绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

逛超市作文500字400字300字200字

楼主
逛超市作文500字400字300字200字
篇一:逛超市

今天,妈妈说要带我去逛超市。听到这个消息,我兴奋极了,悄悄地拿着自己的压岁钱,蹦蹦跳跳地拉着妈妈的手出发了。

不一会儿,我们就来到了超市门口。听见悠扬的音乐声到处流淌,真令人心旷神怡。走进超市,看到里面人头攒动。人们有的提着购物篮,把大包小包的食品往篮子里装,有的一边悠闲地推着购物车,一边寻找着合适的物品。收银台前,等待交钱的顾客排起了一条条长龙,收银员虽然忙得不亦乐乎,可服务的热情依然不减。我也被货架上摆放着琳琅满目的商品吸引住了。我东看看,西瞧瞧。恨不得把所有的商品都搬回家。

当我走到服装区时,看见了一件衣服非常漂亮,我拿起来对着镜子在自己身上比了比。觉得自己能穿得着,而且还挺帅气呢!就嚷着妈妈帮我买。妈妈就叫我去试衣间试试。穿着出来一看,不大不小,正好合适。妈妈就把这件衣服放进了购物篮。接着我也帮妈妈当参谋,让妈妈也试穿新衣服。可妈妈舍不得帮自己买,老说自己衣服多。我听后,心里一愣,想到我还是消费者,不应该太花钱。我家刚买了新房,经济上还不是很宽裕。何况前几天爸爸刚为我买了一套新衣服,我的衣服比爸爸妈妈的都多。想到这,我悄悄地把衣服挂回了原处。妈妈看见了,又把衣服放进了购物篮。我趁妈妈不注意也把妈妈喜欢的那件衣服拿着放在身后,奔向收银台。妈妈见了,高兴地夸我长大了,懂事了。我听了,心里甜蜜蜜的。

这一天,我非常高兴,因为超市里的商品让我大饱眼福,我还感受到了父母给我无私的爱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
逛超市

今天,妈妈带我和爸爸一起去逛塘下新人本超市。

一来到超市,我就看见超市里人山人海,热闹非凡,这简直就是塘下的“大润发”。我和爸爸妈妈先来到三楼的日常用品区,妈妈说:“我们要买纸巾,地毯和带夹子的衣架。”爸爸推着推车,我去拿东西,一会儿工夫,我们拿齐了妈妈要买的东西。

我们来到了二楼的水果区,首先我和妈妈去挑选一些又大又红的苹果,然后,爸爸拿来了一个圆滚滚的蜜柚,接着,我和爸爸一起去买猪肉脯和鱿鱼丝,妈妈为我弄了一袋儿童营养粉。

当我乘三楼到二楼的手扶电梯时,我发现旁边有许许多多引人注目的薯片,我就趁机抓了一包,放入推车里。当我们来到付完账出来时,我们参加了一个抽奖活动,我和爸爸妈妈各抽了一张,可是,都没有中奖。

最后,我们一家人拿着一大堆东西,高高兴兴地回家了。

板凳
逛超市

今天,天气凉爽,我们一家人准备去逛超市。超市里有好吃的,好玩的,能用的,数不胜数,就让我给你们介绍介绍吧!

我一走进超市就看到一大堆,一大堆的水果:有梨,有葡萄,有苹果,有火龙果,有木瓜,有哈密瓜,有水蜜桃,有石榴,应有尽有,数也数不完。梨有绿色的、黄色的、棕色的,苹果有红色的、深红色的,葡萄有紫红色的、绿色的,水蜜桃白里透红的。水果的形状都各式各样的,再加上那五彩缤纷的颜色,简直让我们大开眼界啊!

我最喜欢去超市的二楼了,因为那儿有数不尽,吃不完,也看不完的好吃的东西。这里拿一包甜甜的糖,那里拿一包有嚼劲的鱿鱼丝......看着这些好吃的东西,我的口水也就不知不觉的往下流了。

三楼是非去不可的地方。因为这儿有衣服,有鞋子,还有生活中所需要的物品。

超市里的东西物美价廉,我太喜欢去超市里购物了。

地板
逛超市

因为高考,我们学校设有考场,所以我们放了三天假,由于我很久没有去逛超市了,我家冰箱里也好像没有菜了,所以今天妈妈终于带我去了一趟超市,正开心呢!

