绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的烟花作文500字400字300字200字

美丽的烟花

大年初一,我和爸爸妈妈来到秦淮河畔放烟花。

哇!秦淮河畔放烟花的人可真多!那些红白相间的烟花,宛如巨龙在一起玩耍。这边的烟花还没落下去,那边蓝色和粉色混在一起的烟花又升上来了。有的美丽的烟花好像一只开屏的孔雀,正向人们展现自己漂亮的羽毛。

我和爸爸妈妈找了一片空地放起了烟花,爸爸放的烟花就像一条条细细的柳丝,漂亮地让人不敢相信自己的眼睛。啊!太美了!

这么多的烟花一起绽放,把游客们的脸照红了,把漆黑的夜空妆点的格外美丽。

啊!烟花真是美丽极了!

美丽的烟花

“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!”顿时,鸟巢上方飞起了许多美丽的烟花,就像一群火龙突然飞了起来,在天空中炸开了。接着,鸟巢旁出现了一圈金灿灿的烟花,不停地闪烁着光芒,好似一群萤火虫在上下不停地飞舞。没错,这就是二零零八年的烟花晚会。

不一会儿,那金灿灿的烟花消失了,天空成了花的舞台、花的海洋。朵朵美丽的鲜花竞相开放。一会儿是一束香味浓郁地玫瑰,一会儿是一束淡雅朴素的睡莲,一会儿是一簇笑盈盈的雏菊,真是形态各异,五彩缤纷!

渐渐的,花海不见了,二十九个巨大的脚印出现在天空,走出鸟巢,走向大街。人们欢呼起来,跟着脚印,跑进了天安门广场。

这时,天空中出现了一个大大的笑脸,简单、朴素,却让人感到快乐。主持人动情地说:“不论国籍,微笑,是最好的表达!”是呀,微笑就像一阵清风,吹走人们心头的烦恼,让人感到快乐、幸福!

紧接着,天空中又出现了几束烟花,像流星雨,像蒲公英,把周围照得亮堂堂的,天上的星星也跟着来凑热闹。这独特的烟花为晚会添上了点睛之笔。

北京的烟花晚会,是最盛大、最壮观、最艳丽的烟花晚会!希望来年更加精彩,更大盛大!

美丽的烟花

大年三十晚上是最热闹的不夜城。

我一吃好年夜饭,就迫不及待地拿出爸爸买好的各色烟花,准备热热闹闹地过除夕夜。

晚上六点整,“轰!”外面第一声烟花响了!我连忙跑到窗前,只见一颗绿色的火苗飞速地蹿上天空。又听到“蹦”的一声,这颗火苗分溅出许许多多的小火苗,五颜六色,就像天上的繁星,眨着眼在向人们打招呼。顿时,周围的房子,树木都被这烟花照得五彩缤纷,异常美丽。我再也坐不住了,连忙拿起我的烟花棒,跑出门去,点燃导火线。导火线“嗤嗤”地冒着烟。突然,不知一股什么力量从烟花棒底部冲出来,“扑”的一声,一颗彩色的火苗从烟花棒的顶端射了出去,火苗散开变成了一朵朵美丽的菊花。然后,我又拿了个“莲花”,小心翼翼地点燃导火线,不一会儿,开出一朵金色的莲花,这花在地上转了起来,一会儿红色,一会儿黄色,真像一只变化多端的蝴蝶在飞舞。烟花在天空中越来越多,望着绚丽多彩的星空,我不禁赞叹道:“哇!好美啊”。

小区的居民们都沉浸在新年快乐的气氛中。

美丽的烟花

今天上午,我们学校举行了开学典礼,放了烟花.

一道"光""嗖”的一声飞上天空,然后“嘭”的一声在空中变成了一朵美丽的“花”。大家都不由得发出惊叹声。更多的烟花在天空开放了,它们好像花仙女,有红、黄、绿三种颜色。由光变成烟花,让我想到了丑小鸭变成白天鹅。但这种光彩不能维持太长时间,不一会儿就分成无数小点点消失了。这也让我想到蝉。蝉的幼虫要在地下呆4年甚至更长的时间,那时它们比较丑陋。而出了地变成蝉,拥有一双翅膀时只能再活一到二周。渐渐的,烟飘来飘去,这些烟全是放烟花时产生的。

烟花太漂亮了!不过,我希望有种既好看又环保的烟花,这样就不会污染环境。我们也要珍爱生命,珍惜一分一秒!

美丽的烟花

烟花大会,历来是杭州市民的“法定”节日。每家每户都会观看烟花大会,我也不例外。我早早写好作业,和楼下的朋友萌萌一起坐在电视前等待烟花大会开始。

烟花大会开始了。我们看到了五颜六色,形状千奇百怪的烟花在空中绽放。我最喜欢的烟花是银柳,烟花像银色的瀑布一样从空中泻了下来。水面上升起的烟雾就像海市蜃楼。看!绚烂的烟花一下子把其他钱塘江的上空照亮了。照亮了“月亮”和“太阳”使它们呈现出一种华丽的味儿,它们仿佛也在看着美丽的烟花空中飞舞。

我们再来看看运河的烟花吧!现在水面上正燃放着一种叫“水上芭蕾”的一种小烟花,在水面上伸出千万条银色的触角,不停地舞动着。它仿佛和西湖上的音乐喷泉在比美。整条运河像一幅五颜六色的画卷。这充分的体现出人间天堂的这个主题。这个景象是多么的美丽呀!

我们虽然没有去现场看烟花,可是在电视机前一样可以感受到美丽的烟火给我们带来惊叹。“哇!”“哇!”的赞叹声不绝于耳,我们看得手舞足蹈。我太幸福了,能生活在这美丽的人间天堂。

美丽的烟花

今天是农历年初一,市政府开展了一个烟花表演。说要把三水打造成产业新城、蓝国水都、广佛肇绿芯。

今天晚上,我和爸爸去北江大堤,只看见大堤上人山人海,我们挤进人群里,大家昂首前方,凝视着、期盼着。突然雷声般的响声响起。望上看,天空五彩缤纷、多姿多彩,红的、黄的、绿的、宝石蓝、阳光金、南瓜橙茄子紫......五颜六色,烟花出现了。正前面出现在眼前的是“双龙戏珠”,那条龙画得唯俏唯妙、栩栩如生,好像双龙飞起,腾云驾雾。一个非常大的烟花射得很高,展开像一棵大榕树。烟花多姿多彩,一会儿像心形,一会儿像一个奇怪的星球,一会儿想小圆形。有一些烟花射进水里,像一些欢蹦乱跳的、花花绿绿的小鸭子。有一些烟花红红的,展开像一串串小灯笼似的,慢慢的飘下来。最后还有一些烟花像瀑布一样。那烟花连连不断地射下来,漂亮极了!

我喜欢这个烟花表演,我想市政府要多搞一些多样的活动,要为三水争添光彩。

美丽的烟花

过年的那天,全家人吃完年夜饭,我们就开始放烟花了。

爸爸点燃一个大烟花,只听“啪”的一声,一束火光升上了天,在空中散开了,散落开的烟花有的像雨伞,有的像蘑菇,有的想花儿一样,美丽极了!我也点燃了一支长长的烟花棒,在手中摇着,五光十色的烟花在空中飞舞,大家都拍手叫好。

接着我们还放了蝴蝶烟花,蜜蜂烟花.....各种各样的烟花在地面,天上绽放,把每个人的脸也照得五颜六色,我们欢快的笑着,闹着,追赶着,快乐的心情像烟花一样四处洋溢。