绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一次跳绳比赛作文500字400字300字200字

跳绳比赛

今天我们班举行了一次跳绳比赛。体育老师领着我们到了操场,老师说:“今天我们要举行跳绳比赛,规则是一个组一个组的跳,谁跳的最多,谁就胜利。”说完老师就大喊一声“预备,开始!”

第一组的同学就立刻甩起了他们手中的绳子,他们拼命地跳呀跳呀,只见小红跳得最快,就像敏捷的燕子往返疾飞,规定的时间很快就到了,小红不负众望,夺得了第一组的第一名。接着,第二组开始比了起来,我非常紧张,因为第三组就要到我了,我的心好像波涛中的小船一样起伏不定。很快就到了我这一组,我也拼命地跳,越跳越快,手就像旋转地陀螺一样转的很快。脚尖“嗒嗒嗒”地踩着地面,好像一个熟练的钢琴师在弹奏优美的乐曲。同学们也在使劲地喊着:“加油!加油!”。这时,我的汗水像毛毛虫似的顺着额角往下爬,我累得气喘吁吁,速度也减了下来。但是,我相信坚持就是胜利,终于我也获得了小组的第一名。我高兴得蹦了起来,活像一个装了弹簧的洋娃娃。

这次比赛可真有意义呀!

跳绳比赛

今天我们学校举行了一个跳绳比赛,每个班选3名男同学,3名女同学参加比赛,我很想参加,但预选才班里第四,没被选上,只是一个数数的。

比赛开始了,首先是一年级的小孩子,他们跳的很慢,而啦啦队的声音大的要命,我都快聋了。时间过的很快,1、2、3、4年级都比赛完了,就轮到该我们班上场了,我用鼓励的眼神看了一下他们,希望我们班能得级部的第一名!比赛完后,我问同学:“我们班一共跳了几个呀?”他们高兴的回答:“6个人一共跳了1200个!”我高兴极了,心想:“我们班准赢!”

我向他们竖起了大拇指。几天后,答案公布了:一年级3班第一......五年级是3班第一,耶!随后就听到了一阵很大声的欢呼!我开心的都快跳了起来!虽然我没参加比赛,但我还是感到很自豪!

跳绳比赛真好玩!

跳绳比赛

今天我们玩了一个游戏—跳绳比赛。

我们先分组,我们黑白电机来进行。我和吴湘平划白分成一组。刘芹羽和党烨划黑分成一组。哪一组先跳呢?我们采取石头剪刀布的方式来解决哪一方先跳。哈哈,我赢了!吴湘平不服,撅着小嘴说:“哼,有什么了不起的,下次我一定赢!”由我们组先跳,刘老师当裁判。

开始跳绳了。一节二节跳空绳,三节一类课二类课一加一。我跳过了,可是吴湘平很垃圾,连一节都没跳过,我只好救他。可是吴湘平拖了我们队的后腿。第一局我们输了,第二局我们不骄傲,继续努力我们终于赢了一局。第三局吴湘平终于有点进步了,一节二节会跳了,可是一节一类课二类课还是得由我来救,多亏我来救他,我们三局两胜赢得了比赛,刘老师宣布我们队赢了。我和吴湘平高兴的跳了起来。

我们今天跳的脚都麻了,但是这一天我仍然过得很快乐。

跳绳比赛

今天下午,在篮球场举行了全校跳绳比赛。那时人山人海,非常热闹。比赛是按学号进行的,我是第八个上场。

比赛开始了,前几个同学都跳得不错。轮到我了,我非常紧张,心怦怦地跳个不停。我深深地吸了一口气,大步走到圆圈里。随着一声哨响,我飞快地跳起来,手脚好像一台机器,有节奏地转动起来。糟糕,绊绳了。我马上又跳了起来。这时,一阵阵加油声在我耳边响起。我想到班长因为脚伤了,没参加,所以作为副班长的我,应该多跳几个,为班级争光。想着就甩起绳子,飞快地跳起来。只听一声哨子响,比赛结束了。