下午,我们一起去了超市,刚一进超市门,就看见一片玲琅满目的商品,花花绿绿的让人目不暇接,我拿了一个购物篮,再我和妈妈来到了蔬菜区,可妈妈说那里的蔬菜晚上都不新鲜,可是白天爸爸妈妈又没时间去超市,晚上就连西红柿也很难找到几个好的,我们还买了大米、鸡蛋、大辣椒、韭菜……,买完蔬菜,我直接奔到零食区,挑了我最喜欢的零食,迫不及待的放进购物篮吗,妈妈说你这么大了,还吃那些小朋友吃的零食,买点适合自己年龄吃的零食吧,我一听,对妈妈说,好,我不吃这些了,我把它们全部放回去,可以了吧,我只好和我美味的零食说bay  bay(再见),好心疼啊!可妈妈总算没亏待我,还给我买了面包、蛋糕、和好丽友派、饮料和大盒冰淇凌,我可乐了,回到家,我先把冰淇凌放到冰箱上头的冷藏室,然后打开电视,再拿出我心爱的冰激凌,好爽啊!口感可细腻了,冰激凌一会儿就被我吃的一干二净,你可不知道,那种享受多幸福啊!

不说了,我还要吃冰淇凌呢!拜拜!哈哈!

逛超市

昨天,我和妈妈一起逛超市。超市里琳琅满目,看也看不完。

我可喜欢逛超市了,因为一逛超市,妈妈就给我买好吃的、好玩的......

我们逛超市的方法是:逛超市之前先想好要买什么,然后再逛超市。

超市很大,商品很多,但是不乱,因为超市有许多区域。有玩具区、食物区、日用百货......

我们到了超市先去食品区。妈妈给我买了好多鱼、蘑菇力......我们又去日用百货区买了卫生纸、肥皂.....

最后我们去结账了,收银台的阿姨刷了一下商品,说:“一百三十四元。”妈妈把卡给了阿姨,刷了卡我们回家去了。回了家我可算吃丰盛了。

逛超市

今天,我和爸爸一起要去刚开业的大超市——永辉。

一进超市,只见超市里人山人海,到处都是黑压压的人群,人们都互相挤着,想去买自己需要的物品,没拿到想买的物品的人记得满头大汗,拿到合自己心意商品的人则满面红光。商品一个个摆放整齐,品种繁多却井然有序。有海产品区、干货区、蔬果区……看得我想把它们都买下来。

我紧紧拉着爸爸的手,生怕被人的海洋给冲走,好不容易挤到了蔬果区,只见又圆又大的苹果涨红了脸;全身上下长满“大包”的毛豆,一定是摔着了,不然,怎么会长那样大的包呢?长着尖刺模样威武的榴莲大哥散发出臭味,让不爱闻气味的人想捂住自己的口鼻,屏住呼吸……

海产品也有很多哦!有长着坚硬铠甲的龙虾大哥,向同类展示自己金黄色外表的美丽金鱼;已被人们切成书快的鲜美的三文鱼……这些都让我的眼睛闪闪发亮。

二楼还有很多其它的产品,有十分流行的休闲棉衣;向我们招手的奥特曼;有各种各样的生活用品……付钱的时候,已排起了长龙呢!

永辉超市真大啊,我以后会再来逛这个超市的。

逛超市

今年我八岁了,在我八岁以前,胆子特别小。上了一年级遇到了一位敬爱的老师,为了锻炼我们的独立性,让我们自己逛超市。规则是:家长带上小朋友去逛超市,小朋友拿着一张纸,纸上记着商品的名称,家长在超市门口等,小朋友自己进超市里记下纸上商品的价格。于是在七月十八日的下午,我和妈妈去四矿华龙宜购超市逛 。

到了超市门口,妈妈说:“计时开始”,我大步流星的跑进去,看到琳琅满目、丰富多彩的商品,看的我眼花缭乱,我目不转睛的找,可是记在纸上的商品就是找不到。怎么办呢?我灵机一动,“有了,问工作人员”。这时,正好有一位工作人员走过来,我鼓起勇气走上前说:“阿姨,奥利奥在哪儿呢”?阿姨笑着给我指出了摆放奥利奥的方向。我谢过阿姨,沿着阿姨所指的方向找去,终于找到了奥利奥。我在纸上记下了奥利奥的价格是16.8元。

就这样,我找不到商品就问工作人员。很快,纸上的商品价格就记录完了。我高兴的不得了,兴高采烈的冲到超市的门口,一蹦三尺高的交给了妈妈。我兴奋地说:“妈妈,我行吗?以后再买东西就让我买吧,我现在长大了,也能为家里做事了!”妈妈说:“好呀,以后就让你买吧。”

通过这次活动,我收获了很多。我要感谢老师,是她组织了这次活动,感谢工作人员,是她们帮助我找到了商品,感谢我的妈妈,是她一直支持我、是我的坚强后盾。我也明白了:以后做事要仔细观察,先想好再做,要学会心疼和关心父母。