,这是我唯一的战利品!