接下来,其他同学又继续进行了比赛。直到比赛结束,成绩还没出来,我希望我们班能得第一名。

跳绳比赛

下课铃响了,同学们像自由的小鸟争先恐后地飞出了教室。

操场上,同学们有的打球,有的跑步,有的做游戏……顿时,静静的校园沸腾了起来!我们班的同学也在老师的组织下,来到了我们的老地方——操场西边的那棵大黄桷树下,进行跳绳子比赛的决赛。参赛选手都是各个小组推出的顶尖高手。

老师宣布:比赛规则就是看一分钟谁跳的次数最多,谁就赢。

以抽签的方式定出参赛顺序,比赛就正式开始了。第一个选手迅速跳了起来。她跳得非常快,简直让人看不到她手中的绳子。可惜好景不长,她跳了五十个就跳不动了,站了一会儿再跳,嘴中还在说:“看我的。”她一边说一边甩着绳子,看起来还满自信。可是她一跳却踩了一个空,逗得我们都笑了。她也笑了。

轮到我了,我拿起绳子试了一下,觉得比较合适,就开始跳了起来。这时,也不知道什么时候,在我们周围已经围了好大一圈观众,有大同学,也有小同学,都在为我加油。我咬着牙跳啊跳,我觉得这一分钟好长。我终于支持不住了,一下子瘫倒在地上。这时,时间也恰好到了。旁边的人告诉我:“你跳了207个,到现在你是第一。”我高兴得从地上跳了起来,人也好像增添了无穷的力量。有人说:“别太得意,后面可能有人会跳得更多。”我没有理睬她默默地看着别人在跳。

比赛终于结束了,我跳得最多名!我拿着奖品和同学们一起往教室走去,心里一直想着:“坚持就是胜利,要拼才会赢。”

跳绳比赛

跳绳是一项有趣的运动,因为它既可以增强体质,又可以丰富我们的课余生活,所以我们很喜欢这项体育运动。但是光是跳绳没有别的挑战性,为了让我们更喜欢这项运动,学校早这个星期里举行了跳绳比赛。

比赛项目有:男女单摇,男女子单编男女子一带一,男女子双摇和十人八字跳,还有十人穿梭。同学们都积极地参与,争先恐后地报名。我们班85%的同学都报名参加了。这次比赛和平时玩跳绳不一样,它是有一定的比赛规则的:单人项目要在4个方格中跳,比赛时间为30秒,如果跳出方格算失误一次,停一次也算失误一次。六个人中谁跳得多排名就在前面。如果有两个人分数相同,失误次数少者排位在前。前四名可以为班级加分。集体项目比赛时间为3分钟,获胜的一方将得到单人比赛第一名分数的双倍积分。

前面的单人比赛都结束了,我们班领先他们十几分,十人八字跳比赛开始了,我们的心提到了嗓子眼儿,我们谁也不敢为他们加油,怕惊动了他们,让他们分了心,跳不好。我在旁边默默地数着。只见他们为了给班级争光,使出全身的力气,汗如雨下。但他们还像一个个威武的小战士一样,动作不仅快,还准确的过了绳。最后大约跳了三百一十九个。听说他们班跳了二百几十个,我们好像赢了。十人穿梭的比赛结束了,结果没有出来,输赢还不确定。

我希望我们班这次可以取得胜利,这样我们就可以夺得一个三连冠了。期待着颁奖那一天早早的到来。

跳绳比赛

2010年的跳绳比赛在天高云淡,秋高气爽的秋天举行了。

我参加比赛的项目是一带一跳绳。我和同学齐天泽一同表演。当天下午,我怀着紧张又高兴的心情来到操场上。刚开始比赛的项目是单摇,接着是单摇编花和双摇,最后才是一带一项目。该到我的项目了,我的心情更加紧张了。我们到检录处检了录,接着我们就上场准备比赛。我站在固定的位置上心想:“我们在比赛之前,练习了好多遍,大家也鼓励了我们,就算这场比赛我们输了,也没有什么遗撼了。”“嘘!”哨声响起来了,比赛开始。我们非常努力,可最终还只是跳了8个。

比赛结束了,我心想;“虽然我们输了,但是我努力了,重在参与。如果我们再好好练习跳绳,下一届我们一定能赢。”