绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的烟花作文500字400字300字200字

美丽的烟花

今天晚上八点半,我和妈妈早早地来到天台上,看烟花汇演。

“呯”的一声响,一个黄色的大烟花放上了天空,这代表烟花汇演开始了。几条线升了上来,只见大烟花的旁边多了几个不同颜色的小圆点,随着几声响,小圆点变成了几朵五彩缤纷的“鲜花”,生机勃勃,好逼真呀!看到这番景像,我喊道:“看!这烟花真漂亮啊!”等几朵“鲜花”消失了以后,又上来了六条粉色的线。“噼里啪啦”的几声响,线居然往左喷出了一串“云朵”。接着,天上又展现出了许多图案,有圣诞树、鞭炮、飞碟等。这时,我看到在天空上出现了几个“笑脸”,正对着我们微笑呢!我马上回了它们几个鬼脸。它们一看,笑得更开心了。“笑脸”消失的时候,妈妈对我说:“你真是的,居然把笑脸给气走了。”笑得我们都合不拢嘴。看着“笑脸”,我好像想起了什么。于是,我问妈妈:“妈妈,现在几点了?”妈妈看了看时间,说:“还有一分钟。”突然,远处传来了惊天动地的声响,我们连忙回过头,看到了最后一个红色的大烟花,真美丽呀!等到烟花完全在夜空中消失,我才恋恋不舍地回了家。

这么好看的烟花是怎么放上去的呢?我也想学。

美丽的烟花

大年三十除夕夜,灯火通明,热闹非凡,天空中有各式各样、五光十色的烟花,有的像金光闪闪的菊花,有的像美丽的大蝴蝶,有的像散落的流星雨,在美丽的夜色里,有许多小朋友尽情的玩耍,快乐地燃放烟花,看到这,我也情不自禁的拿出了妈妈在萧山给我买的烟花,放了起来,我举着长长的烟花棒,心里有些害怕,但是我很开心,放了一个又一个,后来我发现爸爸给我在坎山买的烟花棒上写着“不要用手拿”,我就找了一个铁桶,把烟花棒竖着放,没想到放到一半的时候烟花爆炸了,很响很响,妈妈马上跑出来看,并且问我,你怎么想到把它放在桶里放的,我说我看到了上面写的字,妈妈不停地夸我,幸亏我细心,要不然要出大事了。还告诉我买烟花一定要到指定销售点买,爸爸肯定是买到劣质烟花了。烟花虽然很美,我也玩的很开心,但燃放的时候真得要小心哦!

美丽的烟花

今天是个好日子--除夕之夜,所有的人都期盼夜晚的到来,因为放烟花爆竹是过大年的一种习俗,最靓丽的风景线便是夜晚中绚丽多彩的烟花了!

微风吹过树梢,树枝静静的歌唱,向人们宣布:“夜幕降临了。”“噼里啪啦.....”在鞭炮声中夜的帷幕拉开了,烟花在空中尽情舞蹈,漫天的烟花,照得如同白昼一般。绚丽多彩的烟花在空中一点一点绽放开来,满心的欢喜在人们心底一点一点荡漾开来。夜空中漫天的繁星在夜幕中删除点点亮光,煞是好看,但是再与美丽无比的烟花一比,却逊色了很多!

烟花真美丽呀!正因为有美丽的烟花,年味十足!

美丽的烟花

一年一度的“西湖烟花大会”又来到了。我们随着无数停不了脚步的看烟花者来到了钱塘江江边。我回头看看观烟花的人群,哇噻!不看不知道,一看吓一跳,我和爸爸身后黑压压的一片,真是无边无际的人“海”,可还有数不胜数,如潮的人群在漫天卷地的向江面聚集过来。 烟花还未开始,大家都已经热血沸腾,恨不得自己把整个钱塘江都给包了,一个人看个够。 这时,一枚飞弹从一艘朦朦胧胧的船上冲出去,它越飞越高,好像要飞出大气层,接着,它不见了,过了一会儿,一个花骨朵儿出来了。它那绿色的花瓣慢慢张开,红色的花蕊露了出来,好像一个可爱的小女孩绽出笑脸。可惜,一眨眼工夫就消失在天空中了,那震耳欲聋的声音在我耳边响起。 烟花接连不断地升上天空,五彩缤纷的火花四散飞溅,那耀眼的光芒把黑夜变成了白昼,就连平时引人注意的明月和闪烁不停的星星,在此时此刻也已经黯然失色了。当然,最让我回味无穷的要算是金色大瀑布了。那一颗颗金色的小颗粒聚集在一起,在四桥往下流去。每一颗金色的小珠子在灯光的照耀下闪闪发光。在绚丽多姿烟花的配合下,简直就是锦上添花,这不禁叫人想起了李白的佳作《望庐山瀑布》中的两句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。这次看烟花真是让人大饱眼福啊!

