绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一次跳绳比赛作文500字400字300字200字

楼主
一次跳绳比赛作文500字400字300字200字
篇一:跳绳比赛

周四,是一个愉快的日子,是一个迎接双休日的日子。可是今天,我听同学们说学校要举行跳绳比赛,心里有着说不出的激动与紧张。

下午,到了操场上的人多了起来,有的在练跳绳,有的坐在地上休息,还有的两人低声讨论着什麽。那跳绳漫天飞舞,操场上洋溢着欢乐的笑声。我看见我们班的同学,也就跟了过去。就在这时,广播响起了,同学们停止了跳绳。“跳绳比赛现在开始等一下我吹一下这个哨子,大家就开始!”话音未落,我就看见很多人的腿在抖。

我正在试试跳绳,一位同学从远处走了过来,说:“别跳了,留着体力参加比赛。”终于轮到了我们,我迈着紧张的步伐到了场地上,那时,我的心都提到了嗓子眼上,我的耳朵顿时什麽也听不到了,静静地等待着老师的哨音,一秒钟、两秒钟,老师的哨音迟迟未响…… 就在我刚一回头的那一瞬间,哨声响了。顿时,我的脑子里一片空白,开始跳了…… 一、二、三,数着数着心里就乱了。这时,我跳可好了,接着什麽也没想,然后随着哨声的又一次响起,我的任务完成了,可是成绩不理想——两百零九个。

不过没关系,重在参与吗!我心里暗暗想,我总有一天要打破我的234记录。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
跳绳比赛

今天第六节课,老师领着我们进行了一场紧张激烈的跳绳比赛。我非常高兴,因为我已经练跳绳有一段时间了,这次终于可以和别的同学比赛了!

老师宣布了跳绳比赛规则:一分钟内跳绳次数最多者为胜。随着老师的一声令下,跳绳比赛开始了!所有同学都飞快地跳了起来,一个,两个,三个……只见场上跳绳翻飞,同学们个个都使出了浑身解数,快速地摇动着绳子,脚也随之不停地跳着。我也使出了全身的力量,飞快地跳着,不知不觉就已经跳了一百多个了。这时尹老师说:“到一分钟了。”于是我们立刻停了下来。我看见所有的同学都已经累得气喘吁吁了,当然我也一样。

最终,我跳了一百一十多个。这个成绩比我平时练的要高一点。但其他的同学有的跳了一百二十多个,有的跳了一百三十多个,最多的同学跳了一百七十多个。虽然我的成绩没有达到第一,但这已经是我的最好成绩了。这次比赛让我明白了强中自有强中手,只有通过平时不懈的努力训练,才能提高自己的跳绳水平,做其他事情也是一样的道理。我以后一定会继续努力的。

板凳
跳绳比赛

今天晚上,做完作业,爸爸说:“我们来一个跳绳比赛吧!”好好我说道。爸爸来当裁判,游戏规则是先一个人跳看看谁跳的多谁就获胜,时间是一分钟游戏开始了,我心里迫不及待的想快点卡看是谁赢谁输,我们都等着爸爸的一声“开始”,爸爸说道,妈妈先跳我看着妈妈很紧张,我对妈妈笑了笑,爸爸说:“停。”妈妈跳 了80下。“该我了,我开始跳了我也很紧张,妈妈说:“加油!”,爸爸说:“停”的一声。爸爸说:“你跳了54下,跳绳比赛的冠军是妈妈。妈妈说:“别灰心下次一定会得到冠军的。

这才跳绳比赛虽然没有获得冠军,但是我也很高兴!很开心、快乐!

