绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

逛超市作文500字400字300字200字

逛超市

今天晚上我和爸爸去逛超市。我在超市里买了个果然多,它的味道甜甜的,还有一股橙汁的味道。它的外形像弹簧一样,一圈一圈地缠绕着。我因它很好吃,所以我就买下了它。我还买了冰水坐垫,你知道我为什么要买这个吗?就想让妈妈坐起来舒服点。冰垫的形状像长方形,颜色是蓝色的,用手摸起来冰冰的,怪不得叫冰垫。我想妈妈一定会很高兴。我们还买了粉红色的削果刀、QQ糖、红烧牛肉面和开心果。

然后我和爸爸去了正新买东西给妈妈吃。回到家,我们吃得好爽啊!妈妈还夸奖我很懂事。

逛超市

傍晚,我和爸爸、妈妈去迪卡侬买打球的衣服,顺便逛了附近的麦德龙超市。

麦德龙超市在市内只有一家,我们住的地方离那儿较远,因此很少去。

超市的停车场给我留下了深刻印象。虽然不是地下停车场,但是地面的规划和设计很科学,不易塞车。车位的设置既排列整齐又节省空间。整体的布局是这样的,从超市门口出来有一条过道,然后是两列彼此斜插、车头相对的车位,再过去又是一条过道。这样的设计方便车辆沿着各自的过道直接进入空着的车位,也使两例停放的车辆可以从自己的车位顺利地倒到各自的过道,然后畅通地行使离开。

超市里的空间很大,店员开着叉车来来回回地前往货架补送货物。货架上的商品有一些是成件、成箱摆放的。原来,这里的一个特色是,相对于单件购买,批量购买会有更多优惠。

逛了一圈,选购了几样食品之后,我们来到收银台结账,可是收银员提示我们需要出示会员卡,否则系统无法结账。因为不常来,我们没有会员卡,而且超市的服务中心今天也暂停了办理会员卡的服务。正当我们想要放弃这次购物的时候,排在后面的姐姐主动帮我们出示了她的会员卡,使我们能够完成支付手续。姐姐热情的笑容、清脆的声音感染了我。

虽然不常来,虽然外面下着冰凉的细雨,我们在这里却有了一次愉快的购物体验。

逛超市

今天,妈妈带着我来到家乐福超市买东西。

走进入口,哇,超市里的商品琳琅满目,让人眼花缭乱。我们在二楼选了一支唇膏。我们又来到三楼水果区,各式各样的水果映入我的眼帘,有红通通的苹果,紫莹莹的葡萄,黄澄澄的橘子,还有绿油油的猕猴桃。突然,我看见了人参果,于是问妈妈:“人参果好吃吗?”妈妈说:“我也不知道,你想不想吃?”我想了想,买了两个。接着,我们来到海鲜区,到处都摆满了大鱼小虾。最后,我们到副食区买了豆豉、生抽酱油,妈妈又买了鸡蛋、巧克力卷……

当我们走出收银区时,一位叔叔过来说:“我帮你擦鞋。”妈妈说:“我正想买擦鞋的东西。”于是我们就买了运动鞋“一擦净”。妈妈又在肯德基为我买了薯条、鸡腿和鸡翅。

今天逛超市收获还真不少哦!

逛超市

“叮咚,叮咚。”门铃的清脆乐声再度在周六下午响起。不用说,我也知道,一定是表弟来了。我连忙跑下楼去开门。只见他一个劲地往里冲,吃够了零食,玩完了玩具,碰过了书籍,他因是觉得闷了,便开始缠着我,陪他去超市。在我确认了他有带钱的情况下,便答应了他。

一进超市大门,熙熙攘攘的人群就在这川流不息,我拉紧表弟的手,硬是挤了进去。只见表弟兴高采烈地奔向零食区,薯片、鸡腿、香肠......任何一个让人垂涎三尺的食品统统都不放过。

我望着已成半座小山的推车,刚想提醒表弟,带的钱数是有限。可他溜走的速度可真够快的!一眨眼,他已经飞奔向水果区了!面对五颜六色的水果,他随手拿起一个袋子,嫩黄的鸭梨、酸甜的香橙,珍珠似的葡萄,统统装进袋中。

我被他的购物速度惊呆了!还没回过神,便被他拉去了玩具区。他左看右看,上看下看,沉思了一会,拿起一个大型变形金刚,跟我到收银台去算账了。

“167块2.”我听了,把头转向表弟,“钱呢?”只见表弟把手伸进裤袋,掏了好久,他拿了五元出来。我望着这钱,十分不好意思地朝收银阿姨笑了笑,将所有东西都退掉了。可表弟执意要买他那62元的玩具,抱得紧紧的,我狠心地将他的玩具夺了过来,拎着哭着的他两手空空地离开超市。

这次的超市逛的还真是有“意义”啊!