美丽烟花

“美丽烟花”--也许很多人都很喜欢,但不约而同的都会发出这样的疑问“烟花固然美丽,但那美丽只是瞬间的短暂的”

的确如此,但这只是表面的看法,仔细想想烟花的美丽就如同昙花一现,虽然只有瞬间的美丽,但就是因为那一瞬间一刹那却能吸引很多人。再想想人生也不过是沧海一粟,何来的永恒?

美丽烟花我很喜欢,就我个人而言,因为我很喜欢烟花,也许有的人会说女人就是喜欢那些虚无缥缈的东西,我说错,那并不代表全部,至少我不这么认为。烟花是美丽的即便只有那一瞬间,可是联想一下自己,每个人都有自己不同的闪光点,但有多少人能发现和利用自己的闪光点呢,每个人一生能有几个精彩的瞬间,为什么我们不去珍惜呢,女人更是如此,再美丽的女人也有老去的那一天,容颜易老不就是这个道理吗?

我虽然算不上一个十足美丽的女人,但我会珍惜和利用生命中的每一个瞬间,努力去做一个独立自信的女人!

美丽的烟花

今天上午,我们学校举行了开学典礼,放了烟花.

一道"光""嗖”的一声飞上天空,然后“嘭”的一声在空中变成了一朵美丽的“花”。大家都不由得发出惊叹声。更多的烟花在天空开放了,它们好像花仙女,有红、黄、绿三种颜色。由光变成烟花,让我想到了丑小鸭变成白天鹅。但这种光彩不能维持太长时间,不一会儿就分成无数小点点消失了。这也让我想到蝉。蝉的幼虫要在地下呆4年甚至更长的时间,那时它们比较丑陋。而出了地变成蝉,拥有一双翅膀时只能再活一到二周。渐渐的,烟飘来飘去,这些烟全是放烟花时产生的。

烟花太漂亮了!不过,我希望有种既好看又环保的烟花,这样就不会污染环境。我们也要珍爱生命,珍惜一分一秒!

美丽的烟花

寒假中所发生的事犹如沙滩上的贝壳,绚丽多彩、数不胜数。这些贝壳,有的无聊、有的令我、有的令我开怀大笑。但我认为,最绚丽迷人的贝壳是放烟花。

那天正好是大年初一,我正想和表姐、小琳、表弟上楼顶放烟花,爸爸却阻止了:“傻,烟花在夜空中炸开最美丽的,等到晚上才放吧!”虽然我感到扫兴,但仔细想想,爸爸说得没错,还是忍忍吧!我按捺住自己激动的心,终于等到了夜幕降临,我迫不及待地点着了一支香,带上烟花就往楼顶蹦。

上了楼顶,四周看了看,已经有人开始放烟花了,我忙拿出一个类似宝莲灯的烟花放在地上,然后拿着香小心翼翼地走近烟花,正要点着导火线,却又把香塞给表弟,因为我害怕它会突然炸开。表弟嘲笑我是“胆小鬼”,然后用拇指头擦过鼻尖,就点着导火线。我目不转睛地盯着“宝莲灯”,只见它的中央喷出五彩的火花,又突然炸开,“砰”的一声,吓得我魂飞魄散。小琳和表姐也忙过去放烟花,我为了让表弟不再说我是“胆小鬼”也只好硬着头皮过去了。又一声声巨响,烟花一朵朵炸开,有的烟花好像陀螺一样,在地上转来转去;有的烟火仿佛天女散花似的,在空中撒出五彩的“花朵”;还有的有如天外流星一般,在空中飞驰而过……各种各样的烟花有,为夜空中增添了几分美色,星星一闪一闪的,好像在恨烟花抢了它们的风头……我望着这美丽的夜空,感到无比的写意……

啊!放烟花真好玩!我爱春节,但我更爱放烟花!