地板
跳绳比赛

这个星期六,我参加了冬季中小学生跳绳比赛。

我们到了参赛地点---四十八中时就走进了一个教室里去休息,等待着广播叫我们去体育馆比赛跳绳。但是时间太长了,于是老师便给我们放了很多电影看。过了很长的时间王老师才让我们出去热身,为一会儿的比赛做好准备。热身结束之后王老师就带着我们去体育馆比赛了。我们到了体育馆之后就在双人跳比赛的地方试跳了几下,感觉还不错。过了一会王老师让我们抓紧时间把外衣个脱了这样跳绳时才会比较好跳。要比赛了,我的心害怕的怦怦直跳,就怕在比赛时跳不好,不能跳出一个好成绩。过了一会儿就比赛了,我在心里默默的数着我们跳了多少下。1 、2、3、4、、、、187、188、189、、、、280、281、、、286、287。比赛结束了,我和徐子怡一共跳了287个,这个成绩还算不错。

为了这一次的比赛,我们练习联系了和长时间,就是为了这次比赛能够取得一个好成绩。希望我们能够取得一个好成绩,为校争光!

跳绳比赛

今天,我们进行了跳绳比赛。我信心十足,出成绩后却沮丧万分。我认为一分钟跳绳简单得不费吹灰之力,可事实却恰恰相反——我只跳了56个。

我自己努力地跳着,不知是因为技术,还是由于跳绳太短,我频频掉绳,腿也愈渐无力。我心想:“听说有人跳了整整100个呢,我也不能示弱!”我努力着,一直坚持到最后。可我只跳了56个,比我在体能检测时整整少跳了16个。我也没想到竟是这个结果。我心想:“我应该好好练习,为小组争光,可却成了拖后腿的同学。”

我要做一个有集体荣誉感和责任感的同学,因此我决定,好好练习跳绳,为小组争得荣誉,在下一次比赛中取胜!并在这个活动中强健体魄,快乐成长!

跳绳比赛

今天,我们苗苗英才班举行了跳绳比赛。苗苗老师在一周前就布置了这个活动,所以大家都是有备而来。比如说我自己,在知道要举行跳绳比赛后,每天回家都努力练习,经常累得大汗淋漓,气喘吁吁。

比赛开始了,先跳的几位选手都如八仙过海一般,各显神通。轮到我们组时,我紧张得要命,感觉胃里的东西都直往上翻,生怕自己腿一软,一屁股坐到地上,这样就前功尽弃了。我使出全身的解数,1、2、3、4……当我跳到100个时已经浑身酸痛了,但我咬牙坚持了下去。当跳到130个时,只听一声哨响,时间到了,我轻松晋级。但是这时,出现了一个强劲的对手——张瀛戈。她使出了她的“独门绝技”,顿时变得身轻如燕,双脚像蜻蜓点水,轻轻松松就跳了196个,摘取了本次跳绳比赛的桂冠。我顿时像泄了气的皮球,因为比赛还没结束自己已与冠军无缘了。不过没关系,“胜败乃兵家常事”,尽力就行了。

其他同学也厮杀得难解难分,沈琪、张潆月等同学也都跳出了140个以上的好成绩。终于,比赛在欢快而紧张的氛围中落下了帷幕。

这次跳绳比赛,苗苗老师是“醉翁之意不在酒”,她的本意是通过活动让我们平时多锻炼,强身健体,提高身体素质。真是“可怜天下老师心”呀!

跳绳比赛

前几天,我们学校举行了跳绳比赛。我也报名参加。

一进赛场,好几个班级已经开始比赛了。我们班在2号场地进行,有很多人在练习,也有很多人在观看,还有很多人在加油。看到这些,我既有点紧张,又有点兴奋。

我们先是进行“单飞”比赛,学号40-50的同学参加。幸亏我是52号,参加的是双人跳绳,要不然就Q了,因为我还没有测试过“单飞”,心里没有底。很快“单飞”就比完了,我们班在全年级拿了第二名,一个很不错的成绩。下一个项目是女同学的“三人”跳绳,我们班还拿了个第二名,咳!怎么老是第二名啊!最后,最令人激动的项目——“双人跳绳”要开始了:那时候,我的心怦怦直跳,在比赛的时候,我闭上眼睛,使劲的向上跳,竟然连续跳了70个,后面又挑了33个,总数是103个,同时我们班其他同学也跳的很好,夺取了全年级第一名!

我好高兴呀!和同学们一起又蹦又跳,大声地喊:“我们是第一哦!我们是第一哦!”把身上的疲劳和紧张都扔到九霄云外去了。