逛超市

今天,我和爸爸妈妈一起去逛超市。

一走进超市大门,一阵阵凉爽的风吹来,顿时让我暑意全消。眼前是明亮的灯光,光洁的地面,还有优美的音乐在耳边回旋。

自动扶梯将我们送到楼上,迎面站着一只“大孔雀”在欢迎我们。我很好奇,急急忙忙跑过去,一看原来这只“大孔雀”是由许许多多只牙膏搭成的,十分逼真。在大孔雀的旁边站着两位“模特”,他们身披铠甲,威武极了。这铠甲不是别的,居然是用枕席拼成的。瞧,多有趣啊!

超市里的货物真是太多了,把货架塞得满满当当。假如你肚子饿了,这里有数不清的食物;假如你童心未泯,有许多玩具可供选择;假如你想买件衣服,这里有一大片衣服的海洋……我想买一包薯片,来到零食区,一看傻了眼,怎么有那么多不同的品牌啊,而且同一品牌就有不同的口味,黄瓜味,番茄味,烧烤味,原味……让我眼花缭乱,挑也挑不过来。

超市里人山人海,最热闹的要数水果区和点心区。水果区的哈蜜瓜摊可热闹了。一阵阵清脆的声音从扩音器里传出来:“香甜又好吃的哈密瓜,走过路过不要错过。”摊子前面挤满了人。我挤进人群里,看见一位阿姨一边吆喝一边麻利的切着哈密瓜,手里的水果刀上下翻飞,削皮,切块,装袋,动作一气呵成……只是顾客实在太多了,她忙也忙不过来。那边的点心区也不甘示弱,面包摊的大妈叫喊着:“快来买面包了,新鲜出炉的面包。大减价了!买一送一,大减价了!”大家疯狂的过去抢购。一会儿功夫,面包架上就变得空空如也。

超市真是一个购物的好去处。

逛超市

今天是星期六,因为家里的一部分生活用品没有了,我和妈妈一起步行去超市购物。

我们来到了超市的大门口,里面的商品琳琅满目,令我眼花缭乱。我们先来到了食品区,里面的食物是一包包都物美价廉,有的是香喷喷的面包和蛋糕,有的是好喝的饮料,有的是好吃的暑片和饼干,真想全部都买下来,吃个够。可是哪来这等好事呢。

我先挑了一包王子饼干放在车篮里可妈妈看看价格,皱了皱眉头说:“这包王子饼干太贵了,要二十元钱呢,怎么买得起呀?”我只好无精打采地来到冷饮区,只见冰柜里有加果粒的雀巢牌冷饮,有光明牌的巧克力蛋筒,看看就让人口水直流三千尺呀!我正想买一个尝尝,妈妈便又唠叨起来了:“你前几天发热才刚刚好,现在又想买冷饮吃,是不是想再生一次病呢?”我像一只没了香蕉的猴子一样,一副无精打采的样子。今天只买了两斤水果。一样我称心满意的东西都没有。

今天逛超市真是不爽呀!

逛超市

昨天,我和妈妈到超市买东西。我们开始东逛逛,西遛遛,好长时间都找不到我们想买的东西。后来,妈妈说:“家里没玉米了,就买点玉米吧!”于是,我们开始选玉米了。我们把玉米的皮剥掉,只见里面露出了黄澄澄的玉米粒,玉米真好呀!我把玉米一个个地放进塑料袋。我又拿了火龙果和一袋馒头,我还想拿冰红茶,可妈妈说我的喉咙不能喝饮料,我只好把冰红茶放回去了。我们又东逛逛西遛遛,还买了面包、大排、牛奶等许多东西。

昨天逛超市买的东西真多呀!